| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksana4, липофилинг идите делать к тем врачам, которые именно им в первую очередь и занимаются. Они умеют вводить жир в несколько слоев (под кожу, под железу, в мышцу и под мышцу, в каждый слой можно ввести 100-150мл) - получается больше вместимость, приживаемость и меньше вероятность кист. От 150мл прибавки в размере вы не получите, такой объем разве что поможет скрыть небольшие возможные деформации и втяжения после удаления имплантов. Подтяжка мне кажется все-таки нужна.
|
||||
|
||||
|
@Oksana4, 150 мл даже не рассматривайте, только растроитесь потом.
В.С говорит про 350 , но по факту, скорей всего, введёт больше, если железа позволит , а жирок ,по фото, у вас есть и это хорошо . Я б с В.С обсудила про подтяжку ещё раз , точно он видит ,что она не нужна , я б одну грудь у вас подтянула, вторая, на мой взгляд не нуждается в подтяжке . Я вот жалею , что одномоментно не сделала удаление + липофил, обошлось бы без шрамов . А первого дока я вообще не рассматривала бы ,мне просто не нравятся его работы, ну и липофил 150 это просто смешно даже , такой объем хорошо на имплантированной груди залипофилить небольшую рябь и все. А кисты могут быть и при 150 мл и при 400 мл , а может быть , что при 150 - будут, а при 400 - нет . Лияна, не так давно, одномоментно удаляла и делала липофил, посмотрите её фото и почитайте ее посты про первый этап, сколько ей ввели и какой результат она получила и фото с имплантами и после, с первым липофилом, у нее в профиле есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо. Я в принципе так и поняла, перечитав темы по липофилингу груди здесь.
@совунья, с жирком проблем нет - это да. Это вторая моя проблема. С ВС было две онлайн консультации. Он сказал без подтяжки потому что нет выраженного птоза и ткани сократятся сами, я так поняла по крайней мере. И присылал референсы пациенток моего телосложения и формы/ размера груди. Очень красиво конечно. Про кисты/ гранулемы тоже все рассказал, очень открытый и порядочный человек. Но его помощник очень долго отвечает. Пока раза два три не напомнишь о себе.. но пока я собираю информацию меня это не. Напрягает. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я мечтаю, чтоб у меня получился такой объём, как при гв был, больше мне и не надо. Сейчас обхват груди 86 см, если получится увеличить в итоге на три см, я буду счастлива) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
Итог моих почти 2 месяца после операции Грудь одна осталась в том же размере ,вторая уменьшилась ;(( Конечно и так всегда одна была чуть больше другой Ну и та что меньше,там растяжек больше … Погрустила из за этого В белье этого конечно не видно И на животе была липосакция и мини абдомино Была серома -2 раза откачивали по 5мл,теперь образовался фиброз -уплотнение прям над швом как раз где была серома ….вот от этого очень грущу….хожу на физио и массаж ,но толку 0 пока |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, я конечно извиняюсь)) не могу мимо пройти , на втором фото грудь меньше ,чем на первой, и это видно без увеличения фото и в таком ракурсе совершенно не корректно смотреть изменения , слишком близко и грудь всегда кажется больше , самый показательный ракурс 3/4 и профиль. . Но естественно, стало намного лучше ,чем До ,и обьем , и форма красивее стала из за обьема .
|
|
|
||||
|
||||
|
Так конечно отек спал и грудь опустилась ,так как растянута сильно кожа после всех беременностей )
Еще и форма каждой груди разная Так то она стояла сначала была круглой после операции и в течении месяца Если ее натянуть-выше сосков кожу то там большие шарики получаются )) Я считаю у меня приживание 70% точно Фото добавила до Там 0 жира Одна молочная железа И как говорят жир приживается на жире В моем случае он прижился и без жира хорошо |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, сделай коллаж с фото до операции, тогда сразу явная разница будет видна и ты перестанешь грустить)
Девочки, какой топ купить на послеоперационный период? Может кто кинет артикул, я листаю вб не могу понять какой лучше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, а вы не делали фото сбоку?
@Vasena19, Я ничего специально не покупала, подойдет любая свободная майка, футболка, топ. Главное, чтоб грудь ничего не сдавливало. Тебе перенесли операцию, когда теперь планируется?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, по фото До ты как то несправедливо говоришь , что у тебя 0 жира и это точно не оттянутая кожа , так как хоршо виден тургор груди, хоть она и небольшая ) . Вот где 0 жира и самой железы почти 0. У тебя далеко не так изначально. И на таком исходнике тоже приживается жир .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, @Лияна спасибо за совет с компрой, все сработало.
@ @Monima333, разница с тем что было до разительная, по поводу рубца очень жаль, мне предлагали Дипроспан колоть в гипертрофический шрам, но его надо очень аккуратно, в нужном разведении и чтобы колол профи. Может это поможет твоей ситуации А по поводу груди, блин,Как несправедливо что она сдувается, мне так уже понравился этот отек и весело стоячие сиси. Прошло 10 дней и сейчас я абсолютно не хочу чтобы они становились меньше(( кстати, подскажите сколько придерживались полового покоя, забыла у доктора спросить |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, у тебя уже месяц прошёл. Как на твой взгляд, сильно обьем ушёл, и по сравнению с первым разом обьем также уходит, или сейчас поменьше все-же уходит обьем ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня тут Дипсик успокаивает)))) я какого то фига насмотрелась фоток и начала сдавать назад))
Дипсик вообще чётко замотивировал)))красавчик) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет @Vasena19 Я не знаю почему образовался
Он не сильный ,прям над швом уплотнение Я сняла компрессию через месяц и еще спала с ней вот почти месяц Думаю плохо отток шел из за шва после абдомино @Мурёна Да мне мой хирург предложил дипроспан Но я не доверяю никому его ставить Поэтому придется лететь в Москву ставить Хочу плоский живот)))с навесом над швом с 19 лет ходила Каждое кесарево делали криво …(( @Мурёна Главное не давить на грудь и не ложится на нее @совунья Так у меня было 3 беременности ,я кормила дочь последнюю до 2лет 3 месяцев У меня при каждом кормлении была грудь 3+ Там растяжки солнышком �� И я набирала вес перед операцией Фото приложу груди при кормлении А вы показали фото груди ,Вы рожали ?кормили ? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, объем конечно ушел с отеком вместе, но по ощущениям всё же меньше чем в прошлый раз. Я жду ровно полтора месяца, у меня в прошлый раз в месяц еще было вау, а в 1,5 резко ушло ( но в этот раз я сделала всё, что могла: барокамера, препараты для сосудов, витамины, отсутствие никотина и т.д). По ощущениям сейчас тоже процентов 70 осталось от первых дней. Есть вопрос к подгрудной складке с одной стороны, мы с ВС обсудили возможную корректировку месяцев через 8, там уже без особого объема, просто довести максимально до желаемой формы. До фото руки пока не дойдут.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, если все эти вопросы ко мне, про кормили, рожали и фото , то да , и фото есть в моем профиле , и не мало , и с имплантами и после удаления и с первым липофилом. Так как этот форум дал мне очень много информации, считаю нужным также делиться своим опытом , с показательными фото и в правильном ракурсе , чтоб оценить результат реалистично, без прикрас и тем самым помочь другим с выбором той или иной операции .
А при чем здесь три беременности и кормление, я пишу о том, что грудь До у вас не ноль, и необизжиренная в ноль , как вы пишите, и показала на фото ,что такое ноль, и написала, что и на нуле приживается жир , а уж если есть свой , хоть немного , то это ещё лучше . @Лияна, держу кулаки и за тебя и за Лимончика , от вашего результата приму решение идти на вторую сессию или нет, хотя записалась. Но надеюсь , все должно быть гуд со второй сессией . |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, тут многим, особенно тем, кто еще не определился с хирургом, очень интересен ваш результат в разных ракурсах. Особенно фото сбоку и 3/4, как писала выше совунья, такие фото самые показательные. Она свои фото и до, и после операции выкладывала много раз)
На форуме вы пока единственная реальная пациентка от Бейнаровича, с которой можно пообщаться и увидеть настоящие фото из жизни, не съемку от доктора или его сммщика) И конечно всем любопытно, насколько оправдана его цена ~в полтора раза выше, чем у других хирургов. Действительно ли у всех его пациенток увеличение груди больше, чем на размер, как на фотографиях в его тг канале. Или это хороший маркетинг. Жаль, что все фотографии только спереди.