| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tiiina, спасибо большое! Сегодня насладиться Питером не получилось - после поезда, клиники и пульмонолога я просто пришла и уснула
Но главное, что всё успела и получила допуск. @Shkeda, да, завтра тот самый день. К 8 утра мне уже нужно быть в клинике, но точного времени самой операции пока не знаю. Сначала будем снимать видео с Денисом Николаевичем. Спасибо за такие красивые слова, очень приятно было прочитать их перед сном ![]() @kolbi, спасибо большое за столько приятных слов! Если честно, перед интервью я очень переживала. Вроде заранее настраивалась, но местами всё равно сбивалась и запиналась. Мне сказали, что так даже лучше, потому что речь получается живее, поэтому старалась не зажиматься. Если честно, я вообще не знала, что папа скажет. Для меня его слова тоже оказались неожиданными и очень тёплыми. Он всегда меня поддерживает, но прямо на эту тему мы с ним почти никогда не разговаривали, поэтому меня это очень тронуло ![]() @Irrs, спасибо большое! Кулачки мне завтра точно пригодятся @Lizachka, спасибо большое за слова поддержки!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, на форуме можно писать в любое время дня и ночи, ограничений нет!
Легкой руки доктору завтра и сладкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, уже сегодня будет начало новой тебя. Лёгкого наркоза и уверенной руки хирурга.