| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я сначала вообще не поняла, почему живот вывалился
а потом поболтала с девочками из соседних палат, они тоже грудь делали, так он у всех был на выкате)) одинаковые, да! я прям не верю, что это все мое)
|
||||
|
||||
|
@ennui, я пришла на 1ю перевязку с животом, как будто арбуз проглотила! Врачи хором сказали: ОГО! А у меня на тот момент 8 лет прошло после абдомино. Такой заметный отёк прошёл быстро, а незаметный другим держался месяцев 10, не меньше(((
Доктор очень постарался) И ареолы! Маленькие, аккуратненькие, как они меняют весь вид груди)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ого, как долго
у меня он пока держится прям под местом, где заканчивается компра, поэтому когда сажусь, получается жирная складка)) если опустится ниже, то придется вспомнить какого это ходить пузатой)) мы с мужем до сих пор гадаем, что я пыталась ему сказать, когда только очнулась
|
||||
|
||||
|
@ennui, может у тебя так и не будет, я очень склонна к отёкам(( Но на всякий случай предупреждаю, что и так может быть.
А кто у нас Тамара? Она есть в вашем окружении?))))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я не склонна к отекам, поэтому, надеюсь, пронесет)) мне даже Никитин на ранних осмотрах говорил, что я практически не отекаю)
Никаких Тамар и в помине не было, ноль вариантов, что я пыталась донести
|
||||
|
||||
|
@ennui, если не склонна, тогда тебе повезло!)
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с новой красивой грудью ))) Быстрого и легкого восстановления !
|