Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сафоновой писала, но она не ответила.. Она же в отпуске.. наверно, отдыхает(((
|
|
||||
|
||||
Кузя, а тебе Сафонова закрытое рино делала?? и вообще.. стыдно -стыдно.. но чем остеотомия отличается от аутохрящевых графтов???тебе тоже сужали спинку (я тоже узенькую хочу), каким способом??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П,С, в Спике все хирурги делают закрытое рино! |
|
||||
|
||||
Лула.... Вот и я о том.. Мне и цена у павлова понравилась и работы его довольно изящны.. Но пугает открытое рино.. Говорят, период реабилитации в 2 раза дольше..
или есть еще минусы открытого рино?? Есть смысл переплачивать в 2 раза за закрытое?? |
|
||||
|
||||
Тапира, я только прочитала Вашу ветку, так вот я согласна с Катериной, нужно исправить прикус, с носиком у Вас все ок, портит именно прикус, сходите в ортодонту хорошему, возможно можно ограничиться брекетами, без операции. Но а потом если нос все же устраивать не будет, можно и о нем подумать.
|
|
||||
|
||||
При такой постановке вопроса есть все шансы получить не тот результат, который хочется. Платят за работу хирурга, а не "переплачивают за закрытую рино". И выбирать лучше того, чьи работы полностью устраивают, без всяких "но". И если так случилось, то надо доверять хирургу и предоставить ему выбор методики.
Открытое рино = дольше отек = чуть больше шансов на образование видимых рубцов. А так же возможность получить видимый шрам от доступа на колюмелле, тут раз на раз не приходится, не угадаешь: иногда не видно совсем, а иногда остается довольно яркий рубец (как раз на днях видела такой пример). |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Вы так все терпеливо и доступно объясняете!! Наверно, уже не в первый раз.. Но для меня это совсем ново.. Жужа.. Я к ортодонту уже записалась.. Просто меня беспокоит нос при улыбке. я очень люблю улыбаться, но он при улыбке разъезжается. На самом деле. Поэтому и хотелось сузить кончик... Все равно спасибо за совет!! Я уже сделала панорамный снимок, и в мае к ортодонту.. пугает одно - ношение брекетов от 1-2 лет.. Катерина.. работы Павлова мне нравятся, он по почте все доступно объясняет, сразу отвечает.. Я решила - съезжу на консультацию и к нему, и к Сафоновой.. А там взвешу все за - и определюсь)))) А на счет открытое-закрытое рино.. Просто я в этом не разбираюсь.. Здесь большинство за закрытое.. Поэтому решила спросить у людей с опытом.. СПАСИБО ВАМ!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Кузик, Катерина, Жужа, Воскресенье, Лойлира, Лула, Джем..
Взгляд со стороны.. С моделированным носиком лицо выглядит красивее?? |
|
||||
|
||||
Ты хочешь спросить стоит ли игра свеч? Да, я считаю ты можешь стать красивее. Но это при условии, что сделают хорошо. Рино всегда риск, насколько он оправдан - решать тебе. С годами твой нос будет еще шире, кончик массивнее. В молодом возрасте процесс регенерации происходит быстрее, организм восстанавливается лучше. Ты сделаешь первый шаг, потом захочешь улучшить в себе еще что-то, фигуру, зубы, грудь, волосы, все что угодно. Поднимешь самооценку. Красота не приносит счастья, не помогает стать успешнее(хотя... почему бы и нет). Да и я считаю, что у человека должна быть какая-то цель. Многи считают нас сумасшедшими(еще бы, это же не их нос) Но мы, в первую очередь делаем это для себя. Так что, если тебе это дейстаительно нужно, делай. Если есть какие-то сомнения, страх и неуверенность, пока не стОит. Я же уже говорила, у тебя вся жизнь впереди. Не сделаешь сейчас - сделаешь потом когда-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Кузик, в том-то и дело, что хочу!!!!! Хочу уже лет с 12!! каждый день....
Просто хочу, чтобы наверняка.... Посмотрела здесь на девочку после Павлова.. первая работа, которая мне не очень понравилась.. Но!!!! МНЕ ОТВЕТИЛА Л.Н.!!!!! И заверила меня, что в моем случае нет сомнений, что она будет делать закрытое рино (она всегда делает закрытое)!!! в мае еду к ней!!! Эх... Я думаю, наберу оставшуюся сумму... Это стоит того.. А деньги, они все равно уходят-приходят.. Осталось только мужу сумму озвучить... |
|
||||
|
||||
Тапира, говорю как относившая брекеты, нужно сначала их ставить, а потом нос, так как после брекетов меняется форма лица и носогубный угол. И форму носика нужно определять после этого.
|
|
||||
|
||||
Kuzya, есть случаи, когда очень даже есть разница, спросите у Андреищева в консультациях, он и ортодонт и пластический хирург, попробую отыскать, он мне уже отвечал, да и не только он. Л.Н. в брекетах видела.
Вот нашла, что мне в косультациях ответил Андреищев. "Могу согласиться с мнением коллег лишь отчасти. Да, действительно, технически беректы не препятствуют выполнению ринопластики. Но есть одно "но". И оно может быть очень значимо: во время использования брекетов в значительной мере может меняться величина наклона верхних передних зубов в передне-заднем направлении. Результат - изменение положения верхней губы. Величина же носо-губного угла - один из важнейших критериев оценки эстетики носа. Резюме: ринопластику можно планировать на завершающих этапах ортодонтического лечения, когла ортодонт уже установил завершающую дугу, не предполагающую каких-то существенных перемещений зубов." так, что Тапира, Вам решать, но у меня носо-губный угол, действительно изменился и я не пожалела, что послушала доктора Андреищева. |
|
||||
|
||||
Жужа, возможно, вы и правы.. Но я уже настроилась на рино.. и откладывать еще на 1,5-2 года.. неееетт.. Да и не хочу ходить с курносым носом и в брекетах))))
Лучше пусть носик будет изменен.. Я так себя буду комфортней чувствовать)) У меня подруга тоже сначала сделала рино, а сейчас в брекетах. В общем, рино на июнь все-таки в планах!!!! А к ортодонту в мае. Посмотрим, каков вердикт будет))) |
|
||||
|
||||
Удачи, Тапира.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите мне снова... Зачем некоторым девочкам во время операции уздечку подстригают?? И какой эффект??
|