Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
slim85, поздравляю с новым сисями!!! бум с нетерпением ждать фотоотчет
Веточка, у меня уже трясутся во всю :d, правда одна трясется больше, чем другая, ужа практически как своя На боку и на спине все расъезжаеца, сжимаеца, точно также как свои делали |
|
||||
|
||||
А я не чувствую особо,вроде не трясутся,они же в компре еще..но врач сегодня сказал,что мож через неделю сниму уже!! Ура!!!
Slim85,поздравляю с приобретением!! Ждем фотки!)) |
|
||||
|
||||
Lelu, так у тебя изначально было чему трястись и разъезжаться А я вот только мечтаю, что когда-нибудь у меня хотя бы с места сдвинутся. Сегодня пробовала сделать массаж, прыгала... ни с места
Slim, поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Девчонки!!!! Всем привет!! Ай эм бэк Все прошло успешно!! Сегодня сняли бинты, первый раз поглядела на свое чудо Я уже бодрячком, прошла неделька, чуствую себя замечатльно чего и вам желаю! Заскочила на минутку сюда, со всеми поздороватся пы сы. 295 сс это таки двоечка 8))
|
|
||||
|
||||
Madam Зая привет!!!!поздравляю с красотой!!!а мы все думаем куда ты пропала))))с 295 у тебя двоечка получилась? эээ я не хочу двоечку :susel:у меня вроде не двойкамне док говорит тройка у тя будет ,с радостью верю ему:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого швы подмышками у вас там отек был?у меня прям выпирает из компресионки,Надежда вчера пыталась чего-то отсосать шприцом оттуда,но ничего не вышло...5день у меня,скорей бы этот отек уже спал))
|
|
||||
|
||||
slim85 не переживай скоро сойдет оттек!!!5-й день же всего ...не все сразу ,погодь немножко)))у меня хоть и не под мышкой швы,но воздух там был,оттека правдо не было под мышками...вроде
|
|
||||
|
||||
не знаю как головная боль нам теперь. просто ты вопрос задала как занизить подгрудную, а не поняла зачем. чтобы и вторая грудь на талии оказалась?
|
|
||||
|
||||
slim85 Отек подмышками может держаться до месяца .Я на 10 день села за руль к вечеру так разбаробанило .Помогает массаж и ратстегивание липучек на компрессионке на какоето время.
|
|
||||
|
||||
Madam, ну наконец-то вернулась Поздравляю! У меня вот с 300сс тоже двойка вышла, никак не пойму, мало мне или нет:d
Slim85, я через неделю уже спокойно одевала водолазки, футболки. Но у меня разрез по ареоле. |
|
||||
|
||||
Лула, я в пятницу эту к 23 еду. Швы снимать не надо - вроде саморассасывающиеся нитки, если толкьо что-то останется, тогда вытащат. А ты когда? как грудь себя ведет? пакажи, если можешь, фотки "до" - очень хочу сравнить со своим получившимся размером Как вообще себя ощущаешь? у нас ведь неделя разницы я, конечно, уже почти бодряк
|
|
||||
|
||||
Была сейчас у Сергеева. Сняли налепки на соски... (далее следует эмоция, которая отмодерируется без фото.... но фото будут! ха!) Швы не снял, сказал, что в моём случае, с периареоляркой лучшу со швами походить три недели (но их и не видно). Я спросила по поводу белья... мол, а можно ли когда нибудь хоть немножко будет ходить без белья. Размер, в общем-то, я специально такой и хотела (тройку), что бы хоть разочек в жизни походить без белья... Сергеев сказал, что через две недели снимем швы и компрессионку и тогда НАДО БУДЕТ ходить без белья! Афигеть! У меня такая буря эмоций!
Я, конечно, от Сергеева, сразу поехала в магаз. Ну... конечно, это совершеннл другие мысли уже при выборе одежды... теперь вообще одна мысль в голове "у меня есть ** грудь" и лыба до ушей. Ну и, соответсвенно, меряла всякие открытые маечки, топики, прозрачные блузки с подчёркнутой линией груди. Покупать не собиралась (фиг знает.. может она ещё изменится), так, наслаждалась просто видом (хоть и в компрессионке). Теперь мне надо будет каждый день на соски водочные компрессы накладывать. Что ещё можно? Швы хорошие, правда, Сергеев нашёл на правой (для меня эта грудь вааще беспроблемная) - гематомку. Как начал её выдавливать - ощущения на грани фантастики У меня как раз претензии были по поводу левой (болит иногда точечно в районе соска, чуть выше. Я думала, что там и есть гематома. Но... нифига. Может это из-за пирсинга соска... нерв какой-то. Непонимать.. ...может быть мазь Вишневского ещё наложить.. хотя бы иногда. Походит, так сказать, повонять? как думаете? Тут выше спрашивали по поводу позы для сна и вообще - позы, для облегчения в первые сутки. У меня не было сильных болей, так, ныло. Я либо в коленно-локтевой позе стояла иногда посреди ночи, потом сооружала конструацию - под живот высокую подушку, голова на высокой подушке, сиси - в провисе (стих почти получился) Потом ещё можно сворчаивать валик из чего-то плотного и между лопаток укладывать... лично у меня боль была не в спине, а в лопатках. У меня и сейчас иногда бывает болит под лопаткой с одной стороны - с левой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого как поздно...а я тож в пятницу, но к 14:30 вроде...фотки ДО жду от Ларисы Батразовны, она обещала выслать! Ой, я вообще уже никаких болей не ощущаю..у меня сегодня две недели, вчера белья накупила...и купальник без паралона:d У тебя в итоге какой размерчик??? |
|
||||
|
||||
с размером пока неясно - но чисто визуально скорее 2,5. Отек, по-моему, почти уже сошел. (пы.сы. муж просто в восторге...гыыыыыы)
а поздно - у ВЮ, видимо график такой, а показаться надо. Думаешь, в 2 недели можно будет и мне уже за бельем бежать? |
|
||||
|
||||
Удач, думаю, можно будет..Не очень удобно некоторые модели мерить, потому что она ж не особо двигается, но в целом можно. Я покупала без косточек разные простые лифчики.
|
Закрытая тема |
|
|