Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
erna, я готовилась два месяца к нью филу только из-за страха
![]() Дженни, салон Вермель я знаю. они продвигают армирование бионитями и я это делала... Правда давно. Салон как салон. но я думаю, что всякие иньекции лучше делать в местах, где не стригут. Ведь у них косметолог как доп. бонус, а не основное направление. Лучше какая-то клиника, у них и ответственности больше...
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь слышал про гель Перфекта?Мне срочно нужно.У меня раньше в губах был Рестилайн,а сейчас ,так так нет Рестилайна мне предлагают сделать Перфекту.Что это за препарат!?Плиз.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про салон Вермель. Если бы не моя беспечность (если бы чек попросила, договор бы оформлила), я бы подала на них в суд. Я такая злая была. До фотоэпиляции пару раз делала у них мезо. шея в синячках, делают на 4 с минусом.Сейчас обслужваюсь в клинике АВС у Сорокиной. Я пока довольна. Вчера была на мезо, сегодня один крохотный синячок, а так все ок! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает можно ли самой купить Рестилайн?Возможно ли купить его в какой нибудь клинике,а уколоть в другом месте?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, можно конечно же купить препарат, да хоть у любого косметолога, кто его колет попроси тебе продать,дай денежку ей, чтобы ей было приятно...но опасно... его как-то хранить там надо и все такое... а если что-то пойдет не так, то ты не сможешь никаких претезий предъявить. И еще, если косметолог не колет препарат, то может она и не умеет его колоть. Ну там рука набита под другое и все такое... тебе это надо?
|
||||
|
||||
![]()
да нет,дело не в том,что кто то не умеет колоть,а просто у доктора,у которого я сейчас делаю губы просто нет Рестилайна,а так то она колет любые препараты.А хочу всё таки сделать Рестилайн,нравится он мне,я 2 раза его колола уже.Она мне предлагает Перфекту колоть,а я не знаю даже что это такое!?И где я потом буду её искать,когда доколоть захочу?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все, решилась в понедельник иду на консультацию к врачу в клинику он мне советует Теасеаль. Буду узнавать сделает он мне при проблеме с щитовидкой или нет. Читала, что его делали Suri и Конфети, девочки если не трудно напишите ваши отзовы о нем
|
|
||||
|
||||
![]()
в Москве из всех клиник пропал рестилайн,перлайн и другие гели.Интересно с чем это связано.Мне так нужно носогубки проколоть!
![]() Девочки,подскажите,где точно есть гели.Столько клиник обзвонила - нигде нет.Проблемы с поставкой. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня та же самая проблема!Ищу Рестилайн,а плюс к тому что его нигде нет,я ставить его хочу у определенного доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
LLV, ужас!
Сочувствую! Буду искать другие места. |
|
||||
|
||||
![]()
Все девочки я проколола Теасеаль в носогубги, ушел весь шприц. Сижу теперь жду когда спадет отек, вроде все нормально, только в конце морщинки как маленькая шишечка, а так все вроде легло нормально, надеюсь, что и шишечка тоже рассосется и ляжет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, у меня уже были морщины а не складочки, эфект вроде нравится если бы еще не было этих шишочек по двум сторонам в конце, врач сказала сегодня не улыбаться, я сижу как мумия поэтому шишочки не торгую, надеюсь что они рассасутся, если будет интересно буду дальше по дням рассписывать как все проходит. Очень надеьюсь, что они пройдут, а так эфект очень хороший морщины ушли. А по поводу рестилайна вот телефончик на прошлой неделе там он был
(495) 788-58-48. Надеюсь. что и сейчас есть. Просто мне нужен был более плотный поэтому я и пошла на Теасиаль |
|
||||
|
||||
![]()
ernaмнн интересно, описывайте,пожалуйста ежедневно.Скажите,а вы с инъекционной анестезией кололи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, нет анастезию не кололи, просто намазали чем-то и целофанчик положили на пол часа, но когда кололи больно не было, хотя может я боли не чувствую.Результат на второй день вроде не плохой, но у меня худое лицо и левая скула чуть-чуть ввалилась.Вот сижу и думаю идти на концультацию к врачу или ждать рассасывания, так как как раз в левую мне ввели много морщина была сильная.Не знаю у кого спросить у кого нбудь вваливалась скула или я одна такая
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в Детали кто делал? Фото посмотрела - красота, мне вот так и нужно губки чтоб припухдые были как после сна, а то поджимать стала, зверею %)
Еще меня там же мастера по ботоксу интересуют, если вдруг знаете. |
|
||||
|
||||
![]()
Дженни, по ботоксу тебе в соответствующей теме скорее ответят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, это ясно, мне бы тут про губки узнать. А вдруг кто сразу делал обе процедуры в одном месте?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот теперь думаю в Деталь к Устиновой пойти на Ювидерм,раз Рестилайн не могу найти,но теперь сомневаюсь в том,что у меня немного Рестилайна в губах осталось ещё,как они там себя поведут вместе?Сначала на консультацию схожу,наверное.Но буду этим заниматься через недельку где то,вдруг Рестилайн появится!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
erna ты расскажи рассосутся шишечки или нет..я всё надеюсь что рестилайн появится.
Marisha,на сколько я знаю рестилайн с Ювидермом нормально уживаются вместе ![]() |
Закрытая тема |
|
|