Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, вот нашла просто для сравнения. Чтобы Вы поняли, как выглядит проф.макияж в реале и после обработки фотошопом. Может, кому поможет с макияжем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне в риале больше понравилось.
|
||||
|
||||
Да, в реале какой-то более живой...
|
|
||||
|
||||
И мне неотфотошопленный больше по душе,поярче как-то.И хорошо видны места высветления тона на лице.
|
|
||||
|
||||
Ну а все равно же,как на фотошопе, без него самого не сделаешь.
Фотку-то обработать можно,но в жизни от своего лица никуда не денешься.Причем проф макияж-великая сила!! |
|
||||
|
||||
Ой, темка какая суперская!!!!
Воскресенье, TazDevil, вы просто волшебницы!!! и я, и я хочу чтоб мне красоту навели, пожаааааааалуйста И фотку без макияжа нашла |
|
||||
|
||||
И меня, пожалуйста!
Девочки! Буду очень благодарна, если и меня "намакияжите". Макияж ношу самый разный - и естественный и очень яркий, так что поле для экспериментов большое). Настроение такое, что хочется поменять гардероб, прическу и макияж -весна). С нетерпением буду ждать вариантов. Фото, увы, с бликами, фотика нет, чтобы сделать другое.. Рот "на боку" - это временно), не обращайте внимания)). Просто я временно почти беззубая+небольшая ассиметрия. Ну это ерунда, главное макияж правильно подобрать!)
|
||||
|
||||
Ironwill, фотография не годится: маленькая, нерезкая. Вы и сами там ничего толком не разглядите.
|
|
||||
|
||||
воскресенье! Пожалуйста напишите. какого рахмера фото нужно, я сделаю новое и выставлю.
|
||||
|
||||
Невероятно милое лицо. Два варианта. Не судите строго, на компе гораздо сложнее и дольше "красить", постоянно упираюсь в то, что недостаточно хорошо владею фотошопом))).
[IMG]http://i046.*******.ru/0805/a8/3be42b9f57df.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ой, в первом варианте Ол-ка стала на Волочкову похожу, в хорошем смысле!
|
|
||||
|
||||
Сколько сижу на сайте, до сих пор не знаю точно ничего:d, всё делаю методом тыка и до сих пор получаются косяки :d:d:d. Надеюсь кто-нибудь знающий подскажет.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо!
Так красиво получилось, мне оба варианта нравятся!!! Эх, жаль, что не обладаю хорошей кожей от природы! Просто для себя сделала вывод, что самое главное, это красивая ровная кожа и красивый цвет лица!!! Прямо смотрю и смотрю, так здоровско!!!! Спасибо!!!!! |
|
||||
|
||||
У меня тоже несколько вариантов получилось - самых разных
|
||||
|
||||
Ол-ка, какая симпатичная !
Мне первый вариант от Воскресенья (розовенький) особенно понравился, и последний от Тэз , который идет после ярко-красных губ. |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то TazDevil подтянулась!!! Здорово когда есть из чего выбирать!!! Вообще-то я думаю девочкам будет интересно многообразие предлагаемых вариантов. Здесь же много тех кто умеет крутить картинки в фотошопе. Учавствуйте!!! И ещё предлагаю тем, кто сомневается правильно ли он красится выкладывать картинки со своим макияжем из жизни. Может мы чего подскажем! :d
|
|
||||
|
||||
так я эттта и на предыдущих страницах... :d