Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вы позвоните, он вам все расскажет, у него недорого, по времени делает 40м-час в зависимости от проблемы
|
|
||||
|
||||
Не знала куда запостить, тут все контакты дают, а фотками не делятся. Я постараюсь показать изменения в динамике, сейчас выкладываю фотки после 6 ручного массажа: Цель - поднять попу, убрать "галифе", ну и вообще, улучшить тургор кожи, упругость и т.п.
|
|
||||
|
||||
а фото ДО? так всё очень красиво, а вы где делаете массаж и у кого и какой, если не секрет
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросам!!!!
summertime , вот молодец, что с фото! сейчас очень красивая у вас попа . А дабы не нарушать темы, делитесь контактами :dur: |
|
||||
|
||||
Массаж ручной + обертывания по специальной схеме + ароматерапия и прочее, там целый комплекс, но подбирается как я поняла индивидуально. Контакты в личку даю.
|
|
||||
|
||||
А разве первая фото это не ДО?
Наверное нет) Так подумала потому что свет на фотках разный и положение тела)))) |
|
||||
|
||||
нет первая фото это не ДО, Я сразу сказала что фоток ДО в правильном положении нет. Могу просто дать фотки с пляжа, там видно, что попа не такой формы.
|
|
||||
|
||||
давайте.
а через сколько сеансов эффект стал заметен? |
|
||||
|
||||
у меня эффект стал заметен после 3-4 сеансов.
|
|
||||
|
||||
у меня попа после 3-4 антицел. мас. тоже очень резко встает табуреткой (хотя для меня этот эффект не очень желателен и я воспринимаю его как побочку), идет сильное воздействие на мышечные слои, но через месяц-два все обратно спадает. Это временный эффект. Нужно либо нагружаться физрой, либо не прекращать массироваться.
А вообще, моя массажистка сказала, что любую мышцу можно накачать и привести в тонус с помощью массажа даже быстрее, чем с помощью физ. нагрузок. |
|
||||
|
||||
Химера, мне очень нужен телефон Вашего массажиста, живу рядом с Жуковским. Буду признательна, плиз.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого есть контакты массажистов в Мытищах или м.Бабушкинская,Медведково откликнитесь))
|
|
||||
|
||||
Делала у Волынкина, это не совсем как антицеллюлитный массаж, называется "Ручная пластика". Центр около Крылатского, больно но терпимо. Дорого для массажа, но так же примерно как липосакция обошлось.
Не получается с фото, квадратик появился, а у меня не открывается. Послала через Контакты - там где-то их искать в другом месте? Или администрация поможет сюда вставить? |
|
||||
|
||||
Если кому нужна массажистка в Питере, пишите в личку.
Приморский район. Антицеллюлитный делаю у неё уже четыре года. Работает на дому. У неё профессиональный массажный стол. 1 сеанс - 500р. Остальные виды массажа тоже делает. Про цены только я не вкурсе. Но все очень демократично. Официально работает массажистом в больнице. |
|
||||
|
||||
В Москве, в ЮВАО ни у кого нет?
|
|
||||
|
||||
Показываю свои фотки.
Массажистка правда не в Москве, а Гродно (Беларусь). Но мало ли, вдруг и такие здесь есть. Татьяна, +375-29-7817041. Цена за сеанс в сентябре $15. Прошла 5 сеансов длительностью в полчаса. Ходила почти каждый день. Ровно неделю спустя мой результат. |
|
||||
|
||||
Хороший результат. А в килограммах худели?
|
|
||||
|
||||
я может придираюсь, мне кажется первое фото немного ближе снято и из-за разного освещения не пойму, насколько разгладилась кожа
не могли бы вы написать свои параметры до и после. Надеюсь, вы измерялись перед массажем. |