Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а он консультирует по мейлу? написала несколько дней назад ему и до сих пор нет ответа ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где он оперирует? В Орисе было бы идеально. Я там живу напротив . Но, наверное, там операционная не предусмотрена.
|
|
||||
|
||||
В Орисе он только консультирует,а оперирует вроде в Тушино
|
|
||||
|
||||
Что-то ответ мне так и не пришел. А кто переписывался с ним недавно, дайте мейл плиз. Может у меня старый какой
|
|
||||
|
||||
можно позвонить, он охотно общается по телефону
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто-нибудь делал у Гурьянова блефаропластику?
|
|
||||
|
||||
а ринопластику ещё кто-нибудь делал( кроме Куколки)?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у Гурьянова мейл тот же, не поменялся? "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"
|
|
||||
|
||||
да не должен был, на всякий случай можно еще сюда наверное писать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это с его сайта
|
|
||||
|
||||
Cпасибо! Оказывается, Андрей Станиславович и по субботам оперирует. Только где - пока не знаю.
А кто-нибудь слышал про клинику Медлаз, в которой Гурьянов тоже оперирует? На сайте информацию в списке клиник не нашла, может, просто не заметила...прооперируюсь - открою новую тему |
|
||||
|
||||
Viola,я там ,три дня назад,ОП делала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я заинтересовалась Гурьяновым, как специалистом по лазерам, пилингам, шлифовкам. Не подскажете ли в какой из четырех своих клиник (четыре я насчитала в этой теме, да??) он работает на этой аппаратуре? Куда обращаться? Наверное же не во всех четырех клиниках эти лазеры прекрасные стоят?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а по какому тел. с доктором можно сейчас связаться? у меня все его контакты были- и мыло и тел, но я их где-то посеяла
Хочу на консалт наконец к нему сходить по поводу булхорна. |
|
||||
|
||||
На его сайте Face Lifting есть номера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Телефон: (495) 545-1113 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я к нему была на выходные на осмотр записана, а сегодня перезвонили из клиники, сказали, доктор на месяц ушёл в отпуск.
|
|
||||
|
||||
Вот облом для меня
Тигра полосатая, а не сказали дату когда точно выйдет? |
|
||||
|
||||
Нет, сказали, звонить в конце июля, там ближе смогут назвать дату выхода доктора..
|
|
||||
|
||||
я сегодня швы снимала,док классный,конечно...а девочки у него в Диамеде,медперсонал,...давно таких заботливых и нестяжательных не встречала
Отзовитесь,кто у него липо делалпожалуйста!!! |