Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OMG,Тата,сорри-не заметил! :-D
|
|
||||
|
||||
tatianasov, спасибо за ответ. Да, мне Павлов тоже говорил, что попу липосачить нельзя, а то рухнет, но про связки не упоминал. У меня при липо бедер было 2 маленьких шва(пол мм) ровно в районе ягодичной складки, пластырь туда я клеила и если носила свободные штаны, то ничего не отклеивалось, если в обтяжку-то да, терлось и постоянно терялось. Мне понравилось, как там мои швы зажили.
Ну хорошо, я просто здесь хотела разузнать или кто-то такую оп делал.А так, конечно, за подробностями надо врачам писать. Я свято верю, что то, что не могут врачи сегодня, через пару лет или десятков лет станет возможным, эх, дожить бы:d. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, все. Я пропала, чтобы затем появиться и сказать, что я сделала операцию, которую хотела. Но,увы, может быть, вообще в ближайшее время не получится. Сдала анализы, и И. Э. их забраковала - гемоглобина, белков и ещё чего-то такого во мне, оказывается, намного меньше, чем нужно. Странно, а чувствую я себя сносно. Короче, сейчас выясняю причины анемии, буду восстанавливаться. Настроение - дрянь, хотя Хрусталёва и старается настроить оптимистично. Но мне были важны сроки, а теперь я пролетаю мимо. Операция возможна (тьфу-тьфу) в конце апреля, а 30-ого И. Э. уедет в Лас-Вегас на какой то американский конгресс, оперировать хочет уже только после возвращения - это с 15 мая, а там - уже лето. Кто-то знает хорошего врача, специализирующегося на лечении анемии, в Питере? Помогите, пожалуйста!!!!
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо за оперативный ответ. Я посмотрела ветку по вашей подсказке, но ничего там для себя не нашла. Буду рыскать по специализированным сайтам, вдруг что-то нарою.
|
|
||||
|
||||
Casha70, пожалуйста, объявитесь!
Очень интересует эта тема, была ли у вас операция, какие результаты, как прошла (проходит) реабилитация. И еще - в какой клинике работает Хрусталева И.Э. |
|
||||
|
||||
Ahata, мне, к сож, похвастаться нечем: причина моей анемии оказалась в гинекологии - перенесла операцию, но не ту, что планировала. Так что, с грустью читаю форум, связанный с контурами тела - мне этосветит не скоро. И. Э. работает в клинике со своей фамилией, можно выйти из любого поисковика (боюсь заработать бан за выдачу несанкционированной информации). Хожу тусоваться к её косметологам по телу - но это всё - не то....
|
|
||||
|
||||
девушки, если кто еще не видел. http://plastic-surgeon.ru/show/1929/2700/
Кто о чем, а я о попе:d.Как же замечательно попа подтянулась и уменьшилась в 2 раза.Побольше бы еще примеров |
|
||||
|
||||
Sasha_70 спасибо! Поправляйтесь!
mamuka, а очень нужно подтянуть попу и увеличить, "выпуклить" , а не уменьшить. Для нитей не подхожу, а имплант очень не хочется... |
|
||||
|
||||
Никто так и не решился на подтяжку бедер?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал круговую подтяжку (абдомно и далее по спине)? очень хотелось увидеть.
|
|
||||
|
||||
вот какой ролик нашла. все больше задумываюсь по поводу подтяжки бедер. правда там шрамы страшненькие
|
|
||||
|
||||
Фото elena-ha
|
|
||||
|
||||
Елена, красота просто нереальная! Аж дух захватывает! Очень яркий результат(от всех вмешательств)
|
|
||||
|
||||
вау !!! ничего себе ! шикарно .
...а я мучаюсь "своими силами" . |
|
||||
|
||||
Елена, принимайте поздравления,фигурка получилась прелесть.
|
|
||||
|
||||
Я,что то не поняла.....это что? Красота конечно ,фигура супер!!!!Мне тоже очень интересно....ПОПА МЕЧТА.Только не могу понять....какие ОП были сделаны и кто автор????Швы под грудью....таким способом кожу над пупком натягивали.....нечего не могу понять???НЕ томите ,поясните пожалуйста!!!!!!
|