Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я наконец то купила себе карандаш для бровей. Под мои волосы как раз подходят8))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Спасибо, а цена то 5 евро:dur:, вот она распродажа:dur: или кризис
|
||||
|
||||
Классный карандаш, буду тестить однозначно!
После усваивания уроков по смоки-айз теперь иначе смотрю на карандаши. И использую, кстати, тоже иначе ;). Классная идея - размазывать карандаш! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то спрашивал про натуральный карандаш для губ, была та же проблема перебрала весь люкс и ничего масс-маркет не дал результатов, везде или с рыжиной или с метвецким сиреневым к стенду Диважа пошла уже просто от отчаяния и нашла ЕГО натуральный спокойный холодный темно-розовый без рыжины и сиреневатости оттенок 1602. в карандаше он чуть насыщеннее, а с губами просто сливается, очень мягкий, но не течет. Взяла второй прозапас
|
|
||||
|
||||
Девочки, я долго подбирала кайял хороший, и набрела на новую коллекцию Ланком - у них целая куча отличных кайялов, обратите внимание! Я купила цвет straz - черно-серый с блесточками. Ложится отлично и держится очень хорошо. У них и цветные есть - рекомендую.
Кстати, они намного мягче диоровских, я их тестила. |
|
||||
|
||||
Да! Причем они и при использовании, как обычные карандаши, намного лучше, поскольку очень мягкие и водостойкие. Они только не годятся для смоуки, а во всех остальных случаях они удобнее, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, прошу прощения, а что такое смуоки?
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо огромное, очень информативно... мда... с первого раза ничего не получилось, нужны навыки...
|
|
||||
|
||||
La Mamma, я читала в каком-то журнале советы визажиста, который рекомендовал: чтобы карандаши лучше скользили по векам, использовать каплю вазелина перед растушевкой карандаша.
Сама не пробовала. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы!
Я сегодня купила карандаш для глаз (конечно, бюджетный вариант..) Буржуа Contour Clubbing/ Waterproof. Стойкий, мне очень понравился, довольно мягкий, только он не выдвигается, как я хотела, а его точить придется
|
||||
|
||||
Анастасия, мне все карандаши Буржуа очень нравтся, но эта серия особенно! В ней есть потрясающий голубой и зеленый цвета! Их и купила, и черный тоже. А вообще у меня штук 20 карандашей Буржуа из разных серий. ;)
|
|
||||
|
||||
а кто знает реально устойчивые карандаши для внутреннего века? шанель и ланком держались хуже, чем держится обычный карандаш для глаз от макс фактора.
|
|
||||
|
||||
не подумала даже о том, что они существуют.. хотя макс фактор не водоустойчивый, я вообще боюсь водоустойчивую косметику. =)
|
|
||||
|
||||
Есть-есть!! Я тоже предпочитаю тушь не брать водоустойчивую, а вот карандаш оч. удобен..
Вот, даже навскидку через гугль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |