Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
поли, грудка ооочень хорошая! Мне нравится. Никаких косяков я не нашла.
|
|
||||
|
||||
поли, мне тож кажется, что ты на грудь зря наговариваешь грудь замечательная, пышная такая и оч естесственно выглядет! и, чес говоря, не заметно на фото что имплант перевернут... или это он в нормальном состоянии??
ну а лежа мне кажется и своя родная грудь не оч то красиво выглядит |
|
||||
|
||||
ну мне уже легче- спасибо девочки !Лилу !ну как ты могла подумать что имплант на фоте повернут,??? я сфотаю если это случится-картинка просто дикая !
|
|
||||
|
||||
Девочки у нас троих 510, а выглядит у всех по разному. Поли у тебя очень хорошая грудь и у Лены-Ирены(у нее лежа просто супер) и не скажешь что 510 стоит. У меня хуже всех и после переворота ноет как-то. И когда наклоняюсь вниз и трогаю под грудью какието волны нащупала. Хожу опять в компе и меня все бесит. Чувствую будут пепеделывать.Поли а у тебя сколько раз переворачивался?
Администраторы я не могу в свой профиль поставить новые фото, помогите плиз! |
|
||||
|
||||
Антонета, читайте здесь - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=67 А вообще все вопросы, касающиеся работы форума, нужно задавать здесь - http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 и только здесь.
|
|
||||
|
||||
не, я как раз так не подумала прост ты про переворот писала, вот я думала ты его и сфотала и удивилась, ведь на фото савсем никаких проблем не видно
|
|
||||
|
||||
Антонета, красивая грудка А как там дела обстоят с поворотами импланта?
|
|
||||
|
||||
Антонета, хорошая грудь, только кажется мне стала чуть поменьше.
Ты только не обижайся, но подтяжку нужно было сделать, смотрелось бы вообще изумительно. |
|
||||
|
||||
антонетта !грудь-красиваяи большая.сиси стоят красиво.одна немного более птозная- не критично.в какой сисе был поворот? у меня уже 3 раза поворачивался- и главное не в птозной груди.а вторая фота-лежа?e у меня тоже так разбегаются-ихс...а у лены-ирены все стоит как родное- имплант небольшой.- может поэтому ?
|
|
||||
|
||||
поли, так родное как раз и не стоит, а расплывается только в путь. У меня подруга с пятым размером груди (своя), так они у нее чуть ли не в подмышки убегают.
|
|
||||
|
||||
lena-irena мне твоя грудка ох как нравится, причем во всех положениях
|
|
||||
|
||||
Спасибо, как неожиданно Ну, красота, не весть какая, прямо скажем Я мысленно для себя выбрала из таблицы McGhan вот что - McGhan, стиль 120, круглые, высокий профиль, 340 сс, диаметр 11.5 см, проекция 4.3 см.
Всё вымерила, даже из бумаги сделала круглешок И пришла к выводу, что мне и 400сс (диаметр 12.1 см, проекция 4.5 см)будут ой как хорошо, только вот они через подмышку не пролезут, через ареолу у меня не пролезет даже 50 сс, под грудью разрез не хочу. Кстати, почему между 340сс и 400сс такая разница небольшая в см |
|
||||
|
||||
Почему ты думаешь, что 400сс под мышку не пролезут, у Катруси вон 450сс пролезли и швов совсем не видно. Ты круглешок из бумаги вырезала, а я перед ОП воду в кулёчек наливала и примеряла. А хирурга выбрала?
|
|
||||
|
||||
ох, yasya, я почему то с большим подозрением отношусь к высокопрофильным круглым...Может у другого производителя глянешь? Или уже подбирала?
|
|
||||
|
||||
У Катруси через ареолу 450 впихивали - это была вторая операция, а первая была через подмышки по 300-330 сс. Я так понимаю, что больше 330-350 через подмышки не лезет.
Думаю, что буду делать у Мамедова осенью... глубокой осенью Сабиша, я еще в поисках Могу и у других производителей поглядеть... Но мне кажется, что мне пойдет высокий профиль. |
Закрытая тема |
|
|