Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
поли, грудка ооочень хорошая! Мне нравится. Никаких косяков я не нашла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поли, мне тож кажется, что ты на грудь зря наговариваешь
![]() ну а лежа мне кажется и своя родная грудь не оч то красиво выглядит
|
||||
|
||||
![]()
ну мне уже легче- спасибо девочки !Лилу !ну как ты могла подумать что имплант на фоте повернут,??? я сфотаю если это случится-картинка просто дикая !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у нас троих 510, а выглядит у всех по разному. Поли у тебя очень хорошая грудь и у Лены-Ирены(у нее лежа просто супер) и не скажешь что 510 стоит. У меня хуже всех и после переворота ноет как-то. И когда наклоняюсь вниз и трогаю под грудью какието волны нащупала. Хожу опять в компе и меня все бесит. Чувствую будут пепеделывать.Поли а у тебя сколько раз переворачивался?
Администраторы я не могу в свой профиль поставить новые фото, помогите плиз!
|
||||
|
||||
![]()
Антонета, читайте здесь - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=67 А вообще все вопросы, касающиеся работы форума, нужно задавать здесь - http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 и только здесь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мои фотки через 2 мес
|
||||
|
||||
![]()
антонета
Хм...по-моему, всё очень даже симпатично ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Антонета, красивая грудка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Антонета, хорошая грудь, только кажется мне стала чуть поменьше.
Ты только не обижайся, но подтяжку нужно было сделать, смотрелось бы вообще изумительно. |
|
||||
|
||||
![]()
антонетта !грудь-красиваяи большая.сиси стоят красиво.одна немного более птозная- не критично.в какой сисе был поворот? у меня уже 3 раза поворачивался- и главное не в птозной груди.а вторая фота-лежа?e у меня тоже так разбегаются-ихс...а у лены-ирены все стоит как родное- имплант небольшой.- может поэтому ?
|
||||
|
||||
![]()
поли, так родное как раз и не стоит, а расплывается только в путь. У меня подруга с пятым размером груди (своя), так они у нее чуть ли не в подмышки убегают.
|
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena мне твоя грудка ох как нравится, причем во всех положениях
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, как неожиданно
![]() ![]() Всё вымерила, даже из бумаги сделала круглешок ![]() ![]() Кстати, почему между 340сс и 400сс такая разница небольшая в см ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему ты думаешь, что 400сс под мышку не пролезут, у Катруси вон 450сс пролезли и швов совсем не видно. Ты круглешок из бумаги вырезала, а я перед ОП воду в кулёчек наливала и примеряла. А хирурга выбрала?
|
|
||||
|
||||
![]()
ох, yasya, я почему то с большим подозрением отношусь к высокопрофильным круглым...Может у другого производителя глянешь? Или уже подбирала?
|
||||
|
||||
![]()
У Катруси через ареолу 450 впихивали - это была вторая операция, а первая была через подмышки по 300-330 сс. Я так понимаю, что больше 330-350 через подмышки не лезет.
Думаю, что буду делать у Мамедова осенью... глубокой осенью ![]() Сабиша, я еще в поисках ![]() |
Закрытая тема |
|
|