Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
может конечно, душ Шарко разный бывает, но я не считаю его решением проблем с обвисшей кожей. эти струйки только не нервные окончания действуют
|
|
||||
|
||||
Для увеличения тонуса кожи я делала обертывания + RF лифтинг. Ну просто налицо результат. Как будто и не рожала)
|
|
||||
|
||||
Обертывания какой продукцией и какие?
|
|
||||
|
||||
У меня после родов, после сброса 30 кг, кожа оочень дряблая. Делаю обертывания (гуам и просто глиной), солевые ванны, скипидарные ванны, душ Алексеева, массаж, крема. Эффект конечно есть, но результат медленно проявляется. А до беременности кожа была шик, тургор был сумасшедший. Складку рукой захватить не возможно было.
|
|
||||
|
||||
Ну почему же? Душ Шарко - это массаж, а массаж несомненно улучшает тургор. Еще обертывания хорошо. Но тут еще есть такой важный фактор как возраст((( Никакими процедурами в 40 лет не добиться такого тургора как в 20 или даже в 30.
|
|
||||
|
||||
А существуют-ли какие-нибудь таблеточки для тургора? Понятно, что витамин Е надо пить, аскорбинку, может кто-нибудь что-то еще посоветует?
|
|
||||
|
||||
Tory
Я бы не согласилась. У меня сейчас тургор кожи в 25 лет ниже чем у моей мамы в 42.. Но я борюсь всеми силами, чтобы восстановить его |
|
||||
|
||||
девочки, расскажите, как в домашних условиях сделать обертывание глиной? тоже тонус кожи просто никакой, заживут швы и надо срочно чтото делать, а то смотреть невозможно...
|
|
||||
|
||||
Пачка черной глины + какая-то готовая маска для тела и под плёнку на 1-2 часа. Можно ещё дополнительно ванны с солью/содой принимать. И с глиной (2 пачки на ванну).
|
|
||||
|
||||
наносить на все тело? или локально? у меня с пленкой дружбы не получается, она не хочет ложится, сбивается в черти что...или главное тренировка, со временем руку набью?
|
|
||||
|
||||
Наносить на проблемные зоны. Первый слой наматывать свободно,каждый следующий затягивать посильнее. Я себе купила строительную пленку. 50-70 см в ширину, и метров 200 длины. Стоит 7 у.е.
Руку быстро набьёшь |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте что-нибудь для тугора кожи груди? До операции еще больше года (пока кормлю). Хочется подтянуть грудь и подготовить кожу для лучшего результата операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никому не предлагали дряблость кожи на животе убрать с помощью мезонитей? Просто удовольствие не из дешевых, а будет ли эффект?
|
|
||||
|
||||
Я готова попробовать мезонити и на грудь и на живот. Но только как профилактику, кожа у меня упругая, но я сейчас худею и, если ничто меня с пути не свернет, то сброшу 10 кило. Вот я и задумалась -не прошить ли тушку мезонитями? Хоть эффект и минимален, это лучше, чем ничего, чем наблюдать, как грустно обвисают некогда упругие сиси.. Ищу по акции, а то цена такая неслабая выходит
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня поставила в верхнию часть живота мезонити, 30 штук пока, пипец сейчас спать собралась, на бок повернуться не могу, сразу нитки все впиваются! Ставить больно, прокол, у меня кожа толстая, игла как у 10 кубового шприца! Пока все опухло(((!
|
|
||||
|
||||
ну а больше - не вредно это будет сразу?
просто некоторые сразу максимум берут, и все - потом как отворачивает |
|
||||
|
||||
Тонус замечательно повышает гидрамассаж, имею ввиду профессиональный, в специальной ванне.
|