Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Предательский интернет сегодня меня совсем замучал! Три раза пыталась сегодня отписаться, а он все скидывал!:mad0:
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поддержку и хорошие слова! Тапирочка, я оперировалась в Москве, но как я понимаю от перемены мест слагаемых ничего не меняется, ввиду того, что контора та же, и если есть какие то косяки, то они будут одинаковыми и там и там. Ну да бог с ними, пускай это будут их самые большие косяки, главное, то за чем мы сюда обращаемся здесь на высоте! А мой МЧ относится к той категории людей, которым проще дать, чем объяснить почему нельзя. Мне даже в определенный момент стало казаться, что они там с ним возятся больше, чем со мной! И тапочки ему принесли, и халат, я думаю принесли бы тоже, да наверное размер подходящий не нашли, и раз десять заходили узнать не надо ли ему чего еще! |
|
||||
|
||||
Кузечка, по поводу ОП ЛН мне сказала, что они долго прикалывались насчет хряща, который лежал у меня на спинке. Он был КВАДРАТНЫЙ и притом какой то неимоверной толщины. Снимали его слой за слоем, объем составил почти чайную ложку! Блин, где ж он помещался то?!:susel: Крылья мне ЛН предложила подрезать позже, если понадобится. Но, как я сейчас уже вижу, ассиметрии почти не осталось, а ведь одна ноздря у меня была заметно выше и даже сам разрез был другой формы!
А самое забавное, что я только сейчас поняла, что моделирование то мы перед ОП так и не сделали... Я была настолько одурманена этой таблеткой и ожиданием, что все повылетало из головы. Но почему то все равно есть какая то уверенность, что ЛН будет как всегда на высоте... |
|
||||
|
||||
Спасибо, Kuklaj, а тебя поздравляю с счастливым приобретением!!!!))) У меня тоже в этом году тюнинг по полной программе))). Правда, я не рискнула все сразу сделать.
Брюлик, спасибо! Ты уже морально готова к ОП?)))) |
|
||||
|
||||
Олюшкин!!! У меня тоже моделирования не было!! Хотя перед ОП обещали!! Но мне тоже потом уже не до него было.. Я так вымоталась внутренне от ожидания... Но я тоже не думаю, что моделирование что-то поменяло.. Я просто доверилась ЛН!!!
|
|
||||
|
||||
Оказывается после меня у ЛН в этот день еще 2 ОП было! А меня в палату привезли в двенадцатом часу ночи!!! Не представляю, как они так работают?!
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, а гипс тебе когда снимать будут?
ой, я уверена что за результат можно не бояться, ЛН супер-профессионал интересно только нафига тебе твой бывший херург этот хрящ засунул...ответ правда мы наверно никогда не узнаем 8)):d |
|
||||
|
||||
По идее должны 2 окт. снимать, если гипс не решит по другому...8)) У меня так странно кончик гипса свисает с носа, мне даже не верится, что у меня нос после ОП был такого размера, что этом гипс его закрывал. Я сегодня решила проверить сколько там свободного места и попробовала засунуть в эту щель (между гипсом и кончиком носа) ватную палочку. Так головка палочки входит туда легко!
|
|
||||
|
||||
Олюшкин,я хоть завтра!Мне не страшно ни капельки,ЛН обещала воплотить в жизнь моё моделирование,я тоже не парюсь,будет ли она мне делать своё на компе.Насчёт хряща - жесть Доверяешь доку,а он тебе хрящ квадратный:susel:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю и ничуть не сомневаюсь, что всё будет прекрасно!!!
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, под гипсом уже видно, что носик должен быть очень красивым!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Гипс один таки не дожил до положенного срока и отвалился еще вчера. Отек просто жуть, даже не хочется народ пугать. А самое смешное, что нос не только не вздернутый, а скорее даже наоборот! Надеюсь это временно, потому что на ощупь нос весь как будто ватный. Завтра поеду делать какие то волшебные процедуры, после которых говорят у всех носы сдуваются.
|
|
||||
|
||||
Очень на это надеюсь... Я все равно верю в сафоновские носики! Нос на ощупь довольно таки забавный - нажимаешь на выпуклость, он жалобно всхлипывает в этом месте и сдувается. Такое ощущение, что у него на какое то время сохранилась память формы, и везде под кожей вода, которая при нажатии чуть ли не булькает. Беее, быстрее бы сдулось! Мой МЧ дотронулся до моего носа и сказал, что как в фильме ужасов, нажимаешь туда где должно быть твердо, а палец проваливается! Мужики, блин, как обычно, в своем репертуаре! Это с ними, как в фильме ужасов!:susel:
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, не переживайте раньше времени, это точно отёк.. Притом довольно сильный.. А форма носа уже читается, на мой взгляд- он будет точёный и аккуратный
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за поддержку. Я воробей уже стрелянный, точнее оперированный, я умею ждать. В любом случае, это выглядит значительно лучше, чем на том же сроке после последней ОП. Фотки в начале есть.
|
|
||||
|
||||
Олюшкин!! У тебя тоже денек не дожил??? Я думаю, все будет отлично!! А на форму, пока такой отек, вообще не стоит обращать внимание!! Тем более это не первая оп.. надо делать скидку!!!! По крайней мере, носик уже смотрится!!!
|