Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На мой взгляд это отличная попа, на которой классно сидят джинсы (с завистью )
|
|
||||
|
||||
А как верх попы накачать? чтоб переход был как у африкосов
loylira, отличная у тебя попа, не прибедняйся |
|
||||
|
||||
Вот похудею, тогда покажу попку. А пока это чумадан
Вот еще ракурс (не для слабонервных ). Как это прибрать? Как улучшить? П.С. - я на попе прыгать могу, когда мыщцы сокращаю, мыщц больше чем жира, а по форме - чумадан. Что качать? Верх, низ? Как качать? Может не качать а сушить? Что делать то? |
|
||||
|
||||
loylira, ты издеваешься что ли? на фото попа как орех! чего качать? чего сушить? поддерживай как есть! попка класс.
Или дай чтоль по инфрмативней фотку, полный обзор попы с ногами и талией... а то так всё классно выглядит. |
|
||||
|
||||
loylira, согласна с Ясей! Попа - отпад!!! Куда лучше? Очень африканская
|
|
||||
|
||||
Да не издеваюсь я, а худею .
Вот этот орех меня и смущает - можно его облагородить? А фото нет и не знаю когда теперь будет......Нет теперь у меня фотика. А это сфотано пару мес. назад. Яся, нет ничего информативного. Были эти две фото, да и то чуть не удалила. Не хотите упражнениями делиться, ну и не надо Вот похудею, а с вами не поделюсь |
|
||||
|
||||
Честно, по представленным фото вообще никаких проблем не наблюдается... хочешь адекватного мнения, совета, тогда как-нить организуй нам полный просмотр своей попы
|
|
||||
|
||||
приседания со штангой, выпады с грузом. а вообще есть масса тренажеров для разных областей ягодиц. надо с инструктором обговаривать, что именно вы хотите. еще очень хорош балетный станок. первая позиция , жопу втянуть и приседать(плие).
|
|
||||
|
||||
Катрусь, первая позиция это когда пятки вместе соски врозь и в одну линеечку?
|
|
||||
|
||||
Лойлира, европейская...
А упражнения... приседания с ПРЯМОЙ спиной, не как лифтеры. а именно с прямой... для меня это ооочень сложно =((( Потом выпады, так чтоб в перед не клониться, а тело-туловище двигалось только вверх-вниз, тоже без наклона... Потом гиперэкстензия, я ее рисовала для Эльки... Можно делать жим ногами, только там оочень важна постановка ног... Вот махи назад как раз и есть на вернюю часть больше... |
|
||||
|
||||
Я недолугая...или по пояс деревянная...сколько не пыталась приседать с прямой спиной- не получается: задница отклячивается, руками как ворона машу.. Короче, цирк.
|
|
||||
|
||||
Элия, я с прямой спиной делаю на тренажере Смита
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, да. соски врозь:dдля усложнения можно делать это на полупальцах.
Махи и жимы проще делать в зале, там можно скорректировать нагрузку. и не перенапрягать при этих упражнениях другие группы мышц. например икроножные(если есть хоть малейший варикоз - это табу), пояснично-крестцовый отдел и пр. есть такие тренажеры, где как раз спина остается однозначно прямой, потому что на опоре(полусидя), ноги высоко, хороший венозный оттток и при этом попа качается. доп.вес можно очень большой даже делать. но для тонуса имхо лучше больше повторов и больше подходов, а вес не не брать колоссальный, все ж таки мы дэушки. |
|
||||
|
||||
Бааалин, обшиблась
Меня тренер постоянно со свободными весами мучает (приседаю со штангой), говорит Так эффективней. А мне больше тренажеры нра. Он прав? |
|
||||
|
||||
если спина здоровая, то эффективней, я просто не могу, моя спортивная юность оставила мне о спине одни воспоминания, мне спинальные нагрузки ваще нельзя, приходится изощряться.
|