Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик, ой как здорово получилось! Носик видно что отёчный, но форма-то красивая сразу видна! Поздравлялки!Так и ходи с таким глуповатым , но СЧАСТЛИВЫМ видом!Тебе идёт!:d А форму с Л.Н какую обговаривали, прямую или с прогибчиком? Уздечку подрезали?
|
|
||||
|
||||
chudo,спасибо!На первой страничке моделирование - курносый нос с прогибчиком - я его вручила ЛН и просила сделать точно так,как там.ЛН сказала,что без проблем.Уздечку подрезали(я даже просила об этом - мой стоматолог хотел произвести подрезание уздечки ещё раньше,под местным наркозом,а я не далась,а сделать-то всё равно надо было).
|
|
||||
|
||||
Вот уже и без гипса!
Брюлик, новый носик тебе очень идет! Поздравляю! Счастливая, ведь ты уже сделала ЭТО! Пусть и дальше носик радует и радует! Брюлик, а кто был ассистентом на ОП? А гипс сегодня Андреищев снимал? Ну и как он тебе? Понравился?! |
|
||||
|
||||
БрЮлик, носик просто чудесный!!! Мои поздравления! Отёк, конечно, сильный, но форма обещает быть очень красивой.. Благородная и яркая внешность!
|
|
||||
|
||||
Ariel,спасибо!ОП была в Питере,ассистентом была Елена Юрьевна(к сожалению,фамилию не знаю,но наверняка со временем тоже будет известным хирургом!).А гипс мне вместо обещанного Андреищева снимал,кажется,Мальсагов.
Тигра полосатая,ещё раз спасибо!Пойду читать,как поскорее избавиться от отёков.Тот,что на переносице,очень портит вид. |
|
||||
|
||||
БрЮлик: Wow! носик супер) поздравляю!
и еще у Вас такие глаза выразительные.. а когда теперь снова в Питер надо ехать? |
|
||||
|
||||
Олюшкин,милая,спасибо!
odeyalki,и тебе спасибо!Раньше только глаза и радовали,а теперь я всей мордуленцией довольна В Питер теперь - если только погулять.ЛН принимает в Москве по понедельникам(сегодня,правда,её не было почему-то),через месяц покажусь ей.Кажется,контрольные осмотры в месяц,3 и полгода. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, отёк первые дни точно будет сильным- раньше его сдерживал гипс, а сейчас он проявился и усилился из-за снятия компрессии.. Это норма на твоём сроке, но тем не менее сгонять его надо. Согласна с odeyalki: глаза теперь смотрятся ещё более эффектно и выразительно
|
|
||||
|
||||
БрЮлик: т.е. можно операцию делать в питере, а осмотры в москве? так дешевле выходит?
|
|
||||
|
||||
odeyalki,ну да.В стоимость ОП входят все последующие осмотры доктора и три реабилитационные аппаратные процедуры.Контора-то одна.Я прооперировалась в Питере,а процедуры прошла в Москве,на осмотры тоже хожу в Москве.
|
|
||||
|
||||
ну классно) я тоже подумываю в питер съездить.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, классно!!! Ну совершенно другой человек стал!
P.S. Отстегните себе от моих щек пожалуйста... |
|
||||
|
||||
БрЮлик, а мы сколько позитива получили, глядя на твой носик ! Скоро так вообще будет донельзя красиво- он подчёркивает и усиливает природную яркость черт лица, глубину взгляда.. Лицо просто сияет..
|
|
||||
|
||||
Брюлик, стало лучше, просто нет слов, теперь ждем схождения отека.
|
|
||||
|
||||
Ваууу!!!!!!!! Очень красиво носик получился, а еще и в купе с большими, сияющими счастьем глазами, вообще отпад!!!!!
Шиз бьютифул!!!!! |
|
||||
|
||||
myveil,с удовольствием заберу щёчки!:d
Тигра полосатая,не устаю благодарить за добрые душевные слова,очень-очень приятно! Жужа,а уж я-то как жду!Носик очень нравится,но вот отёк на переносице придаёт лицу какое-то странновастенькое выражение...Усиленно мажусь бадягой... Павел,прям засмущал! Надеюсь,скоро будем обсуждать и твою рино,как свершившийся факт |
|
||||
|
||||
БрЮлик, носик классный! Даже вот такой совсем свежий и отечный - он такой красивый! Поздравляю! Давай, продолжай хорошеть
|