Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, ой как здорово получилось!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chudo,спасибо!На первой страничке моделирование - курносый нос с прогибчиком - я его вручила ЛН и просила сделать точно так,как там.ЛН сказала,что без проблем.Уздечку подрезали(я даже просила об этом - мой стоматолог хотел произвести подрезание уздечки ещё раньше,под местным наркозом,а я не далась,а сделать-то всё равно надо было).
|
||||
|
||||
![]()
Вот уже и без гипса!
Брюлик, новый носик тебе очень идет! Поздравляю! Счастливая, ведь ты уже сделала ЭТО! ![]() Пусть и дальше носик радует и радует! ![]() Брюлик, а кто был ассистентом на ОП? А гипс сегодня Андреищев снимал? Ну и как он тебе? Понравился?! |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, носик просто чудесный!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ariel,спасибо!ОП была в Питере,ассистентом была Елена Юрьевна(к сожалению,фамилию не знаю,но наверняка со временем тоже будет известным хирургом!).А гипс мне вместо обещанного Андреищева снимал,кажется,Мальсагов.
Тигра полосатая,ещё раз спасибо!Пойду читать,как поскорее избавиться от отёков.Тот,что на переносице,очень портит вид.
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, какая ты куколка!!! Как же тебе идет носик!!! И носик прелесть и вы вместе прелесть!)))))
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик: Wow! носик супер) поздравляю!
и еще у Вас такие глаза выразительные.. а когда теперь снова в Питер надо ехать? |
|
||||
|
||||
![]()
Олюшкин,милая,спасибо!
odeyalki,и тебе спасибо!Раньше только глаза и радовали,а теперь я всей мордуленцией довольна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, отёк первые дни точно будет сильным- раньше его сдерживал гипс, а сейчас он проявился и усилился из-за снятия компрессии.. Это норма на твоём сроке, но тем не менее сгонять его надо. Согласна с odeyalki: глаза теперь смотрятся ещё более эффектно и выразительно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки,я столько позитива сегодня получила!Спасибо вам!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик: т.е. можно операцию делать в питере, а осмотры в москве? так дешевле выходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki,ну да.В стоимость ОП входят все последующие осмотры доктора и три реабилитационные аппаратные процедуры.Контора-то одна.Я прооперировалась в Питере,а процедуры прошла в Москве,на осмотры тоже хожу в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
ну классно) я тоже подумываю в питер съездить.
|
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, классно!!! Ну совершенно другой человек стал!
![]() P.S. Отстегните себе от моих щек пожалуйста... |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, а мы сколько позитива получили, глядя на твой носик
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, стало лучше, просто нет слов, теперь ждем схождения отека.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваууу!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Шиз бьютифул!!!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
myveil,с удовольствием заберу щёчки!:d
![]() Тигра полосатая,не устаю благодарить за добрые душевные слова,очень-очень приятно! Жужа,а уж я-то как жду!Носик очень нравится,но вот отёк на переносице придаёт лицу какое-то странновастенькое выражение ![]() Павел,прям засмущал! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, носик классный! Даже вот такой совсем свежий и отечный - он такой красивый! Поздравляю! Давай, продолжай хорошеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N-a-d-y-a,спасибки!
Сегодня первой фразой моей начальницы было:"Вау!У Юльки нос похудел!!!":d ![]()