Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему ЭТО транс
|
|
||||
|
||||
Я поняла - это мужчина!
|
|
||||
|
||||
У мужика рядом с "дамочкой" на фото такое интересное выражение лица Он вроде не меньше нас напуган
|
|
||||
|
||||
В субботу по первому кажется каналу была передача Золотая утка, Силлавин ведет. Показывали Водонаеву и была сплетня - "увеличивала ли Водонаева грудь". Все ее знакомые, Бородина, ее друг из "Плазмы" и она сама хором утверждали - "НЕТ!!!" Грудь своя!!!! Фу, так противно, уж лучше вообще ничего не показывать и не говорить, чем вот так....
|
|
||||
|
||||
Теоретически не соврали - не увеличивали, а подтягивали и... ээ... восстанавливали форму.:d
|
|
||||
|
||||
про наследственность, физ.нагрузки и капусту не пели?...
думаю, лучше со своими сиськами буду жить, чем тАААкие иметь..Мячи.., шары, блин...:susel: |
|
||||
|
||||
Ну это я понимаю, что размер у нее и так был , но все говрили именно так - "все свое, натуральное!!!" А Алена так невинно, "ой, я даже похудела и грудь у меня похудела" хлоп-хлоп глазками (тут блюющий смайлик)
|
|
||||
|
||||
Зато смелая тётенька (я про брюнетку в тату).. Красивого, конечно, мало, ИМХО, но барышня отчаянная, и в кой-то мере ей -респект..
|
|
||||
|
||||
Уверена, что Водонаева помимо подтяжки еще и увеличила грудь. Когда она похудела сильно, то и от сисек ничего не осталось. Потом она сдела увеличение, вроде была инфа, что переделывала. Грудь большая и очень низкая. Простой подтяжкой не получить размер больше, чем был до подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Забава, точно, она начала как раз с имплантатов пару лет назад, а потом еще и подтягивала... И у нас на форуме даже обозначали ее доктора, и в клинике ее многие наши девочики видели неоднократно...
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, у этого доктора она подтягивала и увеличивала одновренменно. Что она делала потом и делала ли я не знаю.
|
|
||||
|
||||
Может ничего и не делала больше, грудь очень низкая, прямо на пупе. НО!!! При всем том, что многие ее не любят, хабалистая и проч. До чего же она грациозна. Как она двигается, хорошо если в это время молчит. Смотрела передачу, где они с плазмой на крыше делали фотосессию, там они йогой занимались. Ну прямо красивое грациозное животное... Правда, до того времени, пока не откроет рот.
|
|
||||
|
||||
ну а нафига в целой передаче-то учавствовать и говорить что все свое родное? Семенович там не хватило всех своими сиськами задушить. своими тоже родными. ага.
|
Закрытая тема |
|
|