Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под глазами 1,5 мм ? Вот ужас то где .... я подумывала для этих целей 0,5 прикупить ..... хм... ну Вы профессор даете :d:d:d
|
|
||||
|
||||
А для растяжек на бедрах какая лучше длина?
|
|
||||
|
||||
polina, по одной из ссылок, которые давала в начале X-Rain есть рассказ об удалении растяжек на животе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так вот там применялся ролик с иглами в 1 мм, но есть фраза, что 1.5 мм не слишком отличается, просто "выглядит более агрессивно". Так что скорее всего оптимально 1.5 просто сильно не нажимать. На все случаи ;). Хотя от растяжек предлагается 1 мм. Вдруг какие шрамики надо будет подкорректировать, а 1 мм в этом случае мало. Или купить всех размеров, чтобы наверняка. Если бы у нас продавали по разумной цене, я бы точно набрала всяких, а так буду покупать 1.5 для начала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, по этой ссылке вроде бы из Эстонии присылают. Из Тарту. Да еще скидки за опт. |
|
||||
|
||||
Светлана, а я вот 3мм видела, это уже слишком? А если силу нажатия регулировать... может все же можно? Хочется один роллер для всего, вот такая я экономная))
|
|
||||
|
||||
Я сейчас как раз пытаюсь подготовить картинку для наглядности, но возникли вопросы с терминологией. Мне самой стало жутко интересно. И из того, что я прочла, 3 мм (а, возможно и даже 2) - это уже для врачей и похоже под общим наркозом ;). Слишком уж глубоко.
|
|
||||
|
||||
А вот если без наркоза 2 мм и по сосудистой сетке вдарить??? Той, что на бедрах??
Или картинку подождать... |
|
||||
|
||||
Да уж, с налету эту темку не возьмешь.
Слои кожи(сверху вниз) - рисунок справа I. Эпидермис. 1)Роговой слой эпидермиса 2)Блестящий слой эпидермиса (не всегда выделяют) 3)Зернистый слой эпидермиса 4)Шиповатый слой эпидермиса 5)Базальный слой эпидермиса 6)Базальная мембрана толщиной 40-50 нм II. Дерма: 1)Сосочковый слой 2)Сетчатый (ретикулярный) слой III. Подкожная жировая клетчатка "Зародышевый (базальный) слой особенно важен, поскольку именно здесь постоянно возникают молодые клетки. В течение 28 дней они продвигаются к поверхности кожи, теряя при этом клеточное ядро. И уже плоскими, “мертвыми” шелушинками кератина они образуют наконец видимый поверхностный слой кожи, так называемый роговой слой. Ороговевшие клетки отпадают в процессе ежедневных трений при мытье, вытирании и т. п. (каждый день по два миллиарда!) и постоянно заменяются снизу другими. Этот процесс называется регенерацией. В течение трех-четырех недель вся верхняя кожа полностью обновляется. Если этот цикл действует бесперебойно и без помех, верхняя кожа превосходно защищает нижние слои — дерму и подкожу. Поверх дермы располагается слой верхней кожи, который, в свою очередь, подразделяется на пять различных слоев. В самом низу зародышевый слой образует молодые кератиновые, пигментные и иммунные клетки. В течение 28 дней они перемещаются вверх и становятся при этом все более плоскими. И наконец в виде сухих шелушинок без ядра они образуют защитный роговой слой толщиной примерно 0,03 мм" Рисунок (оранжевый, слева), иллюстрирующий глубину проникновения игл (см. сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) кажется не вполне корректным (эпидермисом названа часть самого эпидермиса между роговым слоем и базальным), но основной принцип объясняет. Допустим, мы обрабатываем вписывающийся в средние значения участок на теле: 1)Если нужно обеспечить "доставку" косметического крема или препарата, то достаточно и 0.25 или 0.5 мм, проходящих сквозь роговой слой. 2)Если желательно достичь скорейшего обновления кожи, то надо воздействовать на выработку кератина, значит добраться до базального слоя. - 1 мм. 3)Для борьбы с морщинами и увяданием кожи надо воздействовать на дерму, чтобы активней вырабатывался коллаген и эластин, а для этого надо пройти сквозь базальную мембрану в дерму на уровень сосочкового слоя. Как и для минимизации рубцов (кроме келоидоных). - 1.5 мм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для борьбы с рубцами предлагаются дермароллеры с иглами от 0.5 до 1.5 мм в зависимости от того, где этот рубец расположен, но не более 1.5. Видимо, в домашних условиях более длинными иглами можно неосторожно повредить крупные сосуды. И поэтому на сайте даже нет рекомендаций по применению роллеров с иглами длиннее 1.5 мм. А роллеры по 2 и 2.5 мм идут только для профессионального использования. "Our standard needle size is 1.0mm - which treats all conditions - but we also stock 1.5mm derma rollers if you have deeper scars / stretch marks, and 0.5mm derma rollers for light scarring, hair loss, light acne scars, anti-aging and better absorption of creams. For professional use, we have 2.0mm and 2.5mm. " И еще любопытная цитата из статьи: "Для мезотерапевтов имеет значение то, что при механическом раздражении в 7 раз ускоряется скорость кровотока в микроциркуляторном русле, повышается сосудистая проницаемость.." И правда, чем-то похож принцип на мезотерапию. Кроме того, для усиления эффекта производитель предлагает применять свой крем Aloe Vera Wrinkle Cream для лица. Я лично очень надеюсь от шрамчиков после липо избавиться. Значит, надо 1.5 мм. А там посмотрим ;) |
|
||||
|
||||
Меня, как обычно, волнует эстетическая сторона вопроса:d
X-Rain, Вы же на лице его используете? Насколько это заметно для окружающих? |
|
||||
|
||||
Девочки! Вот было-бы здорово организовать коллективную закупку роллеров из Эстонии, как ревиталаш, а? Я в первых рядах...
|
|
||||
|
||||
Так, понятно, что если не профессионал, то до жирового слоя лучше не добираться, значит целлюлит не колем))). Видимо 1.5-2 надо покупать...Спасибо, Светлана!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ссылки на общепознавательные статьи ( в предыдущем сообщении забыла поставить). А это очень любопытная работа, точнее, одна из вводных глав монографии , правда, ориентирована на для специалистов, но разве есть что-то невозможное для нас, стремящихся к знаниям . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я видела фото на одном из американских форумов. Там как раз на все лицо применялся ролик 1.5 мм. Нашла! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но на груди явно не жалея себя применялось И еще есть больше информации для чего какой длины иглы применять: "Here's some info on what the various sizes of rollers are for from the Nova Clinic, sellers of the Dr. Roller: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1) 0.25 Needle Length – For thinning and greying hair and better penetration of skin care products. 2) 0.5 Needle Length - For baldness, face/skin regeneration, removing wrinkles, sun damage and anti-aging. 3) 1.0 Needle Length – For cellulite and stretch mark fade and removal, skin pigmentation problems, regeneration. 4) 1.5 Needle Length – For deep scars, pitted skin, open pores, burns, surgery scars, acne scars and deep wrinkles. This is from the Dermaroller website: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 0.25mm - Increased penetration of skin care products into the skin and overall improvement of skin color and texture, thinning hair 0.5mm - Increased penetration, less invasive CIT. Alopecia, wrinkles, mild pigmentation, general skin rejuvenation 1.0mm, 1.5mm - Standard CIT. Acne/chicken pox scars, stretch marks, wrinkles, elasticity decline, cellulite, pigmentation 2.0mm, 2.5mm, 3.0mm - More aggressive CIT for more severe cases, deep scars and wrinkles, rejuvenation of ruined skin" Вот они наши размерчики 1 и 1.5 мм на выбор . 2 мм рискованно уже, наверное. и, может, 0.5 для участков с тонкой кожей. X-Rain! Обрадовала! "Я недавно с удивлением узнала, что шрам это не статическое явление - это постоянное воспроизведение клеток с неправильным фенотипом. Т.е. нужно сдвинуть равновесие в этом процессе. " |
|
||||
|
||||
Поддерживаю, поддерживаю тему про коллективную закупку роллеров!!!! Мне оно тоже надо:d:d:d
X-Rain, скажите пожалуйста, а у вас уже виден какой-то резалт от этого роллера? Как СУБЪЕКТИВНО вы его оцениваете?( можно без фото хе-хе) |
|
||||
|
||||
Ой, Светланка, какая ты уууумная))))))
Респект! Кстати, идея с закупкой хороша |
|
||||
|
||||
А можно мне тоже присойдениться к коллективной закупке!!?
|
|
||||
|
||||
Ис, чем роллеры, которые дороже лучше докторороллеровских? Острее или шустрее?)))
|
|
||||
|
||||
Света, снимаю шляпу! Какая молодец, отличную работу провела !
Ирокошчка, я только три сеанса провела, поскольку уезжала в командировку. Но чисто субъективно мне кажется, что уже стало лучше :d. Фото обязательно будут. Хотя бы 5 сеансов нужно же провести? Пинги, под глазами, где я роллила осторожно, наутро вообще не заметно. А около уха, где я по полной программе дырявлю, остается легкое покраснение, но на второй день проходит. Девы, есть новая теория целлюлита и вытекающий из нее способ борьбы - привезла из Швейцарии. Но к роллерам это не относится (хотя он точно не повредит, и почти точно тоже поможет !). Я приготовлю материал и обязательно выложу, м.б. в главном разделе сайта. |
|
||||
|
||||
как интригующе!..
|