Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В последнее время стараюсь не есть после 18.00 и заметила странную вещь: начала очень рано просыпаться - в 5.30 утра, даже если есть возможность поспать подольше. Может быть имеет смысл есть вечерои (в разумных количествах), чтобы спать получше?
|
|
||||
|
||||
Это давно известный факт. Мне еще бабушка говорила, что ложиться спать голодной нельзя. Но и с набитым только что желудком ложиться вредно.
|
|
||||
|
||||
я пью мерц и кальцемин.
если я не поем на ночь, то ночью спать не смогу, пустой желудок замучает, дает о себе знать гастрит и язва в анамнезе :mad0:, так что не есть после 18-00 это однозначно не для меня, мне наоборот нужно засыпать с полным желудком. после дрожжей сильно повысился аппетит, но кг пока не прибавилось ) |
|
||||
|
||||
Спасибо! А что в мерц входит?
|
|
||||
|
||||
Rimma,
есть после 18 нельзя,если Вы рано ложитесь, а если в 12? я так умру от голода,или всех вокруг съем.Када я голодная-я злая |
|
||||
|
||||
Если честно, я и сама не понимаю, откуда взялось это число 18.00
|
|
||||
|
||||
А я знаю, что максимум за два-три часа до сна есть не желательно
А про 18:00 - это потому что организм наш замедляет процесс переваривания пищи к вечеру, но в основном это для желающих похудАть |
|
||||
|
||||
Знакомая ситуация ))). И я всю жизнь жутко боялась потолстеть - это для меня самое страшное, что только можно придумать. Но для фэтграфтинга потолстела, набрала за полгода аж 4 кг.
|
|
||||
|
||||
Это снова я. Надо сказать, что последние года полтора я довольно жестко держалась примерно на 1250 ккал в день, и теперь больше и сэесть не могу. Больше-то, может быть, и не нужно; но странно то, что, если я, например, съем все это количество калорий с утра, то и до самого вечера есть не хочется. А это ведь не полезно - такой терерыв в еде.Но чаще всего так и выходит - сильнее всего хочется есть в первой половине дня, и я не успокаиваюсь, пока не слопаю всю дневную норму. Казалось бы, всего и нужно-то небольшое усилие воли, чтобы поменьше съесть сейчас и оставить возможность поесть еще вечером: но вот этой-то воли и не хватает.
Скажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь в таком положении? И вообще - забавно, что для поправки нужно такое же самоограничение, как и для похудения |
|
||||
|
||||
Девочки! Узнала такой рецепт коктейля для тех кто. хочет поправиться: на ночь сьедать или выпивать стакан сметаны с двумя вбитыми туда яичными желтками. Здоровья всем
|
|
||||
|
||||
Сегодня взвесилась... 52,5 кг
Пора в соседнюю тему - Давайте худеть вместе Рецепт поправки - много мороженого Правда и целлюлитина появилась |
|
||||
|
||||
Ясь, может это просто задержка жидкости после маммо (и целлюлит тоже вода)? У меня полгода ента хрень наблюдалась, иногда даже вдруг живот ка-ак вылезет, мама не горюй! А отек сходит - и опять статуетка!
|
|
||||
|
||||
Дорогая Бусечка, этот "рецепт", использовала женщина. которая не могла забеременеть из-за низкой массы тела, ей удалось набрать нужный вес, но вот где именнл "осядут" киллиграммчики, зависит от индивидуальности. Хотелось бы, конечно, чтоб всё шло в нужном направлении... Но это, наверное, можно корректировать фитнессом?
|
|
||||
|
||||
ГладиС, вот про живот точно, иногда кааааак выдуется, что столько не съешь, чтоб так получилось Но сейчас вроде ничего... и по старой, доброй памяти весь вес пошел в бедра-ляжки, тип фигуры у меня груХа, вот все килограммчики туда
Теперь трясу этими килограммами в спорт зале... организм, наверно, думает - что ты хочешь то? худая - плохо, попастая - опять плохо |
|
||||
|
||||
Я тоже слышала, что этот способ очень эффективный, но что-то побаиваюсь - именно того, что поправляться буду не в том месте
|
|
||||
|
||||
Как набрать вес?
Здравствуйте! я здесь новичок и не знаю есть ли такая тема....
Вообщем совсем недавно я загорелась идеей липофилинга...узнавая всё больше ,понимаю ,что мне недостаёт веса, больше того я очень худая...ем нормально,но может надо есть больше или у кого- то есть рецепты.... Все озабочены проблемой похудения и считается неприличным полному человеку указывать на его проблему,но почему -то ,когда по 10 раз на день говорят ,что ты худая ...это не считается неприличным и т.д... Посоветуйте мне что-нибудь... при росте 164 я вешу 43 кг.... я и обследовалась,вроде всё нормально ....не знаю ,что и делать...я ведь не была такой ,ещё 3 года тому назад....а потом ,как заболела не могу прийти в норму... я занимаюсь спортом ,но от этого всё съеденное наоборот уходит .... вот так вот... |
|
||||
|
||||
Ешь маленькими порциями, но часто. Перед тренировкой ешь за 30 минут (выпей протеиновый гейнер) после тренировки - протеин и фрукт (виноград, мандарин). Обязательно хорошо завтракай (каша, творог, яйца). Лимон говорят усиливает аппетит. Это общие рекомендации как набрать мышечную массу.
Как набрать жир я не знаю. Думаю булки жрать |
|
||||
|
||||
спасибо,очень хорошо описали...начну с утра)
уже посмотрела протеиновые гейнеры....нужно закупиться)) в процессе буду писать,что происходит со мной может кому -то ещё пригодится...я посмотрела оказывается мне раз 6 есть надо в день причём довольно плотно,но не объедаться..... |
|
||||
|
||||
Ветерок, мне удалось поправиться именно после того, как стала пить таблетки с аминокислотами для спортсменов.
Еще я поправилась еще в студенческие годы после как того проколола курс витаминов группы В. Причев, в обоих случаях набор веса был не быстрый, а, примерно, в течение полугода и результат был устойчивый. Примерно 5 кг. А когда поправлялась быстро, например, после откармливания в санатории, то вес очень быстро уходил. Хотя тоже примерно 5 кг. Еще быстрый набор и уход веса был после внутривенных вливаний глюкозы с аскорбинкой. И, Ветерок, не перестарайся)) |