Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сколько я палку ни крутила, но пилатес мне помог больше.Силовыми занимаюсь около 10 лет с тренером.И один год пилатесом, и ровно год пресс не "бомблю" вообще, делаю 120 подъемов ног и все на силовой.Талия у меня тоже появилась только чере 3 месяца занятий пилатесом.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я тоже такое упражнение в тренажорке делаю - "кручу палку", по 100 и более раз в каждую сторону. Тренер подошёл и сказал, что его можно делать если нет проблем со спиной. Всем на заметочку! Упражнение "планка" тоже в моём арсенале есть, дрож это нормально. Ещё я эту "планку" делаю на боку (левом, правом) - всё тоже самое, только упор на одну руку и боковую часть стопы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно скруичвания с палкой, но оно не так эффективно, но тоже есть немного. Можно с обручем. А если хочешь сделать пресс плоским, то нужно качать пресс. Особенно у женщин страдает низ пресса, а верх внорме, вот значит налягай на низ пресса. И тоже очень много упражнений, тут наверное уже написали какие, вот их и делай, а верхний можешь не делать, только ссутулишься от него. И качай низ спины. |
|
||||
|
||||
А посоветуйте пож-та, как проработать "нижний" живот? Скручивания и прочие упр. для пресса - это все понятно, а вот нижний пухленький животик хотелось бы уплостить. Какие есть идеи?
|
|
||||
|
||||
Покажи фото, может быть мышцы у тебя и плоские, просто жир внизу живота. Тогда и скажу, что делать.
|
|
||||
|
||||
Не, фото не буду показывать. Считай, что у меня жир внизу живота - запросто можно меня ухватить за этот жир. Пресс то я качаю и вверху все хорошо, а вот низ так и норовит из джинсов выползти - прямо как тесто из кастрюли. Я фотку стесняюсь, давай так говори уже, что делать 8))
|
|
||||
|
||||
Жирок внизу живота, одна из жировых ловушек... фик чего сделаешь, так же как и с галифе. Я пол жизни боролась, сделаю липо этим летом наконец то...
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня есть такое подозрение, что он там намертво залег.
Вот какую штучку на Русатлет завезли. Я себе уже заказала: буду пузо и уши попины намазывать перед треней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девчонки подскажите плж какой мне пресс нужен верхний или нижний.А то после липо вес так трудно сбрасывать и неровности есть на животе.Первая фотка до липо живота,остальные после липо через (непомню,но пол года есть наверное)
|
|
||||
|
||||
И вержний и нижний, но ни в коем случае бока не качай. Качай по схеме много повторов, мало веса. Точнее вес вообще не бери.
Низ качать тяжелее. И жир с низа убирать тяжелее. Хорошо просто ноги поднимать и опускать на наклонной скамье. В начале наклон скамьи маленький или даже без наклона просто на полу, потом увеличивай наклон. Старайся делать много повторов. Хорошо качать в многоповторном режиме на тощак, т.е. утором на пример. Покачала минут 20-30, потом не ешь еще минут 20 (в душ там сходишь и тд), а потом нормально позавтракай. Естественно сладким и жирным лучше не обжираться сразу же. Еще я бы чередовала день качать пресс, день палку крутить на плечах. Мне палка классно помогает. Берешь легкую палку (ручку от швабры) кладешь на плечи и крутишь так, чтобы верх двигался, низ - нет. В идеале минут 30. |
|
||||
|
||||
Лесечка, спасибо! Ты как всегда вовремя с советами. Только вот осталось себя заставить 30 минут утром работать. Можно наверное и в другое время - встать перед телевизором с палкой и поехали
|
|
||||
|
||||
А я на ноут скачала Секс в Большом городе. Там серии по 25 мин. Как раз получается 1 серия утром за кручением палки .
Можно и в другое время, но лучше на тощак. Идея - многоповторный тренинг на тощак сжигает жир. Раз работает талия, то в первую очередь сжигаться он будет там. Хотя, конечно локально сжигать жир очень сложно. Проще всему похудеть, но вот не хочется, чтобы попа, грудь и щеки уменьшилась. Хочется только талию потоньше |
|
||||
|
||||
У меня еще хуже - морда клином делается в первую очередь от общего исхудания, а попе с пузой - хоть бы что - сберегатели богатства ненужного )
|
|
||||
|
||||
Леся сбасибо большое,но можешь объяснить для тех кто в танке как это делается : " Хорошо просто ноги поднимать и опускать на наклонной скамье. В начале наклон скамьи маленький или даже без наклона просто на полу, потом увеличивай наклон. Старайся делать много повторов. Хорошо качать в многоповторном режиме ."
Я утром натощак ,лёжа в кровати:делаю махи ногой,ложусь на бок и ногу подымаю вверх как можно выше по 45раз;подымаю ноги вверх лёжа на спине(чтоб был прямой угол) 2подхода по 20 раз ;верхний пресс пока только 15раз; лёжа на спине ноги сгибаю в коленях,руки вдоль туловища и подымаю попу вверх при этом втягивая живот -30раз;становлюсь,ноги больше ширины плеч и делаю мельницу,но хватает только на 100раз. |
|
||||
|
||||
Котенок, лежа на кровати лучше ничего не делать, тк кровать, какой бы там матрац не был, все равно проминается, это не абсолютно ровная поверхность. А значит ты в любом случае помимо пресса будешь задействовать мышцы спины, что не очень хорошо, тк пресс до конца не напрягается, да и спине это вредно. Лучше делать все на полу.
Я про наклонную скамью тоже не очень поняла, делаю на наклонной скручивания, поэтому тоже подожду объяснений Леси. Как вариант проработки нижнего пресса - это подъем ног в висе (это если в тренажерке работаешь). Очень хорошо низ прокачивает. Дома можно делать березку (там и мышцы спины задействованы, и пресс в целом, но низ работает замечательно): в начале делаешь с руками, а как мышцы станут посильнее, то работаешь уже без рук. Единственное, на что надо обращать внимания, как при любом упражнении на пресс, чтобы ты когда поднимаешь и опускаешь ноги и попу, не прогибалась в спине. То есть на подъем и опускание ты должна работать только прессом, а спину подключать только в тот момент, как попа оказалась наверху, чтобы удерживать березку. Ну и лично я считаю, что если живот - жировая ловушка, то фига с два ты ее "скачаешь", надо еще ударно сушиться, но тогда худеть будет все тело, вместе с животом. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, вот с этой "мельницей" - надо делать наклон вперед или нет? из описания на первой странице я поняла, что надо сделать наклон вперед на 90 градусов и крутить, да? а как "Секс в большом городе" в процессе смотреть?
|
|
||||
|
||||
Котенок, ложишься дома на пол на коврик и поднимаешь ноги вверх до вертикали, медленно опускаешь вниз. Вот и все. Про скамью - это скорее для продвинутых, когда то же самое делаешь в зале на скамье, которая стоит под наклоном к полу. Так нагрузка побольше.
Короче это практически то, что ты делаешь, только на полу. На кровати действительно лучше не делать, а то еще защемишь что нибудь в спине. Вот только делать надо много. Я понимаю, что может быть тяжело, но тут важен именно многоповторный тренинг. На то и развороты с палкой по 30 минут делают. Если больше 20 раз тяжело, то делай по 20 раз, но подходов много. Между подходами вставляй что-то другое, на пример верхний пресс. Только не валяйся не отдыхай, а то эффекта не будет. Делать надо реально через немогу. muscade, если под "мельницей" ты имеешь ввиду развороты с палкой, про которые я писала, так там спина строго прямая, без всяких наклонов. Стоишь прямо, легкая палка на плечах, разворачиваешь ее, так чтобы верх крутился, а низ - нет. Много раз - я делаю 30 мин. Утром на тощак. |
|
||||
|
||||
Спасибо Замужем с детьми,спасибо Леся,а я то думаю,что у меня поясница болит после занятий.Теперь поняла свои грубые ошибки.
|