Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клякса, видно немного как нижний полюс поджимается... но грудь всё равно наишикарнейшая
Лена-Ирена, у тебя всё очень естественно, а нижний полюс у тебя поджимается? |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, спасибо за фотки и ответы!
Теперь возникает вопрос почему у некоторых поджимается нижний полюс? |
|
||||
|
||||
Мне кажется это зависит от плотности тканей, наверное у птозной груди это будет выражено, а если своя грудь упругая, этого не должно быть ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Клякса, ах у тебя полностью под мышцу?.... точно?
Lesik, а у тебя как? |
|
||||
|
||||
Клякса... как то она не смотрится, что полностью под мышцу, хороший такой нижний полюс... выдела примеры девушек у которых полностью под мышцу, груди выглядели несколько иначе...
|
|
||||
|
||||
Клякса, я не к тому, что он врет Просто действительно, когда полностью под мышцу грудь выглядит немного специфически... по моим наблюдениям.
|
|
||||
|
||||
У меня тож расползаются в разные стороны. Да и в момент напряжения форма и вид груди оставлют желать лучшего....
Но я так понимаю - это и есть "изюминка" установки под мышцу Ясь, у меня комбинированно. Все равно грудь "трансформируется" ПыСы: деффки, не парьтесь, этого кроме нас никто не видит!!! ;) |
|
||||
|
||||
Ну, вот девочки, была сегодня на осмотре. Наконец-то, взяла фотки у доктора, теперь полный отчет. Как было ДО и после (сегодняшние фотки - груди 2 месяца и 1 неделя). :d
Глянула на свою прежнюю грудь и самой не верится, совсем забыла уже - какая она была до операции. А доктор мой меня комплиментами засыпал, что я такая секси стала, хорошо выгляжу. Сказал, что ему, при том, что он знает, что у меня стоит силикон, грудь кажется очень аппетитной, вообще, был мне очень рад. Так приятно смотреть на врача, которому свой же результат работы нравится - глаза горят, улыбается, довольный весь. И вообще, это первый врач, к которому я хожу с удовольствием |
|
||||
|
||||
Танечка, оййййййййййй заверните мне тож такую грудку
|
Закрытая тема |
|
|