Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жужа, привет ! спасибо за моделирование! Профиль - что то между ТазДевил и Ясей, их моделированием , я имею в виду, чем больше читаю тем других девушек , тем больше появляется притензий к своему носу. Мне хочется более закрытые ноздри в профиль, а 3\4 кончик хочется более вздернутым и округлым, но что бы ноздри при этом остались на месте, а не уехали вместе с кончиком вверх мне "курносость" противопаказана, когда я задираю пальцами нос, это...., страшнее атомной войны . А вот насчет липо, нет это мне точно не нужно, фейс у меня не маленький:mad0:, скулы широкие ,что есть то есть, а вот жирка под подбородком нет , одна шкурка:d. Кстати ,мой рост 169 см., а вес 48кг, хотя наверное и при таком весе бывают проблемы ( те о которых Вы говорите).И еще , губы, эта часть лица мне от папы досталась:mad0:,по этому поводу в подростковом периоде был жуткий комплекс, хотелось заиметь челюсть Арнольда Щварцнегера. Жужа, не смогли бы Вы сделать картинку ТазДевил - фас , статичной?
|
|
||||
|
||||
статика
|
|
||||
|
||||
Я, конечно, извиняюсь, но моделировать ноздри это просто смешно. Нос может быть вздернутым, но с закрытыми ноздрями. Такую ерунду как ноздри вообще спланировать нельзя. Просто идете и говорите хирургу "хочу открытые/закрытые".
|
|
||||
|
||||
Все поняла, ТазДевил, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s46.*******.ru/i112/0902/3b/9e95d12045cb.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
СВЕТ, а ведь мы с тобой в один день будем оперироваться:dur:
я тоже в Питере и тоже в СПИКе, 27.02, правда я буду всего лишь ноздри подшивать, под местным наркозом (у Ларисы Батразовны):d но все равно может увидимся |
|
||||
|
||||
Che, к сожалению не увидимся. Завтра буду звонить в СПИК и отменять конс. и оп. На данный момент мне требуется другая операция, не пластическая. Если все сложится удачно, надеюсь осуществить все задуманное летом. Девочки !!!! Всем огромное спасибо! Восресенье, спасибо за моделирование!
|
|
||||
|
||||
СВЕТ, как же так?
Надеюсь, ничего страшного? Ты в порядке? Бодрись! Удачи тебе в любом случае, всего самого хорошего и здоровья! |
|
||||
|
||||
СВЕТ, ничего страшного, главное здоровье!! Ты только не переживай, я так понимаю ничего серьезного, просто пришлось пока отложить задуманное? Удачи тебе в любом случае, а носик никуда не денется!
|
|
||||
|
||||
Занзибарчик, Che, спасибо, девочки!!! Да уж, здоровье, как счастье- пока оно есть, его не замечаешь... Оп (грудь), а после, возможно док. назначит гормоны, а это как я знаю плохо сказывается на послеоперированном носике, поэтому лучше со всем этим разобраться до рино. Значит ,так должно было быть. Все будет ОК! CHE, удачи Вам 27!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Все таки я сделала ЭТО! Моему носику сегодня 33 дня. Операция была в Питере 19 мая, хирургом была Моураова Л.Б.
Уважаемые модераторы, будьте добры, поменяйте плз. фамилию хирурга в моей теме!!!! |
|
||||
|
||||
Я вас поздравляю. Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., я ждала этого твоего сообщения!!!!
Всё идеально, нос чудесный. Пропорции (длина, ширина, высота, носогубный и носолобный углы, колюмелла, сам кончик носа, крылья, ноздри) -- абсолютно всё идеальное. Завидую белой завистью!! Твой носик - само совершенство! Лучше уже просто невозможно придумать. Очень рада за тебя! Поздравляю от всей души!! |
|
||||
|
||||
Нос просто офигенский!
Свет,а почему ты в итоге решила к Л.Б. пойти,а не к Л.Н.? И сколько стоила твоя оп? Ты ведь в Питере делала? В какое время суток она проходила? Очень очень за тебя рада - носик прямо идеальный! Прямой,но вздернутый и фас просто моей мечты! А еще у тебя очень красивый цвет кожи - такая мраморно-фарфоровая! Еще раз посмотрела! Я просто в полном восторге - он у тебя такой коротенький! А у тебя нет фоток анфас где голова ровно,а то здесь она немного задрана! Вот этот носик Л.Б. просто полностью в моем вкусе - на 100 процентов просто! Повезло тебе! |
|
||||
|
||||
СВЕТ, это же чудо! Какая ты красавица, носик тебе подходит на 150%. Присоединяюсь к вопросам Элис. Пиши рассказик как все было....
|
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т, отличный носик, просто чудо как вписался, с другим уже и тяжело представить, а как естественно смотрится, Л.Б ювелир с тонким вкусом, респект хирургу!
|
|
||||
|
||||
Ох аж мурашки пошли!!! какая красота!!! ЛБ скоро надо будет в список лучшие ринопласты включать!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!
|