Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно прочитать про Обаджи? Дайте ссылочку плиз...
|
|
||||
|
||||
Вот тут первая часть, тут вторая часть. Еще про Обаджи много пишут в теме об угрях, начиная примерно с поста № 86.
|
|
||||
|
||||
Девочки, куда можно в Минске на микротоки сходить, кто знает? А то отек держится долго, ничего не помогает...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я съездила на Богдановича, 53 к хирургу, который мне родинки удалял...Он тоже колит Диспорт, мне он понравился, он очень щепитильный, аккуратный...Обсчитал меня (мой лоб), сказал 1 зона-300.000 руб. Записалась, он мне позвонит за 2 дня до процедуры...Надо нам быстрей организовываться на встречу....
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за инфу
|
|
||||
|
||||
Милая, спасибо. Дороговато как-то микротоки обходятся, 75 тыщ за процедуру, а их надо хотя бы 10... Это треть стоимости ОП
|
|
||||
|
||||
Zenya, микротоки там стоят 88000. Тебе же на кремах её будут делать. Смаской так ваще 118000. Дорого, но если и есть где дешевле, то может аппарат хуже и эффект будет минимален
|
|
||||
|
||||
Я предполагаю, что 10 сеансов - это антивозростная программа, а если лимфу погонять, то может и пары-тройки процедур хватит? Надо погуглить, что об этом народ пишет..
|
|
||||
|
||||
Олка, у меня есть координаты, но на дому делают. Проверено на себе и подружках :d Тока к Хиневичу не ходи, там женщина, плохо делает, тоже проверено на себе :susel:
|
|
||||
|
||||
Я делала губы и стрелки в гостинице "Юбилейная", татуировщика зовут Сергей. В качестве анестезии обкалывает губы (для тех кто боится боли) либо применяет гель. После уколов губы раздуваются на пол лица, зрелище страшнющее, так что на коррекции просила только гелем, больновато было. Перед процедурой неплохо кетанов выпить. Губы выглядят вполне естественно, выполнены с растушовкой.
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, как пептиды в Беларусь заказывать?
|
|
||||
|
||||
Мне с Америки везёт подруга, а в Беларуси весь груз надо растомаживать. Это дОрого!!! Не заказывала поэтому так.. Тока через Москву...
Аль, ну если не видно разницы, зачем платить бОльше ? :d Да и не только на дому... Мезо я теперь в салоне Ред Роуз делала. Оч. грамотный врач-косметолог там, постоянно стажировки проходит, все новинки штудирует, хирург по специальности. Чё ещё надо для ЩасЦя :d. Два грамотных, доступных специалиста для меня, ПРОВЕРЕННЫХ на собственной шкуре годами :d |