Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а хирург, который у вас в профиле стоит, TOWMASJAN, он в Берлине, так?. Я про него передачу видела, про пластику. Он девочке делал увеличение... Вышло хорошо, кстати...
|
|
||||
|
||||
да вы правы - вот видите - а я ничего не видела.
Вы тоже из берлина илипросто передачу видели |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто не понятно, почему такая разница в цене. если результат один, тогда зачем переплачивать |
|
||||
|
||||
можно еще вопросик.
Слышала что имплантант устанавливают под мышцу и над мышцей (молочные железы - имплантант - мышца) в чем разница и какой способ лучше |
|
||||
|
||||
oxanka, в теме "Пластика груди" есть отдельная тема про доступы и способы установки. Почитайте. Потому что есть установка под железу, под фасцию, под мышцу полностью, или комбинированно, когда ставится верхний край под мышцу. У каждого свои преимущества и недостатки. Читайте ;)
|
|
||||
|
||||
прочитала - если бы еще все поняла...
Я так понимаю что больше это зависит от доктора, он сам на месте определяется. Последний раз редактировалось Тата; 19.03.2009 в 22:53. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, в теме про хирургии в других странах вопросы только касаемые этого аспекта. Все вопросы про имплантаты, доступы, способы установки в темах, посвященных пластике груди.
|
|
||||
|
||||
evgenia, а как Хорватия, как цены и качество по сравнению с Италией? Вся в сомнениях я... Наверное, до Хорватии мне даже ближе, чем в Удину ехать...
|
|
||||
|
||||
Актуально! Напишите, пожалуйста, где вы делали и у кого? Я решила в этом году ребенка делать, а грудь попозже. Но собираю информацию уже сейчас.
|
|
||||
|
||||
Lea, привет! ты слышала, что нибудь о клинике "Weiße Villa" и ее хирурге Al Chiriki?
Я была вчера там на консе, и у меня немного двойственное впечатление. |
|
||||
|
||||
Iryna, я уже в личку ответила, так как сначала обнаружила сообщение там :d (сюда редко захожу, к сожалению). Об этом хирурге слышу впервые, и ничем не могу помочь...
|
|
||||
|
||||
Lea, ясненько, спасибо!
|
|
||||
|
||||
О, если б ты слышала наш разговор, то под столом валялась.
Я спрашиваю, сколько стоит? А он, а сколько хотите?:dur: Пошел торг, сторговались до 3,5. Потом я ему стала втирать про 510 стиль, а он видимо не понял мой хохдойч и решил, что я хочу обьем 510 , спрашивает, а кто Вы по профессии, что хотите такой обьем, тут я ваще дар речи потеряла, за кого приняли честную девушку:mad0:. Очень понравилась сама клиника и то, что будет не наркоз, а "Dämmerschlaf". |
|
||||
|
||||
ха-ха!!! Вот бы вы друг друга так до конца бы и не поняли и он бы тебе и воткнул вместо 510 стиля 510 объем... Ты б очнулась, в зеркало на себя хлянула и заново в кому впала...гы-гы...
|
|
||||
|
||||
И не говори!
|
|
||||
|
||||
puposka22, как написано в правилах сайта, которые Вы должны были читать перед регистрацией, использование латиницы на форуме запрещено. Воспользуйтесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|