Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пользуюсь косметической салфеткой от Белого кота. Она лучше всех упомянутых "снимает старую шкурку", хоть и мягкая, без петель, но цеплючая. Ей альтернативы не вижу. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Миниварежки, к сожалению, из другого материала, более мягкого. Я уже накололась. А вот раньше их делали из одинакового, я спрашивала у продавцов. Большая варежка (универсальная)- петлистая, но эффект хуже, для мытья тела сгодится. И салфетка для оптики у них классная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пушистик у меня салфетка, из матерьяла как у Таты на картинке. Пользуюсь одной для лица и тела. Знаю что, многие закидают меня помидорами, разделять нужно, но я не утерпела и нашоркалась вся. Сегодня даже говорить больно, на работе сволочи ржут на до мной и просят на телефон ответить, ты же у нас сегодня самая разговорчивая!
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня почти прошла краснота которая была под корками (мазала бепантеном и биохилом по совету Исы). Хотя на шрам пока никакаго эффекта не вижу, вроде такой же.
Хочу тоже предупредить про тряпочку, она очень мягкая на ощупь как обычное махровое полотенце и эффект проявляется с задержкой, т.е. когда трешь нет красноты, боли, крови и т.д. краснеет где-то через полчаса после процедуры, именно поэтому надо аккуратней!!! |
|
||||
|
||||
кира1, спасибо за ответ.
Девочки, ну посоветуйте мне, пожалуйста, какую в белом коте лучше взять варежку(щеточку, тряпочку) чтоб пилинг хороший для тела был и целлюлит растворился:d? |
|
||||
|
||||
Вот и я купила эту мини-варежку косметическую и никакого эффекта микродермобразии не ощутила. А X-Rain такой до крови расшкрябала! Наверное у нее была варежка из старой поставки.
|
|
||||
|
||||
А, у меня все прошло, но полезли прыщи, ужас, вот теперь я точно красотулечка, я и так то на себя в зеркало одним глазом смотрю, теперь наверно вообще перестану!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тори, я писала, что миниварежкой дермобразию можно устроить только на маленькой площади, например на шраме. Но не расстраивайся, это прекрасная штука для ежедневного умывания - очень мягко пилингует и прекрасно снимает остатки макияжа, которые ничем больше не удаляются Светлана, у меня миниварежка из точно такого же материала как и салфетка ("замши"), покупала я их сразу несколько штук 1,5 года назад, у нас была массовая закупка, если ты помнишь :d. Ты думаешь не стоит покупать универсальную варежку для тела, а то я настроилась? |
|
||||
|
||||
У меня давно розовая универсальная варежка от БК. Покупала с целью скрабить кожу лица и тела.
Когда я ею шкрябалась в мокром (хоть и отжатом) виде, фифекта не было, мне кажется, вообще. В сухом был, но не то чтобы очень ощутимый. А тут пошкрябала лицо варежкой, едва смоченной водой, хотела отшелушить кожицу. Мама дАрАхая , у меня лицо аж отекло - так надермабразировалась :mad0:. Потом с красной рожей 2 дня ходила. |
|
||||
|
||||
Самое смешное, что все эти варежки и салфетки гораздо активней сдирают шкурку, если, как писала Тата, хорошенько их отжать и не использовать мыло и гели. Об этом теперь знает мой нос. И салфетка.:d
Буквально позавчера с подружкой сравнили салетку и миниварежку - салфетка плотнее. Я не знаю, может, уже глюки, но та, которой я пыталась пользоваться еще около года назад, казалась мне еще мягче и тоньше. Они в этом БК уже задолбали со своими новациями.:mad0: Даже свежекупленная салфетка для оптики совсем не такая, что года полтора назад. Та была слегка бархатистая на ощупь, а эта гладкая, даже с блеском и опять же тоньше. А смысл?! Если та была хорошая. Удешевляют, что ли.) |
|
||||
|
||||
Светик, у меня глянцевая и тонкая для стекол и зеркал. Она просто супер как моет, я очень довольна - разводов нет никаких. Только отжимать надо конечно сильно.
Но это мы уже оффтопим ). |
|
||||
|
||||
Ко мне сегодня пришла варежка от Стэна. Хочу пожаловаться - она отвратительного цвета . Нет. ну правда... противного какашечного цвета. И совсем непохожа на ту, что показывают на сайте И меньше намного, чем на изображении
Цвет, конечно, - это не все за чем я ее покупала, но..... Вместо творческого натирания какой-нибудь красивой розовой перчаточкой будет приротивное натирание вот этой штуковиной |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стирать мылом после каждого употребления. И еще, их ни в коем случае нельзя стирать с ополаскивателем для белья (достаточно 1 раз, чтобы испортить микроволокно). А без ополаскивателя можно стирать вместе с другим бельем в машине. Изредка можно кипятит 2-3 минуты с мягким мылом. |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что даже сильно отжатая варежка у меня не работала. А тут я буквально ну как бы побрызгала ее водой и на-те .
Насчет правил помывки варежкой и ее постирки я в курсе . |
|
||||
|
||||
Точно! Можно кипятить, это плюс! Я когда пришла за новой салфеткой (старую угваздала), то мне было сказано: "Зачем новую? Прокипятите старую и пользуйтесь".
|
|
||||
|
||||
Э-э, пардон за такой вопрос. Девочки, а в чем эти варежки-салфетки можно кипятить? У мамы давно помнится была такая выварка огромная, она в ней постельное белье кипятила. Но сейчас у нас ни ведер нет оцинкованных-эмалированных, ни выварок :dur:.
|
|
||||
|
||||
Девочки начиталась про ваши супер тряпочки и варежки , подскажите теперь, а где в Питере это чудо купить?
|