Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Анатолий владимирович безопер. липо не делает. Этим косметологи занимаются. Я хотела убирать на этом аппарате бугры на животе, но меня не взяли, сказали не хватает жира, только на простую липо или липотоники колоть
|
|
||||
|
||||
Ага, это делается аппаратом, там такой огромный аппарат стоял, на рентгеновский похож
|
|
||||
|
||||
Девочки, а блефаропластику у Бурого А.В. кто- нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки кто делал маммо у бурого или кто знает, не подскажите - он доступ что всем в основном подгрудный делает???
|
|
||||
|
||||
спасибо, кась, вы видели мой случай В "Какие импл выбрать?" Кажется на Вас похожа), может подскажите чего?
От Павлова решила отказаться |
|
||||
|
||||
Это в ту тему надо, пойду посмотрю.
Если бы на сайте в то время, когда я выбирала хирурга, были результаты от Бурого, однозначно пошла бы к нему. Т.к. результаты очень нравятся, цены демократичные, не надо ехать в другой город и хирург всегда рядом, если вопросы и сомнения какие возникнут. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь знает результаты Бурого именно по пластике лица. В сайте фотографии малоинформативны, может быть кто-нибудь откликнется.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки.
Хотела написать впечатления о наркозе в теме "Наркоз и...", но т.к. оп была у Бурого в "Медионике" решила написать здесь. 18.11.09 делала липо и блефаро. Я очень эммоциональная "деушка" - трещала языком, меня колбасило - хотя все были милые, спокойные, улыбчивые. Я просила "пьяный укольчик" ещё в палате, но т.к. липо требовало разрисовки на "стоячем" теле прям перед опер. столом я была "трезвая" вплоть до операционной. Стою я голая около операционного стола и меня начинают опрыскивать каким-то раствором - мне страшно, холодно - одна нога подкосилась от судорог, я чуть не упала. "Подсохла" и меня уложили, распяли - ручки привязали к каким-то распоркам и тут начался "НЕЖНЫЙ КАЙФ". У меня были три наркоза до этого, но такого "мягкого - как-будто и ни чего не было" никогда не было!!! Что-то ввели в вену и в "расслабленном состоянии", но в сознании! что-то уже начали делать, а потом уже постепенно (я не поняла когда) я провалилась. К чему я это описываю... не навижу наркоз!!! - когда тебе вкалывают и ты "сопротивляясь" куда-то проваливаешься,. А тут мягко, сонно понимаешь что рядом добрые люди что-то делают, а дальше уже всё не так критично. Ради такого наркоза ещё что-нибудь себе "сварганила" там, как-будто отдохнула...Если будут ещё какие-то вопросики пишити. |
|
||||
|
||||
Я бы хотела присоедниться к вопросу Мимозы..как насчет пластики лица(а именно носа)?Грудь-то великолепно,а вот фоток носа на сайте дейстивительно маловато..девочки,кто делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, была у Бурого на консультации, решила делать у него в январе. Вот читаю ваши сообщения и понимаю - не зря я его выбрала. Не удаляйте мое сообщение, плиз, хоть и фото пока нет)) И напишите еще что-нибудь про него - детали, так успокаивает перед операцией))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Хочу сделать липо второго подбородка у Бурого. На прием не ходила пока. Привлекли цены + положительные отзывы в целом.
Конкретно про липо на подбородке кто ни будь может прокоментировать?Или это не на столько сложная операция что бы на враче сильно заморачиваться? Заранее спасибо.. |
|
||||
|
||||
Бурый Анатолий Владимирович
Позвонила сегодня в Медионику и там мне ответили,что Бурый А.В у них больше не работаетМожет кто-то знает где он сейчас трудится???Или дайте пожалуйста в личку его телефончик.
|
|
||||
|
||||
Даже не ожидала,что там быстро ответят мне))))Спасибо большое!!!!!!!
Последний раз редактировалось Катерина; 02.02.2010 в 20:42. Причина: не пишите сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Делала операцию у этого Мастера!!!
Много времени проводила на этом форуме, читая отзывы о врачах, рассматривая фотографии. К определенному моменту я поняла, что МОЙ доктор - это только Анатолий Владимирович!! Результаты его работ поражали тем, что У ВСЕХ была великолепная грудь в итоге!!! Док учел все мои пожелания, я доверилась ему целиком и полностью и в итоге получила то, о чем даже не мечтала. Следует отметить не только его профессиональные качества, но и чуткость, внимательность, доброжелательность. На каждую встречу к нему шла как на праздник! Всем ищущим советую! Фото прилагаю. Последний раз редактировалось TeamMember; 23.02.2012 в 17:33. |