Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо=)мне все тоже оч.нравится
|
|
||||
|
||||
Женька! Какая же ты классная! И носик, и прическа! Уряяя!!!
...А я уже так соскучилась по Красноярску, по персоналу клиники (все такие родные стали там, эх....), по тебе, по Лантанке и по Ленуське, что квартиры сдает. Блин, и че Крас так далеко.... |
|
||||
|
||||
Да-да-да!Отличный носик получился,поздравляю!И колумеллу сделали Ещё похудеет нося - будет вообще замечательно,хотя и так - просто куколка!
|
|
||||
|
||||
Да, результат красивенький. Личико похорошело так Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Janya,я просто в немом шоке.........Это из тех случаев, когда смотришь и в жизни не подумаешь что так возможно сделать.....Шедевр!произведение искусства!волшебство!Радионов гений!Поздравляю!!!
Вот честно, не понимаю, как он смог сделать настолько прямой нос, наверное перегородку заново по кусочкам склеивал?Ты подробности знаешь, что где наращивал и делал?Мне кажется, он тебе проекцию носа в районе супратипа увеличил, теперь нос не плоский в профиль. и форма и размер- все сплошной натюрель!мечта! |
|
||||
|
||||
спасибо всем огромное!!!!очень очень приятно!!!самой не верится=))) А я не знаю,как что он делал,оп длилась 2ч20мин,только это знаю=))Рит,в клинике мне тоже все как родные стали=))
|
|
||||
|
||||
2 часа с лишком! нехило... ювелирная работа
|
|
||||
|
||||
Janya, Вы очень, очень изменились в лучшую сторону! Я Вас поздравляю, замечательный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Воскресенье,спасибо большое=)
|
|
||||
|
||||
thanks
|
|
||||
|
||||
Ага, Ваниль, у меня 3,5 часа, а такая шняга((( Женечка, все супер!!!
|
|
||||
|
||||
Люд Мила,не нашла твоей ветки=( но за комплимент спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ой, Женечка, и не дай бог, ее видеть (в смысле ветки), зайдите в карту сайта. Дай бог, чтобы у Вас все было хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Люд_Мила,спасибо,обязательно зайду
|
|
||||
|
||||
Женька, меняй аватарку))):d:dur:
|
|
||||
|
||||
В начало надо и там в самом низу есть эта самая карта. Там все операции.
|
|
||||
|
||||
я прочитала,сочувствую=(
|