Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любовь! Ну не смеши меня! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, "сбылась мечта идиота" я теперь с губками
6 сентября оперировалась на Староволынской у Агапова Д.Г. операция такая же как и у Myveil (что-то с использованием височной фасции). О результатах пока нечего сказать, губа еще заклеена пластырем (снимут только 10 вместе со швами). Попутно был еще и липофилинг (ну не могу я ограничиться себя в удовольствии сделать сразу и много ). Пока ничего не болит, ни где ни тянет. Фото обязательно будут, когда будет что показать . |
|
||||
|
||||
Татьяна, поздравляю!!!!! Ждем с нетерпением результатов! Легкой вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Татьяна@, вот молодец какая
думаю, результат будет отличный |
|
||||
|
||||
Белочка Мими, Лю, Анатасия, как ваши губки поживают ? Фоточками не хотите нас побаловать?
|
|
||||
|
||||
Чего-то Белочка ваще пропала.. Не откликается, как ни зови.. ((
Татьян@, поздравляю, желаю отличного результата. Ой, так интереееснооо... |
|
||||
|
||||
myveil, очень ювелирно получилось! Красивый результат
Татьяна@, как дела? Хотя практически уверена, что все будет на 5+ |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, вот уже 3 мес прошло после хейло. Всё бы ничего, форма нравится и обьем, но..у меня никак не рассасывается уплотнение на верхней губе. Так оно еще вперед выдается сильно... Придает некоторую тяжелость лицу. Не знаю, пройдет ли?? К доктору еще не ездила- устроилась на нов. раб. всё времени нет! Кто скажет, я про Вобэнзим какой-то слышала, это, вообще, может помочь??...
|
|
||||
|
||||
Настя! Очень жаль. Вобензим не поможет, ИМХО! Надо ехать к доктору обязательно!
|
|
||||
|
||||
Анастасия, нужно попробывать растягивать и массировать губу. Достаточно долгое время, тогда должно стать получше.
Там еще может быть отек, он может до 6 месяцев держаться |
|
||||
|
||||
Очень дешево.
|
|
||||
|
||||
да, дешево, особенно в условиях кризиса..Если бы еще гарантии давали на получение хорошего результата...
а то бывает так, разрежут сикась накось, а потом еще и говорят что это лучшее что получилось и лучше невозможно))). и только на консультации у другого врача получаешь как по голове такие слова: что , можно было и лучшего результа достичь..хм, и ровно за такие ж деньги! Так у меня с ринопластикой было.. И вообще, хейлопластика это ладно.., а вот удаление биополимера я бы соотносила как к вынужденной операции( ведь это явно со здоровьем связано, так ведь, а не с красотой!), на которую можно было и уменьшить цену ведь столько страдания и так пациент испытывает, и результат после операции-тоже , как я читала бывает не очень хорош .. Очень жаль что у нас нет скидок на такие операции.. |
|
||||
|
||||
Риск есть при любой операции, даже при удалении зуба. jaa, есть один выход - не делать, если не хочется рисковать.
|
|
||||
|
||||
Татьяна@, поздравляю! Я тебя в липофилинге искала. Догадалась сюда заглянуть.) Как у тебя дела? Как губки?
|
Закрытая тема |
|
|