Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с подбором средств. Перечитала все с первой страницы старой темы, но, все равно, непонятно, что лучше выбрать. Точно решила, что буду заказывать Трериноин 0,1 (Айрол), так как кожа склонна к жирности и воспалениям. Пигментации нет, есть следы от акне и расширенные поры, около углов рта начали появляться складки и морщинки.
Составила список того, что может быть полезным: 1) Ласкал (отшелушивает), 2) Сквалайн, 3) Суперкоп (от пор), 4) триредакшин, 5) Вексум, 6) космелан Не могли бы вы написать по каждому пункту более подробно? |
|
||||
|
||||
Mamuka
классная штучка для отбеливания разных мест ) Интересно только, за счет чего отбеливает и что будет если на слизистую попадет... страшновато что-то |
|
||||
|
||||
Николка, так нет на сайте полного состава. А на банке, не написано разве? На стимулифте на банке есть состав. Просто щелкни его фотиком.
Про подушку Она ФДА сейчас проходит, и на одном из форумов общается одна из дистрибьютеров, она написала, что прошли они испытания, сейчас бумажки оформляются, но это дело долгое. Покупать, в Россию надо с их европейского сата, где цены в еврах. Мари, а комплекты то есть, просто они не в стоке , нужно написать им свой майл и они ответят , когда появиться. Под каждым продуктом есть техничекая спецификация и там размеры и состав. Да комплект один есть на ебее, но кинговый, очень большой, мне не подойдет, а возится с перешиванием, совершенно некогда Хотя можно было бы пару дополнительных наволочек из него выкроить Апрель , я как раз про тебя подумала, когда наволочки эти увидела:d Для отбеливания интимных мест, лучше отсюда средства подобрать, без гидрохинона - в 5 колонке, что годится для этих целей. Медлайтер первый например как раз для этого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ритка, пользую Триредашен уже неделб 5.Эффект вау -это ровный оттенок лица , "сытость" кожи( она напитанная такая) и даже некоторая перламутровость.Объясняю, кожа у меня плохоя -довольно толстая,пористая.Вообщем не красивая. Конечно последни полгода я пользовалась пептидами, лактиком .Кожа однозначно улучшилась. Сильно потускнели мои пигм. пятна.Но от Триредакшена просто радостно смотреть в зеркало. Ухоженный вид.
Из негатива-томит необходимость через день лицо обдирать тряпочкой, процесс обновления по полной и если не снимать верхний слой, то серость в лице легкая заметна.Больше никаких негативных вещей. Лишь лёгкоераздражение на лице сразу после нанесения , но и только.Внешне это никак не проявляется.Ни покраснени, ни саднений.Но у меня и кожа толстая.Кхе! velta3, обязательно. Клянусь своей треуголкой! |
|
||||
|
||||
Иса, не подскажешь название косметических средств, в которых содержится Argireline? По-моему на форуме что-то говорили об этом, но, похоже, этот момент я упустила
|
|
||||
|
||||
Велта, так ОНТ пептиды которые я использую с ним ( Ацетил Гексапептид -3), АльфаДерма, которую Маммия нахваливала тоже с ним. Думаю, что и 7 минут лифт не исключение.
|
|
||||
|
||||
Вот состав!Адония-лифт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Юляша, спасибо !
|
|
||||
|
||||
Спасибо за репу Ждем отзывов!
|
|
||||
|
||||
Девушки как там третионин 0.4%?Шкура сползает,а под ней йиуная дефачка:d
|
|
||||
|
||||
lira2021, а ты не разводишь ничем? Прям так и мажешь 0,4?
|
|
||||
|
||||
Лира, а как ощущения от нанесения третиноина 0,4? Краснота, жжение? Как быстро и насколько сильно облезает? У меня на него огромные надежды..
А вы быстро получили третиноин 0,4%? После более месяца ожидания мне уже решипмент послали.. Иса, в Еmerge Lab сейчас новый крем для глазок iLift, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как он вам? Очень хочу заказать, и сыворотку, несмотря на цену, составчики очень нравятся! |
|
||||
|
||||
Викулка,Чери,я не покупала третионин 0.4.Я спросила может кто купил и рискнул.
Как жаль что еще не получили,неужели !Больше месяца, я бы уже интерпол задействовала |
|
||||
|
||||
Николка, спасибо за фотку! Похоже в 7 минутке главные действующие Агриелин, при чем в большом количестве- он на третьем месте и Silicic acid - в данном случае играет такую же роль как и полимеры, но и в тоже время полезно для кожи
have positive effect on skin surface and skin mechanical properties, and on brittleness of hair and nails[11], abate brittle nail syndrome[12]. А я похоже начинаю понимать твои впечатления о майских розах после Стимулифта:d Девочки, я третиноин давно получила, но пока мазаться не собираюсь им- может зимой начну, а пока просто некуда. Лиличка писала, что тоже получила. Викулка, а мне что то для глаз не произвел, что там за комплекс EyePro™ 3X я не знаю, но похоже тоже полимерный. А пептидная композиция, достаточно распространеная, с таким же успехом можно и ОНТ пептиды купить , дешевле выйдет . И еще сверху в описании написано, что там гиалуронка, а в ингредиентах ее нет... А вот Swiss Apple Stem Cell Serum™ наредкость лаконична по составу, и то я бы матриксил убрала, и так обще известно , что он работает, будет мешать разобраться с эффектом от стволовых и задирает цену. Стимулифт в этом смысле лучше. |
|
||||
|
||||
Девушки, хотела поделиться своим опытом: нанесла СР Серум одновременно с ацетатом ретинола 8,6%, сразу начило сильно щипать, продержала 1,5 часа и смыла. В этом месте кожа стала красной - эффект легкого ожога или легкого пилинга. На 2-й день образовалась корочка, а на 3-й - кожа начала шелушиться.
Не знаю, хорошо это или плохо Кстати, ни от СР Серум, ни от ацетата ретинола в отдельности такого эффекта не было. |
|
||||
|
||||
Велта, не переживай, это скорее всего реакция на вит А, она может быть порой нулевой, порой вот такой как ты написала, на одном и том желовеке в разное время. Я смешивала СР и ретинола пальмитат 8 проц, и облазила, как обычно. Я вообще довольно быстро лезу от любого третиноина, в этом смысле ничего "выдающегося" от смеси со мной не было.
Лира, а ты чего это серого цвета стала? Это новое наказание или наоборот |
|
||||
|
||||
Исуль, почисть личку плиззз
|
Закрытая тема |
|
|