Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Vik@ , а может не так все и супер, а я тут вся такая в восторге? снимут гипс - а там - караул? Гипс снимут в конце недели/ Вот уже и дышит плохо и ноздрюшка одна от отека куда то уползает/ депрессия накатила(
|
|
||||
|
||||
Амелина, может можно и прогуляться. Не лежать ж пластом.. Хотя с интимо- не очень ходить, конечно!
Если хотите, присоединяйтесь, завтра пойду погуляться по центру, правда в темпе сайгака! |
|
||||
|
||||
Просто у меня перед глазами такое количество примеров носов отРыбакина (не считая своего собственного), и они так далеки от "длинненьких", что я была несколько шокирована таким виденьем. Да и далеко ходить не надо - раздел Фото.
|
|
||||
|
||||
Ласточка, спасибо за приглашение - сегодня еще не комильфо гулять/ а вот завтра уже надо выйти , но темп сайгака - на такой подвиг вряд ли, я скорее как подраненная птица. Где-нибудь в районе центра до ближайшей кафешки с большой бы радостью/
Катерина, посмотрела все носики - специально, конечно, длинные носы не делаются, но и сильно не срезаются и мне кажется, что носики получаются тоненькие и длинненькие, смотрю в зеркало и вижу длинный тоненький носик, пимпочка вся переделанная - кончик шедевр - как мне нравится и точно такой как у Вас, но вот с ноздрюшками непонятно - прижаты гипсом. а что не прижато - в отеке/ колумелла почему то не отвисает, как я хотела, а только чуть видна - вообщем что там будет - только АВ знает, очевидно/ сопельки шастают туда-сюда, стараюсь выполнять все рекомендации, пью антибиотики/ Но нос у меня длинный получился - мне кажется, что такого у меня не было - хотя везде посрезали - эффект, очевидно, такой из за того что он стал тонкий/ вообщем чего там описывать свои ощущения - я уже сама не знаю что там будет и как там, одно могу сказать - кончик сваялся шедевровый, толщина тонкая по всей длине, а колумелла и ноздрявки - ничего не понимаю еще/ внимание к интимки отвлекает внимание к рино/ Все свои просьбы я тщательно записала и подписалась, старалась ничего не пропустить, Может я так сказала про фирменный почерк АВ из нравившихся мне результатов - тех, кому были сделаны именно такие носы - прекрасно понимаю, что все относительно, но Ваш нос я вижу тоненьким и длинным - именно такую форму я и считаю шедевром/ Мое мнение - мой выбор/ Но, находясь в гипсе, еще рано говорить об окончательном результате/ Отдельно об отношении персонала клиники к своим пациентам - такая забота, внимание, можно сколько угодно говорить об этом - это запоминается. Vik@, да-да люблю свою носявку, думаю о хорошем и Вы абсолютно правы - просто легкий депрессняк, да и желтизна под глазами проступила во всей красе. Девчонки, подскажите адрес хорошей парикмахерской поближе к Владимирскому проспекту,5/ Спасибо заранее/ |
|
||||
|
||||
Оляляля, спасибо большое! Фотки скину, не пойму почему внутри носа стало сохнуть.
|
|
||||
|
||||
Ох, так это речь о носе в гипсе еще. Да там форма гипса не имеет ничего общего с тем, что под ним.
|
|
||||
|
||||
Вот и я дома: без гипса, но в сопровождении скорой - нос удалось спасти%) Летела я в Питере из такси под колеса другой машины - жесть - ноги-руки целы - кожа нарастет, но свой носик в долгом скольжении по асфальту и от колес я уберегла все таки.
Катерина, ты права, однозначно! И даже после снятия гипса мне сказали, что все еще поменяется, а гипс был такой тонюсенький - длиннюсенький - на чем держался - непонятно. Вообщем, если не учитывать гематомку на одной стороне пимпочки, которая почему то сиренево-розоватая и как то чувствуется, то в остальном - да не могу скзать даже какой он у меня, но так необычно. Но всем понравилось, даже в отеке. Но что делать с этой гематомкой - она не выступает, но там как будто масенький порез, дышит после перенесенного шока отлично и чувствительность сегодня утром проявилась, а то пимпочка не чувствовалась вообще, только если дотронуться до переносицы - больно еще. Вообщем, поездка в Питер была насыщенной и результативной, а поскольку все и сразу хорошо не бывает - то и на тебе напоследок%) |
|
||||
|
||||
Обязательно покажу, но чуть позже.
|
|
||||
|
||||
ой-ой-ой... а как же так под машинку-то??(((
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала три процедуры реабилитационные. Занимаюсь интерьером новой квартиры, за всем глаз да глаз, но и за носиком присматриваю. Наверное, две недели - это еще слишком маленький срок. Особенно нос не мучаю - только аквалор с ромашкой и алое и облепиховое масло на ночь закапываю, а персиковым и абрикосовым (поочередно) мажу утром и днем. Отек на кончике и крыльях, и у переносицы, вообщем как и положено - везде Но я его специально не сгоняю. Хорошо, что сделала конкретную чистку лица перед оп в спике (Дынникова заболела в тот день и делала ее ассистентка - жесть какая садистка) ручную и аппаратную. Так что после снятия гипса ничего не навскакивало и сейчас вроде тьфу-тьфу. Мажусь лосьоном с чередой в течении дня.
|
|
||||
|
||||
А темку то надо бы переименовать..
|
|
||||
|
||||
Амелина .. молодец какая ты
Лусла права , название темы надо переименовать и фотки нам показать ))))))) Амелина признавайся ты боишься сглазить носик? мы конечно потерпим но я уже не могу ждать , сгораю от любопытства :d |