Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошечка как правильно лакталан пилингом пользоваться? Наносишь на 15 мин, потом скатываешь?
|
|
||||
|
||||
tanv, ооо вы тоже из новосибирска! Вы у кошечки holy land заказываете?
ps надеюсь не обижу вас своим любопытством... |
|
||||
|
||||
natalikka ретинол в такой дозировке не вредит. Но если боитесь, то посмотрите анокс профсерию.tanv да, скатываем. Можно и смывать, но лучше скатывать.
|
|
||||
|
||||
natalikka, нет в новосибе беру, на местном форуме нашла девочку. Пишите в лс, скажу где.
кошечка спасибо |
|
||||
|
||||
tanv, спасибо что откликнулись! я, к сожалению, не моу написать личное сообщение. Напишите, пожалуйста, информация о девочке и координаты на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Прочитав форум, поняла, что никто не оставлял отзывы по линии BOLDCARE от HolyLand. Никто не пользовался? Я была у дерматокосметолога и она, выслушав мои ожидания и претензии, предложила мне, помимо всего прочего, продукт этой линии: BOLDCARE Serum (сыворотка). Кошечка, если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, ваше мнение об этой сыворотке. Можно ли ее использовать вместе с другой курсовой косметикой? И если не возражаете, немного о себе: мне почти 30 лет. Кожа очень обезвоженная. Месяц назад сделала 2-ю лазерную шлифовку с целью скорректировать рубцы (не постакне). Делала все лицо, включая глаза и поскольку кожа на глазах и без того была крайне истонченная, сухая и склонная к морщинам, сейчас (после лазера) она «на пределе». Врач мне поэтому и посоветовала эту сыворотку, сказала что бы я мазала ее на гусиные лапки и особенно везде где мимика сильно развита (а она действительно оч. развита), т.к. эта сыворотка не только увлажняет, разглаживает и т.п., но и обладает миорелаксирующим действием – эффективная альтернатива инъекциям BOTOX. Что скажете? Еще думаю прикупить крем от HL. Как думаете, лучше взять из той же линии BOLDCARE (при условии, что сыворотку возьму) или это не так важно и крем можно взять из другой. Например, по описанию приглянулся крем линии PHYTOMIDE, т.к. он предназначен для ухода за сухой кожей. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Katsuya ничего не имею против этой сыворотки. Но в вашем случае больше подойдет серия биорипейр. А те лиинии, что вы выбрали подходят для более зрелой кожи.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо, описание Bio Repair мне очень понравилось.
Я, честно говоря, думала, что линия Boldcare идет без привязки к возрасту. Просто у меня реально очень развита мимика. Ничего не могу с собой поделать, постоянно морщусь, да и работа этому способствует – целый день за компом сижу и щурюсь-щурюсь, просто ужас!!! А глаза – это мое самое слабое место в плане преждевременных морщин, уже сплошная сетка. Ботокс я точно не хочу и боюсь как огня. Вот я и обрадовалась, что существует такая «релаксирующая» косметика. Скажите, пожалуйста, а если использовать ее в моем возрасте, я могу этим себе навредить? |
|
||||
|
||||
Katsuya навредить нет, можно использовать ее на морщины. А вот для восстановления после шлифовки использовать Bio Repair . Совмещать то бишь!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за совет.
Как начну пользоваться поделюсь впечатлениями. Сейчас читаю везде описание к сыворотке BOLDCARE Serum и там написано, что она выступает как дополнение или усиление эффекта ботокса. Сразу возникает вопрос, а самостоятельно, без инъекций она дает хоть какой-нибудь миорелаксирующий результат? Ведь не дешевенькая эта штука! Кошечка, извините, что возвращаюсь, но не могли бы Вы пояснить, грубо говоря, буду ли я меньше морщиться? Переформулирую вопрос, - будет ли мне труднее в действительности сокращать мышцы лица (ну или как там еще обрисовать такой эффект)? И еще маненький вопрос: а где здешние красавицы затариваются энтой косметикой? |
|
||||
|
||||
Katsuya конечно эффект от сыворотки не сравним с эффектом от инъекции ботокса. Но немного меньше будете морщиться, морщинки разгладятся.
Насчет приобретения - напишите мне на мейл. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Вот я думаю, это такой грязный способ борьбы с конкурентами? Все эти "исследования" выглядят крайне неубедительно. Особенно, когда знаешь, скольким людям ХЛ помогла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кошечка, прошу совета - какой из санбрелл лучше всего матирует? Который с тоном или без?
|
|
||||
|
||||
Ритка оба. У меня с тоном.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо! Прошу прощения за дотошность, можно конкретизировать - чем отличаются эти крема :
"Holy Land Sunbrella: DEMI Make-Up" и "Holy Land Sunbrella: To Go DEMI Make-Up" ? |
|
||||
|
||||
Ритка ничем, только объемом.
|
|
||||
|
||||
Девы, тут видео процедур, может пригодится кому....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ритка, только это Кристина, а не Холи Ленд
|
|
||||
|
||||
Точно...темки перепутала...как бы перенести в темку про Кристину....
|