Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот когда пришла к врачу своему на консу, и спросила его на счет доступа - можно ли через подмышку, может там будет менее заметно?
А он мне сказал, что можно конечно и подмышкой, но если вдруг какие либо проблемы возникают у кого, то коррекцию потом делают все равно подгрудным доступом - вот так то... |
|
||||
|
||||
А мне ЛБ сказала, что коррекция, если что, через подмышку тоже делается, но это от случая зависит наверно!
А у меня, наконец, один шов вообще пропал, ну тоесть совсем побелел, что его не видно, а второй еще нет почему то!)))))) |
|
||||
|
||||
на форуме нет примеров удачной коррекции через подмышку.
просто конкретно в случае с ЛБ я допускаю что она сильно взвешивает все "за" и "против" перед таем как определиться еще до ОП, чтоб потом коррекций не потребовалось. опять же, смотря что корректировать. немного карман раздвинуть - наверно можно. ушить подгрудную - нельзя. и размер импланта тут не всегда при чем. у Alia имплант 260сс по-моему провалился при первых двух ОП. |
|
||||
|
||||
Девы, у меня доступ через подмышку, я специально искала дока, который сделает такой доступ, потому что все у кого я была даже если и беруться за подмышечный доступ, то ставят под железу. Комбинированно подмышку из всех, кого я посетила делает только Арбатов. Я очень рада, что выбрала именно этот доступ. Швы проходят в естесственной подмышечной складке и по ее направлению, они у меня еще не совсем побелели, но я спокойно одевала голое платье на НГ, потому что все-равно ничего не видно и не понятно, складка и складка, вполне естесственно смотриться.
Короче, я за подмышечный доступ! и только за него! Насчет коррекции - не знаю, думаю, что кое-что можно скорректировать и через подмышку. Короче говоря, единственное, о чем я не жалею - это подмышечный доступ, даже если надумаю переделку и следующий доступ будет другим, то эти швы заживут бесследно |
|
||||
|
||||
Милквумэн, что значит единственное это доступ?
Ты что пожалела, что пластику сделала? (или это в другой теме спрашивать надо?) Если протупила - прошу прощения |
|
||||
|
||||
Мартини, пошли в поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Да, швы у Лены-ирены одни из самых незаметных на этом форуме, жаль, что их заживление не предсказуемо.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, я в твою грудь давно влюбленная :d, швов не видно, все супер!
|
|
||||
|
||||
Я швы вижу и вижу, что они длиннее среднего.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, кто автор шедевра?
|
|
||||
|
||||
я тоже швы вижу, но я так же вижу, что они очень тоненькие, просто волосинки какие-то, потому что у моих знакомых, имеющих швы под грудью, все гораздо хуже
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, с трудом нашла шов только на одной груди и то только потому, что знала, что искать и где.
Катерина, может и длиннее, но совершенно ведь в ниточку. |
|
||||
|
||||
каждый кулик свое болото хвалит. Это понятно
|
|
||||
|
||||
Не, Милк, я как раз этот доступ не хвалю, меня очень удивляет, когда его делают даже тем, кому он противопоказан.
А довольна применительно к себе. |
|
||||
|
||||
Lena-irena, швы супер! Видно только если искать! Но это же и ваша заслуга- читала ваши посты- вы же очень за ними ухаживали!
|
Закрытая тема |
|
|