Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lastochka06, ну ты и шутница. Настроение на 100% поднялось.
У меня все началось с детства. Где то в 4 года, я поняла что нос у меня как у мамы, а это плохо) Просто родилась моя сестра и папа всячески пытался выпрямить ее нос, т.к. получилась копия №2 моей мамы. И они были недовольны результатом. В ванной всячески гладили ей носик, только чтоб он не закурносился. У них получилось, но не очень хорошо, хе-хе. А я с комплексом(. А он рос как снежный ком............. Я знаю, что будет лучше, просто успокоюсь, а это уже хорошо) Вот такая слезная история))) |
|
||||
|
||||
Глаза вернутся к прежнему виду, у меня тоже такое было...Наверное, это как то связано с отеками ...И "щечки" отечные будут постепенно сползать со скул вниз, может появиться визуальное ощущение некоторой "хомячности" что ли, пардон, за косноязычие:d
|
|
||||
|
||||
А мне до сих пор говорят посторонние что щеки у меня больше стали, хотя я и все, кто наблюдал за мной с момента операции, этого не замечают. Вот интересно: это отеки еще или теперь так всегда будет. С момента ОП уже 5 мес. прошло
|
|
||||
|
||||
мда... сами того не понимая, родители вселили комплекс.
и мне тоже еще забыла написать, что глаза стали не просто круглее, но и пучеглазее. Надеюсь, что У меня как у Луслы это пройдет ) Fatima, главное, что нос красивущий а щеки такие же остались, просто так кажется ;) |
|
||||
|
||||
Lusla, у меня теперь в лексиконе появится новое слово "хомячность", уж очень оно осмысленное)))
А щечки - это пустяк, хорошо, что носик радует. А про глаза, как-то читала, что у близоруких людей глаза больше, т.к. из-за напряжения глазные яблоки вытягиваются. Может и здесь есть какая-то связь, может внутри глазное давление? Или как в моем любимом анекдоте, когда пациентка просит врача сделать грудь, нос, подтяжку и глаза увеличить, а врач ей отвечает, что глаза сами увеличатся из-за ценника))) |
|
||||
|
||||
koshkanet
Очень красивый носик и гармоничное личико! Но отговаривать не буду, так как на себе в полной мере могу осознать фразу "моя внешность - моя работа"! если хочется, надо делать=) пс: Дамы, а щеки и правда будут визуально больше казаться после рино? А то мне с моим квадратным типом лица это крайне противопоказано!=( |
|
||||
|
||||
Krisa, думаю, щеки больше кажутся из-за отека, от которого, как я поняла, долго придется избавляться.
А про свой нос скажу еще, я знаю как он себя поведет через 10 лет, 20 лет. Я копия мамы. То, что меня сейчас не устраивает, потом еще станет побольше. |
|
||||
|
||||
Как думаете, девочки, отек на щеках может держаться пол-года? Нос то у некоторых и в год отекает, может ли тоже самое происходить и на лице?
|
|
||||
|
||||
Девочки, где можно почитать про рубцевание? Я поняла, что это страшный враг. Можно ли заранее хоть как-нибудь предположить как нос будет себя вести после оп и не свернет ли его из-за рубцов?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я почти назначила дату. Еду к Сафоновой где-то в начале июля этого года. Девочки может подскажите, где можно в Питере пожить недельку? И сколько это будет стоить? Сафонова написала, что гипс снимут через 4-5 дней, можно конечно было это сделать и в моем городе, но что-то я боюсь. Лучше уж в СПИКе
|
|
||||
|
||||
по поводу проживания в питере
если будет проблема позвоните мне на телефон если я буду в питере то вы можете пожить у меня.живу прямо в 4 минутах от спика на чернои р.кстати тоже хочу носик и блефаро у Сафоновои)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мои эл.адрес.не знаю можно ли здесь писать номер телефона |
|
||||
|
||||
alinohka, спасибо что откликнулась, а то вроде денюжку собрала, вроде график весь подстроила, а теперь вот такие проблемки возникают.
Вместе будет веселее и позитивнее. Записывайся) Письмо я тебе скинула. Может знаешь как подготовится к оп? Я читала, что алкоголь, сигареты, аспирин, витамин С и Е нужно уже исключить. Может что-то еще? |
|
||||
|
||||
Вобэнзим рекомендуют пить перед ОП (и после)
|
|
||||
|
||||
Привет, koshkanet
Мы с Лекой в Питере останавливалась здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Правда, в двухместном, но есть и одноместные номера. Рядом с метро, достаточно комфортабельно. Завтраки, правда, скромные по утрам, но есть внизу Кофе-Хаус и Крошка-картошка за углом Если не получатся другие варианты - рекомендую Удачки тебе, буду держать за тебя кулачки, хотя по-прежнему считаю, что ты красива и без ринопластики |
|
||||
|
||||
Спасибо Недотрога и за комплимент и за ссылку. Правда дороговато это для меня( Теперь каждый рубль будет на счету. Выгребаю семейный бюджет подчистую)))
mile, а за сколько дней до операции нужно начать прием вобэнзима? |
|
||||
|
||||
я бы с носом ничего не делала, все-таки риск огромный, а тут и исходник отличный, не советую трогать
|
|
||||
|
||||
жаль, что пропало столько материала(((
выкладываю еще раз фотографии, до и после (носу 1 месяц) Сейчас, уже почти 2 месяца. Сегодня была первая серьезная фотосессия, безумно красиво))) По фотографиям видно, как изменилось лицо и помолодело. Как только фотограф перешлет, покажу. Любовь Николаевна поистине творит чудеса!!! Девочки, кому подрезали ноздри, есть вопрос: сколько швы будут тянуть, чесаться и болеть? Два месяца прошло, а они все еще беспокоят. |