Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорейшего вам восстановления! Как полегче будет, ждем новых фото
Я к нему планирую идти осенью на оп... |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 недели..
Шовчики)) по-моему ювелирные )) Вверх ногами загрузилось( |
|
||||
|
||||
Ксю15 , для такого малого срока смотрится замечательно! Как самочувствие? Как реабилитация проходит?
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) Все хорошо, грудь мягче становится, левая беспокоит еще по ночам и утром, а так все отлично)) Я очень довольна, надеюсь и у вас все хорошо будет)
|
|
||||
|
||||
Ка ваши дела?как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Все хорошо, боли прошли, я довольна, хотя левая не совсем опустилась, более зажата..Правая совсем как своя..
|
|
||||
|
||||
Добрый день)
Вчера была оп у Рауфа Мидхатовича. Наркоз и оп прошли отлично, ночь и сегодняшний день провела без обезболивания, что очень радует. По ощущениям через компру все как задумывали, без компры видела чучуть на перевязке. То что увидела понравилось. Доктор спокойный и надежный, персонал в лице Натальи заботливый, как мамочка с нами) подпишусь под каждым словом Сьюша 2-й комментарий этой ветки. Как появятся новые фото, обязательно выложу здесь) пока только эти исходник и 1-2 день оп |
|
||||
|
||||
OlgaZZ, поздравляю! Вы подтяжку делали без импланта?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как по деньгам без поддтяжки. Просто увеличение?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас кто-нибудь недавно делал увеличение груди в Женесе?
|
|
||||
|
||||
Вот и меня этот вопрос интересует. Была у него на консультации в Женесе по-поводу абдомино, но потом передумала. Шлифую пуз в зале)) А вот сиси приспичило сделать. Его прямо советуют по сисям.
|
|
||||
|
||||
Я у этого доктора нижнюю блефаропластику делала. На фото правый и левый глаза на 16 и 17 дни, можно оценить качество шрамиков.
Оперировалась в ЦКБ РАН в Ясенево. На консультацию приезжала в начале сентября, Р.М. записал на конец ноября. Потом еще на декабрь операция была перенесена. Вот как долго я ждала! Он был первым хирургом, к которому я поехала на консультацию. Он так мне понравился (о, боги, какой у него голос!), что я у него и осталась. Тем более еще и по деньгам не сильно дорого. Очень приятный доктор, такой располагающий к себе, улыбчивый. Доверилась ему на все 100%. Мне вообще весь персонал в отделении очень понравился. Медсестра Наталья (про нее выше писали) - зе бест. Условия шикарные для больницы. Правда, опыт у меня, к счастью, не богатый на этот счет. Согласна была лежать и в коридоре у туалета, только бы бесплатно, но, увы, не получилось - удобства в нумерах. Я взяла самый дешевый двухкоечный, так и пробыла там одна. В соседней одноместной палате девушка с ринопластикой лежала, у нас операции были в один день, но я ее не видела, только слышала, когда она выписывалась. И да, бесплатный wi-fi с хорошей скоростью всё еще присутствует. Утром приехала, меня оформили, заселили в палату. Днем сделали операцию. На следующий день перевязка и выписка. В день выписки могла бы хоть до вечера там остаться, единственное, что мне питание уже не полагалось. Но там на 1 этаже буфет и столовая. Питание (получился обед, ужин и завтрак) мне понравилось. В общем, мне понравился и доктор, и место. Если спросите, советую ли я, скажу: "Да, советую!" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Арише4ка, увы, личной почты у меня нет. Но можно позвонить непосредственно отделения пластической хирургии в ЦКБ и уточнить у медсестры, когда он будет и приехать сразу на консультацию во вторую половину дня.
Если Вам дали телефон его кабинета, то я по нему ни разу не дозвонилась. |
|
||||
|
||||
Сегодня была у него на консультации в ЦКБ в Ясенево. Сказал, что тут он оперирует мало и может записать меня только на июнь. Июнь, Карл! А на мой желанный апрель - только в Женес. По цене сказал маммо в ЦКБ 230-240 тыс. Кто выбирает ЦКБ из-за цены, можно к Молочкову Е.В. К нему проще попасть.
|
|
||||
|
||||
Гайнуллин Рауф Мидхатович ЦКБ РАН
Цитата:
Цитата:
Извините, его телефон можно? Очень очень нужно. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Я прочла много отзывов о хирургах и поняла, что хочу только к Гайнуллину) Девочки, подскажите, как с ним связаться? Я живу не в Москве, просто поехать сейчас не могу.
|