Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так 2-3 хотя бы, для примера,приведите, я то почти в Питере.
|
|
||||
|
||||
администратор в продуктовом магазине 25 тыщ,тренер в фитнес клубе 35-40 тыщ,мастер маникюра-педикюра 40 тыщ,бухгалтер в небольшой фирме 35-40 тыщ.,менелжер по продаже итальянской мебели 60-80 тыщ ( на процентах)
дизайнер-архитектор 250-300 тыщ. Привела примеры зп и места работ своих подруг! |
|
||||
|
||||
И какие-такие продуктовые магазины? (это единствеенное, что мне подходит)в"пятерочке" у адм. 10 тыс
|
|
||||
|
||||
в пятерочке и директор 27 тыщ получает.Название магазина не помню,что то типа "семья" или типа того..в красносельском районе!
она администратор-товаровед. |
|
||||
|
||||
Дамы, это не тема о поиске работы
|
|
||||
|
||||
Ой..Сабиш..да,прасти..чет увлеклась.
просто меня несколько смущают посты..ну вот гдееееееее?..гдеееееееее? да там.. просто неужели трудно допустить,что есть люди с хорошим опытом которых везде за хорошую зарплату с руками оторвут..есть предприимчивые люди..не ленивые..коммуникабельные,бошкавитые,талантливые знающие и умеющие. следующие посты все в трепе плиз..про работу и карьеру!! |
|
||||
|
||||
Извините, что опять нарушаю.
Хочу обратиться к мамочке. Я не плачу о работе. Я её очень люблю. И предлагали места гораздо денежнее, но жаль бросать подопечных, в кого долго вкладывала. Энтузиазм проклятый. Вот и думаю... может бросить - вот об этом я и задумываюсь. Ещё раз простите, что не в тему, больше не буду! |
|
||||
|
||||
В принципе, пластическая хирургия - это не товар первой необходимости, поэтому нормально, что к ней прибегают более-менее обеспеченные люди.
|
|
||||
|
||||
Если нет работ, позволяющих заработать на операцию, то на какие деньги люди дорогие машины покупают?
|
|
||||
|
||||
На машины проще гораздо кредит взять, кроме того ,машины все же,больше мужики покупают.
|
|
||||
|
||||
Пластику я бы в кредит делать не решилась. А если потом переделывать...
|
|
||||
|
||||
Я просто не понимаю, чем таким особенным мужчины в работе отличаются от женщины. Образование+желание, и ты зарабатываешь не многим хуже. На пластику, хорошую одежду и машину.
|
|
||||
|
||||
Тем что женщины беременеют и дикретах сидят, а потом по больничным с детьми.
До этого я работала и имела более менее норм. з.п, так честно говоря ,сама от женщин у которых дети шарахалась как от прокаженных. Сейчас з.п 3 коп, зато на больничных сидим месяцами. Плохо женщин берут на хорошие работы, если только после 35 лет. |
|
||||
|
||||
Я скоро выхожу на работу, чтобы накопить на пластику (у Рыбакина ), так что копить год придется ;) все равно как раз год морально буду настраиваться на ОП.
Мужу под страхом смерти не скажу зачем, он категорически против рино (планирую), а грудь увеличить согласился проспонсировать только псле рождения 2-го ребенка В общем, здесь у нас полное разногласие Придется все самой. |
|
||||
|
||||
А пока копишь, оно подорожает. 90% что через год дороже будет. Я тоже накопить хотела, потом подумала "Ну накоплю (даже если) за год 180 тыс, а оно через год 220 может будет" . Как быстро не беги, не догонишь.
|
|
||||
|
||||
значит, надо накопить за год 180, а остальное, недостающее, взять кредитом.
А я просто сразу взяла кредит. И правильно сделала, потому что через неделю медцентр повысил расценки. Но рискованно иметь денег "впритык", что там говорить. А если б что-то пошло не так? По-хорошему, нужен дополнительный ресурс на корректировку, если вдруг потребуется. |
|
||||
|
||||
Я кое-как накопила, но я за год 180 просто не зарабатываю, даже откладывай всю з.п. Основную часть взяла кредит, ну есть у меня Н,З(что можно продать) на самый крайний случай.
|