Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что в итоге меняли? Только кончик?
|
|
||||
|
||||
burberry, как самочувствие? у вас такой гипс аккуратненький...
|
|
||||
|
||||
Scarlett, все в порядке. Промываю нос, мажу синяки, не прохожу мимо зеркала и уворачиваюсь от объятий семьи. Наверное, все как у всех. Иногда ощущение растирания под гипсом. Как у вас? Синяки не увеличились?
|
|
||||
|
||||
burberry, синяки не увеличились, но глаза опухли скажите, а что конкретно вы чувствуете под гипсом? я чувствую легкое жжение и как будто распирает мой нос немного. растирания вы написали, это как?
|
|
||||
|
||||
не растирание, а распирание, конечно
на жжение не похоже. скорее будто гипс, находящий на кончик, давит. и хочется его немного опустить от переносицы в сторону кончика. вроде бы все это нормально и ожидаемо - со 2 по 5 день после операции - нарастание отека |
|
||||
|
||||
Burberry, у вас когда микротоки? ИЛи вы уже закончили их? как они вам кстати? Хотя они вам, наверное, не нужны, вы не выглядите очень отечной
|
|
||||
|
||||
burberry, а что такое химават?
я тоже буду в субботу на осмотре у Данилы Александровича, может быть увижу вас уже без гипса мой снимут теперь только 20го... |
|
||||
|
||||
burberry,
А что они дают и почему так долго? |
|
||||
|
||||
Я видела Burberry в СПИКе и хочу сказать, что новый нос очень ей идет, фото выше этого не передают он тонкий, прямой, кончик чуть-чуть поднятый. Очень благородный нос вышел
|
|
||||
|
||||
cande25, scarlett спасибо!
фотографии, как правило, не только нос - всю меня не передают очень приятно было встретиться стрипы - это тонкие полоски.. как пластыри без мягкой подушечки. иногда их "прописывают" после гипса. в моем случае - так как на месте бывшего возвышения кожа еще не окончательно сократилась. полоска будет немного сдерживать отеки и кожа лучше сократится. как то так. |
|
||||
|
||||
Отличный носик! Ровненький и аккуратненький! Супер!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за хорошие слова моему носу
Свтелана123, как трудно писать Ваш ник профиль гммм не могу сфотографировать самостоятельно, да и стрипы несколько мешают видеть его очертания. Попробую сфотографировать его позже, когда буду менять стрипы. Я так педантично выполняю рекомендации, что самой смешно меняю их два раза в день и не дай Б-г, чтобы больше чем пять минут без стрип прошло. И так, для хроники: дышит отлично, никакого дискомфорта. |