Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки.спасибо за комплименты!! Форма губ у меня утиная, гель колола месяц назад
|
|
||||
|
||||
Решилась показаться, все страшно, но это мои проблемы-я все худею-уже 58 вместо 68.Лицо просто никакое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Galinочка, не худейте больше, результат от липофила пропадет, жалко. (Хотя, скорее, это у Вас сейчас не конролируется, так?)
Я все жду, когда у Вас синяки под глазами сойдут, чтобы посмотреть, что там получилось. Очень надеюсь, что покажете. |
|
||||
|
||||
Да, от меня это не зависит. К доктору скоро показываться, он скажет , что у меня с жирком осталось. Синяка почти не видно. Это при вспышке такая яркость, это маленькое пятно. Спасибо
При ощупывании - в ямках на подбородке два комочка есть,значит живут еще. На скулах -в правильном ракурсе - тоже видно.Доктор сфотографирует и я выложу |
|
||||
|
||||
Галь, 2 недели прошло? На фото все ровненько!
Дорогая Галочка! Ну пожалуйста, возьми себя в руки и кушай. Может тебе витамины какие то пропить для аппетита? Что док говорит по поводу твоего резкого похудения? |
|
||||
|
||||
indigo, дорогая, я стараюсь. Док сказал тогда - хватит, хорошо конечно, но...У меня сейчас 18дн после ОП. К 15 ноября надо сходить на прием. Когда швы снимали_ вроде обвала на лице страшного не было. Была еще на приеме Марина Александровеа- так тоже сказала, чтто ей нравится похудевшее. Виски наполнены. Межбровье-тоже на ощупь есть, но вертикальных два залома появились опять. Бровь опускается-видимо отек сходит и отпускает мышцу
|
|
||||
|
||||
К сожалению остановить похудение при стессе самой невозможно,хоть корову съешь-ничего не усвоится.Проверено мною лично при 2ух разводах.
|
|
||||
|
||||
У меня точно такой же синяк и в том же месте. Я беспокоюсь за него, уж очень долго! Черный синяк на подбородке прошел уже дней 10 назад.
Мажу слоеный пирог под пленку каждый вечер (крем с вит К, Клеар с гидрохиноном, а сверху троксевазин. И все под пленку ). |
|
||||
|
||||
Мне каждый прокольчик зашивали и на третий день снимали швы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня месяц |
|
||||
|
||||
Ой, какие скулы красивые проступили! хочу такие же! На первой фото видно, что под глазами все ровненько (спасибо за ракурс). Комочки проходят? Галина, большое Вам спасибо, что выставляете свои фото!
|
|
||||
|
||||
Девочки, старалась при разном освещении, но это с телефона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галина, замечатльно Прическа с локонами Вам очень идет
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем!!! Я очень рада вашим оценкам. У меня брови встали на место, вернее одна. Вдруг раз и все отлично
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |