Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а я то тебя ищу, посты вижу, а где ты-нет...а ты в рино оказца.. Примай поздравления, красоткулечка!!!Как чувствуешь себя? Я, глядя на вас, перфекционисткой становлюсь, а у меня на это ни денег, ни желания уже нет)))
А тебя поздравляю с новым носиком:d |
|
||||
|
||||
Лорена, к своему доктору обращались насчет компенсации?
Наталья, мне интересно, как выбирала себе доктора, наверное, были благодарные пациенты? Решительная такая, ведь знала, что нос все-таки будешь доделывать до конца )) Ух, не терпится посмотреть |
|
||||
|
||||
Упрямая она ,но я её понимаю ,сама такая Наталья ,дай бог ,что бы носик получился !
Нур нур ,неа ,не обращалась .Да ну его... ,себе дороже .Предложит коррекцию ...опять турунды ,я лучше с таким похожу .Сверху не видно |
|
||||
|
||||
Наташ, привет, поздравляю!!!:d Ты сделала ЭТО, уже с носом, пусть он вылупится таким, каким ты его ждёшь!!! А я зашла в рино, чтоб тему создать, сейчас доцю свою показывать буду! Только вот после твоих страшилок с турундами, даже не знаю..Это я ничего не боюсь, а ребёнок мой палец порежет, и сознание теряет! Лорена, Гулько так всех наказывает, на 5 суток? Кошмар Наташ, а как синяки, большие?
|
|
||||
|
||||
Нурнур, доктора выбрать было не сложно, я много чего у него делала, видела его пациентов, вот и решилась. Косяки, увы, бывают у всех. Сегодня домой прийду, фотки повешу, полюбуетесь
Синяки ну не знаю как, нормальные такие синяки, синие)))))) Девочки!!!!! мне вытащили эти штуки из носа!!! Свобода!!!!!! это что-то, как приятно дышать носом. Все сухо, ничего не кровит, только сопли какие-то текут по тихой))))) Велено полежать 20минут, посмореть что куда будет подтекать)))) пока нос дышит отлично, но хочется высморкаться сильно, блин, а видимо нельзя |
|
||||
|
||||
С облегчением тебя!!! Это сколько ты с ними, 2 суток?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Радость от освобождения турунд ярче, чем от самого факта рино
|
|
||||
|
||||
наталь старайся не чихать , мне запрещали в первое время . подавляй свои чихи , опасно для израненного носа .
ну все , наташка , дорога к новому носу длинною в год , а то и больше, началась . желаю красивого носика и терпения . |
|
||||
|
||||
ок, спасибо девы! Показываю первые ужасы. Че т он короткий какой-то подозрительно, маленький носик я не хотела и просила не поднимать кончик, блин.
Че т прям ну хрюшечный пятачок! а отек может его так задирать? Ну обсуждали же кончик не трогаем, убираем горбинку и чуть укорачиваем. Джанан, да можно уже давно высмаркиваться тебе, зря ты боишься. |
|
||||
|
||||
Где пятак и где ужасы ? Всё очень даже прилично ! Кончик опустится ,не переживай .Синяки не большие . Мне нравится:d
|
|
||||
|
||||
Лоренчик, так кончик договаривались вообще не трогать!!! Да ладно, что сейчас тереть, надо ждать, в четверг будет смена гипса , попрошу сфотать или хоть глянуть.
|
|
||||
|
||||
фигасе тебе гипсик забабахали................ че ж не на затылке завязали?
Натали, спокуха! по гипсу вообще ни о чем судить нельзя. То есть, совсем. ага. |
|
||||
|
||||
Натали, так мне неудобно сморкаться(извините,не к столу будет сказано)!
Даже с гипсом ты милашка, очень симпатичная!!! |
|
||||
|
||||
девы, спасиб!)))) Гипс, ага, на все лицо, как у доктора Лектора маска, на зубы тока не хватает, чтоб не кусалась и да, он как бы не по носу идет, а а его больше гораздо.По бокам спинки, те места, что ломали как бы отдельные усиленные каркасы стоят Вообще у них там на все своя метода, они ж мотаются все время в Бразилию и Европу, типа учатся, как рассказывают, но у меня гипс на носу впервые и я не знаю, может у все так? Девочки, кто этот путь прошел поделитесь. Наркоз у меня, в частности, был тоже с сюрпризом, как анестезиолог поведал, а чуть монатки не собрала и не свалила оттуда. Наркоз говорит внутривенный+местный проводниковый. Я ясен пень услышала только одно слово МЕСТНЫЙ. Вы че говорю, в своем уме??? В общем долго мы с ним бодались... Но надо отдать должное наркоз был сказочный -уснула, глаза открыла -хоть за руль через час6 никакой тошноты, рвоты, головокружения и тупого непонимания где я . Этот рецепт коктейльчика, говорит, они тоже в Бразилии содрали. Если не считать ужаса в моем случае катастрофического заткнутого носа первые часы, все прошло легко и гладко. Про эту смену гипсов три раза тоже оттуда. Кто-нить вообще видел такое, чтоб гипс меняли каждые три дня? Док говорит по мерер схождения отека и так форма фиксируется гарантировано и после снятия, якобы нарастание отека незначительное, как-то так, потом у точню, послезавтра уже буду с новым гипсом, надеюсь не таким огромным. Нос дышит отлично, что радует особенно.
Джанан, да фик с ним со столом А почему тебе неудобно сморкаться? Как ни странно я и сейчас немного не сильно могу это делать, одна водичка прозрачная бежит, крови нет вообще, а первый раз с кончиком почему-то долго кровило. Может в этом и есть функция долго нахождения турунд в носу? Кстати их извлечение на меня тоже никакого не произвели впечатления. Вообще после первых часов моего почти бездыханного тела , меня уже ничем не напугать. Осталось мне с подбородком разобраться, как гипс снимут и все! |
|
||||
|
||||
Мне сегодня меняли гипс. Сняли, дали зеркало - восторг, так все классно!!! Попросила сфотать, приехала домой и рассмотрела фото. Я в ауте - кривой, спинка слишком высокая, 3/4 вообще г... Еще и лицо все какое-то поцарапанное. Успокаиваю себя только тем, что сегодня 4-ый день. Я вероятно опять ною, но вот вам фото и попробуйте меня чем-то успокоить. Пока пошла повешусь.
|
|
||||
|
||||
Наташ, я конечно в этом дуб, но кривизна это разве не отёк? Ведь при снятии гипса он начинает быстренько вылазить, может с одной стороны не успел ещё?
|
|
||||
|
||||
Натали, если тебя это хоть чуть-чуть успокоит, у меня нос кривил примерно до года, почти как у тебя. Профиль хороший, а что тебе в 3/4 не нравится? На мой взгляд, для 4-го дня всё в норме, наберись терпения.
|
|
||||
|
||||
мне нравится результат в профиль и 3/4. И мне тоже думается, что это отёк не равномерный. Но носик мне ваш нравится!
|