Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay спасибо но,могу с уверенностью сказать,я зря паниковала))) кстати,насчет альбома,который показывали на консе,он у них один единственный и со старыми работами там всех врачей в перемешку) можно попросить что бы показали на компьютере) у Д.В. Очень много работ на компьютере)) я их лично видела и могу сказать что работы хорошие)
Zay спасибо) с уверенностью могу сказать что зря я паниковала)а,кстати ,по поводу работ,у них в максимеде один альбом распечатаный,причем старых работ... У Д.В. Есть работы на компьютере(фото работ). Там их очень много,можно попросить,он покажет) блин,думала первое сообщение не отправилось)))) в общем суть ясна))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько дней вы находились в больнице? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Так и нашлись у нас в Орене те, кто делал блефаро? Хотелось бы посмотреть результаты.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет,150 в общем из них 85 импланты В клинике 2 дня) |
|
||||
|
||||
Девушки,кто делал ринопластику в Оренбурге.Нужен ваш совет по выбору хирурга.Стоит ли делать в Оренбурге,или поискать в других городах?Буду очень признательна за совет
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу сделать блефаропластику в Оренбурге, кто делал отзовитесь!)) нужны реальные отзывы и каких хирургов посоветуете а каких остерегаться))) буду рада ответам!!!
julia-a, ну что нашли какие нибудь отзывы о Блефаро в Оренбурге? Тоже очень хочу сделать а отзывов не могу найти Laura888, здравствуйте! Ну что вы сделали Блефаро? Где? У кого? Нравится ли вам? |
|
||||
|
||||
larisa86, отзыв возможен только с фото до и после.
|
||||
|
||||
valentinaigorevna, сперва выложите фото до и после, потом восстановлю ваш отзыв.
|
||||
|
||||
Fialka757, напишите по прошествии времени все встало на место? И ещё какой наркоз у Вас был?
|
|
||||
|
||||
А о Жульеве Алексее Леонидовиче кто нибудь знает что? Делал кто нибудь у него? Он в Оренбурге, тоже в Максимеде он.
|
|
||||
|
||||
Приветствую! В отзывах у клиник пишут что Алмазов на 1 мая, Жульев в Максимеде, Марков на Народной ул. врачи хорошие, но на форумах - ничего. Пока склоняюсь к Алмазову. Девочки, участники форума, может быть уже сделали блефаропластика? Отпишитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
С рино от Алмазова есть кто живой?
|
|
||||
|
||||
Ксюха 100, здравствуйте Ксюша, я делала верхнюю блеферо и булхорн в один день у Алмазова, насчёт швов: на левом глазу шов идеальный, прям в складке и тоненький, а вот на правом глазу красный, толстый как будто расползается и самое печальное не в складке, такое ощущение что два разных врача делали. Операция была под местной анестезией. Поэтому точно знаю что оперировал оба глаза Алмазов. Надеюсь что через пол года будут болеенезкметные, сейчас же даже под Танальным кремом видно шов на правом глазу. Булхорном тоже не особо довольна. Шовинизм с одной стороны прям наружной толстый. Сегодня у него только была, вколол диппоспан. Сказал через 2 недели этот шок уйдёт, посмотрим. Сегодня уже вечер, завтра сделаю хорошие фото и выложу. Хотя вот от булхорнв есть свежие
|
|
||||
|
||||
Вот девушки высылаю фото век, тут и немного шрам от болоховец видно. Прошло 3 месяца после ОПЕРАЦИИ. К концу дня швы очень красные, с утра более приличный вид
|
|
||||
|
||||
Вот девушки высылаю фото век, тут и немного шрам от болоховец видно. Прошло 3 месяца после ОПЕРАЦИИ. К концу дня швы очень красные, с утра более приличный вид
Добрый день! Подскажите как ваши шовчики? Есть изменения в лучшую сторону? |
|
||||
|
||||
Увы но нет. Шов на правой стороне такой же широкий, никуда не делся. Кстати я вот вспоминаю - у меня и булхорн справа швы были хуже может быть врача и правую сторону ему была не удобно шить
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Есть ли смельчаки, решившиеся на лабиопластику в Оренбурге?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого делали ?