Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Hutsh, поздравляю! Замечательный результат! Профиль вообще супер! А в фас носик на мой очень похож))) Отёк так же распределился,спинка от лба очень узенькая ,а к кончику раздулась. Он обязательно станет красивым! Будем терпеливо ждать.
|
|
||||
|
||||
я еще вроде похудела и подбородок ушел. с молодостью я просто офигиваю. и так мало лет давали, а теперь... я очень горжусь этим и радуюсь как я выгляжу! но на контакт идут в основном малолетки)))))))
ПОЛЬЗА! спасибо!! то есть нам остается ждать и не нервничать! |
|
||||
|
||||
Тоже так подумала, что видела я уже такой фас у Пользы :d
Hutsh С преображением тебя в милашку! Кс, да я ДО думала девочка, а тут вообще последний класс школы :d |
|
||||
|
||||
спасибо!!!
может поменять паспорт и скосить себе десяток..... |
|
||||
|
||||
отличный носик!!!!!!паздравляю!!!! прогибчик маленький очень к стати!!!!!!
|
|
||||
|
||||
не рассчитывала на прогибчки изначально, хотелось именно прямой. ну это я так думаю еще все в процессе: кончик вроде должен опуститься. но главное хочется, чтобы крылья скорее сузились))))
|
|
||||
|
||||
Хороший носик8))
|
|
||||
|
||||
а крылья сужали закрытым доступом или как?) не очень представляю просто данный вид операции...
|
|
||||
|
||||
все делалось изнутри. операция: удаление горбинки, и в следствие понижение спинки носа и сужение крыльев.
ох ох ох что-то пока фас меня жутко пугает! опять вся на нервах |
|
||||
|
||||
Очень, очень здорово! Вам идёт новый носик, очень молодит, просто куколка!
|
|
||||
|
||||
спасибо! каждое ваше позитивное слово меня очень поддерживает! правда!
|
|
||||
|
||||
спасиибо)))) мне и до этого не давали!!! теперь наверно алкоголь перестанут в магазинах продавать.... а паспортную то фотку я тоже мало смахиваю как мне кажется))
|
|
||||
|
||||
Hutsh,носик замечательный!Поздравляю! просто класс!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Обычный прекрасный нос от Ларисы Батразовны. Так приятно видеть работу профессионала! Нет ни ям которые "должны исчезнуть" никаких других сюрпризов... |
|
||||
|
||||
спасибо!! в фас есть ассиметрия, ЛБ сказала, что все природа поставит на свои места. жду когда похудеет. я вот не знаю что с кончиком, его мы вроде как не трогали, но обговаривали прямой профиль.. хотя сейчас меня уже и прогибчик небольшой так не парит, как фас))))
хожу, мажу мазью... жду) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО PS. посмотрела на вчерашнюю фотку и в зеркало, сейчас уже гораздо фас лучше))) и уже я попривыкла немного к новому лицу)) |
|
||||
|
||||
без прогиба нос казался бы больше, так изяшней намного! поэтому я "за" твой прогибчик)))) фас похудеет, ассиметрия останется, так как вероятней всего она была и до, как у меня, мне сразу ЛН сказала, что если есть небольшая ассиметрия, она и останется - меня это вообще не парит, так как ее никто из окружающий не замечает
|
|
||||
|
||||
да, у меня тоже была изначальная ассиметрия, но я ее не видела))) ну у людей лица же не идеально симметричные!
то есть прогибчик останется, да? (у меня уже на выставке спрашивают студенческий, зашибись 18 мне опять) |
|
||||
|
||||
ну нос еще усаживаться будет, но прогиб скорей всего останется
))))до этого 30 тоже было сложно дать, а теперь и вовсе)))) |