Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ок тогда будет время его заказать.Девочки а были случаи что мепиформ не подошел а то думаю его сразу закать несколько упаковок или одну попробовать? так хочется чтобы шовчики были незаметнее
|
|
||||
|
||||
я чёт бросила его клеить... месяц попользовала...чет мне не нравились мои швы при снятии, какие-то мокнущие участки обнаружились..кароч, ну его....буду смареть на швы и решать проблемы после их получения, если все ж....зашлифую или еще че...ну и не могу я полгода с пластырем ходить....два раза в день душ принимать все равно че-нить, да отклеецаа...кароч, не мое..
|
|
||||
|
||||
Девочки , а мне очень Олива понравилась. Я реально заметила улучшение после неё. Шовчики светлеют становятся совсем незаметными.
|
|
||||
|
||||
Поланчик, я писала в начале этой темы.Это пластырь, есть двух видов, мне и тот и другой понравился. По стоимости, как мепиформ.Только им можно пользоваться три недели и более.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а под какой анестезией иссекают келлоид? Мне предлагают под местной лидокаиновой блокадой.. какие еще есть варианты?
И еще вопрос: келлоид обязательно нужно иссекать? Что будет, если этого не сделать? |
|
||||
|
||||
Страшно красивая, ты еще не иссекла его что ли? О_О
Nata-li-shka , мне большую часть пластырей сняли на второй или третий день после ОП (вертикальные и швы вокруг САК. Оставили только пластыри, закрывающие "хвостики" вертикальных швово). |
|
||||
|
||||
BEI Привет! Представь, нет еще! То я болела, потом ребенок, потом уезжала, сейчас опять простужена... вообщем, не знаю, когда доберусь до врача...
... опять придется все лето шов прятать от солнца... только если в прошлом году пользовалась стрипами, то теперь придется закрытую одежду и купальники носить... грустно... |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девочки! Делала подтяжку груди 10 месяцев назад, завтра иду на коррекцию швов) форма груди получилась отличная, но вот швы... разошлись, причем изрядно..) надеюсь на лучшее..)
|
|
||||
|
||||
Маюшка, а ты не клеила/не мазала ничего/ничем?
|
|
||||
|
||||
не мазала, док говорил не надо))) дело в том, что грудь была большая, а шов только вертикальный, поэтому, я так думаю, разошлись))) ну, ничего, завтра, надеюсь все поправим!!!! Хотя, и гноились они после снятия.. может в этом дело.. да хрен его знает, в чем дело.. они сейчас побелели и похожи на растяжки (как на животе после родов)
|
|
||||
|
||||
Маюшка, удачи тебе завтра! Приходи потом рассказывать обязательно, не пропадай!
|
|
||||
|
||||
Zay Так я же выкладывала в теме про редукцию... док сказал келлоид... я не разбираюсь...
Маюшка Удачи! Очень жду отчета! А какая у тебя анестезия будет? |
|
||||
|
||||
Маюшка, удачи тебе , дорогая, очень красивая грудь, шовчики откорректируют, ухаживай за ними на этот раз .Может быть тебе стрипы клеить, пока всё заживёт, всё таки они хорошо область шва держат.А потом обязательно мепиформ, и тогда всё у тебя будет идеально!Пусть на этот раз у тебя всё так и получится. всё будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
Маюшка, удачного результата!Всё будет отлично!!!
Страшно красивая,рада тебя снова видеть! Я следила за твоим преображением! У нас исходники очень похожи. Пойду искать твои последние фотки в редукции. Лануся,у нас в РБ из-за отсутствия мепиформа пришлось изрядно поискать что-нибудь, кроме контратубекса. Выбор был между Политехом пластырем и Оливой. Последний в два раза дешевле. Поэтому решила попробывать сначала Оливу. Мне она подошла. Даже думаю ещё недельку поклеить , потому что смысла клемть уже не вижу. на одной груди швов уже почти не видно. |
Закрытая тема |
|
|