Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Почему такой маленький гипс накладывают Вам не говорили? мне такую красоту наложили на пол лица, узнать сложно было…
|
|
||||
|
||||
![]()
Польза! Поздравляю с новым носиком! После схождения отека он будет очень хорошеньким!!! Вы микротоки случайно не на сам нос делаете? Это нельзя-большая травма для тканей,хрящей и костей... Только вокруг по направлениям оттока лимфы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Cathy
У тебя гипс был только. Нам в боной лангетки надевали сразу после снятия гипса. С ней еще 7 дней проходить пришлось. Может просто была необходимость в этом. Как мне сказала ЛБ: "Если бы не надели, переносица была бы в два раза шире" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот чорт.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я сама просила Данилу,чтоб мне после снятия гипса лангетку надели.Очень боялась что в первый же день свой драгоценный нос сверну
![]() Манечка, а вам спинку заужали? Мне нет, наверное поэтому и без лангетки. Nadiii, на сколько я знаю в СПИКе всем такие маленькие гипсы накладывают,судя по фоткам прооперированных там девочек.Может от накладываемых материалов зависит. Гипс хоть и маленький,но держался очень крепко. julia_damochka, спасибо ! На счет микротоков я конечно перестаралась. Прошлась и по спинке тоже ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза, заужали вроде, Вы остеотомию имеете ввиду? Она была.
|
||||
|
||||
![]()
мне нос не заухали, ЛН сказала, что и так узкий, поэтому наверное и без лангетки
|
|
||||
|
||||
![]()
Польза! Не повторяйте чужих ошибок- не издевайтесь над носиком,он сам придет к отличной форме,без манипуляций;))) Вы-красотка!!!
|
||||
|
||||
![]()
господииии!
какой прелестный! какой естественный! браво-браво-браво! ![]() а можно ещё взглянуть на ваши фото "до"? |
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Привет ![]() ![]() Memento Я согласна, очень милый нос, да и вообще девушка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
apelsinka, спасибо за комплименты
![]() Моему носику завтра месяц! Время пролетело как-то уж очень быстро,особенно последние две недели. Кажется что и ОП-я и гипс и синяки были где-то в далеком прошлом. Носик вроде начал худеть,хотя и заломы по бокам и холмик на переносице никуда не деваются. ЛБ на плановом приеме сказала что вмятины уйдут не раньше чем через пол года. Состояние носика ей понравилось,сказала что для данного срока всё замечательно и ей пока не хочется его чем-либо колоть. Решили что через два месяца будет ясно стоит колоть дипроспан в холмик или сам рассосется. На счет ухода за носом,ЛБ сказала что если есть желание лишний раз увлажнить нос то можно побрызгать аквамарисом,но в принципе там уже все зажило и можно ничем не обрабатывать. Разрешила сходить на ультразвуковую чистку ![]() ![]() Memento, спасибо за добрые слова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Я только за, был бы повод ![]() По поводу холмика не переживай, у меня еще больше был, прошел :d так что живем спокойно с тобой два месяца, потом будем посмотреть ![]() У ЛБ спрашивала по поводу укола, она сказала, что колоть лучше в мягкие отеки. В этот раз мне не стала колоть, нет необходимости, так как отек стал равномерный. Если колоть, то может быть минус ткань. ![]() Сходишь на чистку, потом расскажешь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для трех недель носик отличный. Теперь бороться с отеками и с каждым днем будет все лучше. ЛБ в очередной раз меня возхищает. Такая стабильная работа! Главное она так естественно делает что про ринопластику и не подумаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Польза,
ну как там у вас с вашим носиком дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Носик пока без каких-то видимых изменений,фас всё такой же раздутый.Ни холмик с переносицы,ни вмятинки по бокам никуда не ушли. Но я не паникую,да и некогда,погода шикарная и целыми днями на улице с ребенком,про нос и думать забыла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Самый правильный подход на данном этапе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Польза!Очень хорошенький носик вырисовывается.На кончике виден отек,спинка красивая тоненькая.Супер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за тёплые слова! Фас конечно ещё не совершенен,но главное и самое очевидное для меня что раздвоенности на кончике уже нет! И поэтому на фотках себе нравлюсь в основном) Мне кажется что нос как и обещала Л.Б. немного "просел" ближе к лицу,но отек на переносице ещё хорошо прощупывается,как водяная подушечка. А ещё я кардинально изменила цвет волос и теперь привыкаю к себе брюнетке
![]() Носику и правда ещё худеть и худеть ![]() ![]() каких-то видимых изменений я до сих пор не замечаю. Вот сфоткалась и вроде вижу что что-то изменилось,ближе к кончику носик пониже стал. На ощупь нос всё такой же раздутый. Так что я так же как и вы жду улучшений ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово, однако!
![]() Лицо стало нежнее и женственнее, асимметрия носа исчезла напрочь.