Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Делала я в "Дельта Клиник" молоденькая врач, Азимова Рано Бохадыровна. Надо признать, что коррекцию она мне сразу согласилась сделать, бесплатно, даже за наркоз не взяла. Хорошая вроде девушка, но вот работу проделала
![]() Хм...через сколько...через месяц вроде, точно не помню. Однако, добавлю, что потом образовались небольшие ямки, которые поначалу были скрыты отеком. Фото я выставляла в "Липосакция 4". Сейчас многие фотки с форума потерялись, поэтому выставлю новые. Кстати, я похудела на килограмм-полтора и бугры немнооого сравнялись. Плюс ем маленькими порциями и тогда нависание верхнего отдела живота над липосаченной областью не так выпирает. Судите сами...но стоит плотно поесть...картина ухудшается ![]() ![]() ![]() Итак, новые фото (на них, соответственно, минус вес и почти натощак, освещение дневное, на последнем вид в зеркале полубоком). Плюс старые, те что в голубых штанишках (под специальным углом видны все неровности очень четко, фото со вспышкой, от которой даже импланты в груди контурируются). Ну а в жизни это как свет ляжет, к тому же издалека эти неровности почему-то видны лучше. Но иногда даже все очень даже ничего. Но рисковать и открывать это чудо пластической техники я не хочу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
adriana, если б у меня так выглядел результат, я б не стеснялась в открытом купальнике ходить. Надеюсь, складка со временем все-таки уменьшится.
|
||||
|
||||
![]()
Фамагуста, мне ваще не понравилось как она разметку делала... нарисовала один кружочек и вся разметка. На форуме я видела всегда по типу таких разметок http://plastic-surgeon.ru/show/plast...osakziya/2934/
Один круг где самое скопление жира, второй круг где идет на спад и третий где надо сделать переход. И док на операционном столе имеет уже больше представлений где чего, ведь когда бы лежим, то картина совсем другая. В этом плане мне идея Хиневича нравится, начинает липо лежа, а потом пробуждает клиента и уже доделывает липосакцию в вертикальном положении ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже не такая была разметка... самая примитивная, просто по одному контуру-кружочку и ффсе(((
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже понравилось ,как Хиневич работает ,прошло 2,5 месяца после липо галифе ,ТТТ.Фотографии есть в галерее ,в месяц ,стало только лучше ,кожа вся села ( а мне на минуточку ,49
![]() Жалею только ,что живот сделала у Гулько. Тоже на нервы действуют все эти бугры ,переходы ,следы канюли.Считаю ,что липосакция требует большого опыта и много практики,и не любой хирург может . А теперь в самом низу живота ,ну там ,короче... жир начал скапливаться,прям плюшка выросла. Что будет ,даж не знаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
adrina, либо это ваши самые удачные фотки , либо я ниче не понимаю . . мне очень нравиться ваш резалт)
![]() я уже была на 2 консах, лазером предлагают откачать 2-2,5 литра жира с живота , потом второй заход на спину. и обычным методом 6 литров с живота и в следующий заход со спины 2. хочу еще совместить с липофиллингом попы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lexa, ну вы правильно поняли, это мои самые удачные (первая склейка). Ну я там написала, что это натощак, минус вес, дневной свет и т.д и т.п
![]() У меня тоже была разметка просто кружочками, только один раз, после того, как я попросила кое-где убрать чуть побольше, докторша мне сделала это место в полосочку. Лучше бы я не просила, там теперь вмятина :mad0: А идея Хиневича и мне очень по душе, только вот сам он не всегда делает эти операции, у него ж помощники. И я читала, что некоторым делали липо они, хотя вроде была с Хиневичем договоренность. У форумчанки Солнце_северное так было, если не ошибаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Фамагуста, да мне Рыбакин делал.
У вас очень хороший живот был для липосакции, еслиб врач владел правильной техникой липо, то живовот бы получился равномерным и кожа бы хорошо села,видно что жирок и кожа плотные. |
|
||||
|
||||
![]()
Адриана ,да у Хиневича есть помощники ,мне правую сторону тоже не он делал,но не думаю ,что они неумелые ,ведь клиника в основном специализируется на липосакции и липофилинге ,хотя делают и другие ОП . У них там две операционные ,я когда проснулась ,слышу странные звуки из соседней комнаты
![]() ![]() И мне кажется ,что последний этап ,он в основном ,делает сам . |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена, это последняя капля в пользу Хиневича
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, а я все до Минска доехать не могу
![]() Но как только туда, так сразу к Хиневичу, однако, буду просить, чтобы именно он делал операцию, все таки мэтр клиники, да и вообще в Беларуси по липосакции и липофилингу спец. Но другие врачи, конечно, тоже будут не обделены вниманием ;) У Хиневича тоже (как и у всех врачей) есть плохие результаты, так что даже эта супер техника порой не спасает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ,к сожалению ,проколы бывают у всеx и причины тому самые разные . Но лично я ,с вопросами липо -только к нему. Кстати ,как человек ,он тоже меня не разочаровал .А сравнить есть с чем ,имела 4 ОП и все у разныx доков.
Сабиночка ,спасибо,я правда довольна. Нет ни одной проблемки ,даже не верится,т.к. обычно всегда что -нибудь немного не устраивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Я рада за тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоренчик, я так за тебя рада! Ведь ты обратилась ко мне лично с доп. вопросами, я и до конца мандражиравала. и волноваась- как тебя все понравится. Я так за тебя рада! Девочки, поймите чт всем лично делать липо крайне тяжело это адский труд, как в шахте. Пэтому Х. по липо работает в паре обычно с Овсиенко (раньше его жена -она теперь администратор их клиники. в паре с ним делала липо- ее "особой удачей" были животы. Ведь я к Х. ездила из Москвы на четыре! (последовательно, с разбежкой в два месяца, и чтобы совместить две зоны ждала дней пять в клинике -проходила первичная реаба и мне делали вторую зону). Потому что размеры зон очень большие, и они сразу несколько зон НЕ совмещают. Еще я туда ездила на адмиинопластику- делала у третьего хирурга их команды- Сычевского. Жалко, что все фотки утеряны. НО я обязательно все восстановлю, и добавлю новые
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, теперь Авсеенко не работает в паре с Х, он ушёл из его клиники
Кстати, мне липо живота делал сам Хиневич, правда до него надо мной колдовал Авсеенко, который обкалывал меня лидокаином пока действовал общий наркоз. Потом я пришла в сознанку и всё липо общалась с Х: он слушал мои стоны (всё же я чувствовала как во мне ходила канюля), а я его сопение, пыхтение и одышку от тяжёлой работы по выкачиванию жира ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, Мэгги. Посмотрим, кто придет ему на смену))))). В принципе, это обычное дело- хирург "вырастает" и уходит в "свободное" плавание.
И мне внутренней бедро делал только Х, но у меня очень с ним сложная ситуация- растяжки почти до колена. А вот когда мне делали липо зад. поверхности плеча (-это руки от локтя до плеча),то я легла на живот еще в сознании, руки в стороны, потом прихожу в себя - а меня с друх сторон "шуруют" канюлями. На минутку почувствовала себя курицей гриль (поза похожая) Но это было не больно, я тут же стала вести с ними "умные" беседы)))). А потом меня посадили на стол, и Х. "доводил" все сам: ах- вот тут еще немного, и вот тут сведем в ноль))))). Я сидела, ножками болтала и зевала . Кстати- разметки у них очень сложные. Мульен кружочков внутри общей зоны, заштриховки.....
|
||||
|
||||
![]()
а разве во время общего наркоза можно будить? тогда ведь чувствительность вернется, разве нет?
а задумка сама классная, т.к. и правда когда стоишь и лежишь - картина разная девочки в инете мало работ Хиневича, может скинет кто нибудь ссылочки? я сама из Мск, но к нему бы съездила,уж больно вы его нахваливайте и еще..если в договоре написано что опирацию будет делать именно Хиневич, с какой стати кто то орудует за него? |
|
||||
|
||||
![]()
не, договор у них заключается от имени клиники
Общий наркоз (внутривенный) делается только на время обкалывания зон лидокаином, т.е, чтобы не чувствовать процедуры местного обезболивания. После этого прекращают подачу наркоза в вену. Кто-то просыпается, а кто-то продолжает спать, зависит от пациента. Это называется "ретроградная амнезия" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты ,Магги ! Как всё разложила
![]() Магнолия , спасибо тебе большущее за информацию ,поддержку ,ценные советы и многое другое ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Магги у нас умная, не то что я )))). Зато я на себе эту ретроградную амнезию пять раз испытала ))). Классная вещь! Когда будят- не больно, стоишь себе, а стол держишься и жууутко зеваешь (или иногда сидишь- смотря что липят). В окошко можно позырить)). Некоторые и не помнят, что их будили. А вот липофилинги ( я их совмещала с липо) - всегда во сне.
Лоренчик не за что. Мне было очень приятно с тобой пообщаться!
|