Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маузер, спасибо большое,. Для меня эта очень хорошая новость....
Как сделаю, отпишусь... |
|
||||
|
||||
ikusha, а почему вы так вертикального рубца боитесь?
Я правда тоже немного сомневалась,но было большое желание иметь красивую грудь,стоячую) Сейчас рада,что имено такую подтяжку сделала,грудь красивая,а швы не видно, вокруг сосков вообще не видно, ну и вертикальный не так уж и бросается в глаза,думаю еще через пару тройку месяцев я их не увижу) |
|
||||
|
||||
Катрин, боюсь боюсь ващеееее!!!!
Блин..а он на ощупь не жесткий,шов то?да и вообще так смотришь и кажется что грудь как заштопанначя(((и у меня сейчас круглые стоят,как с ними будет смотреться не знаю,не будет ли она как мячики,если подтяжка то уж анатомы наверно ставить...я в растерянности(((в архиве фотки не посмотреть теперь,все исчезли...ох...как быть как быть(((( Вот мне сейчас Сергеев написал,что вполне можно поставить мне сверхвысокие анатомы с подтяжкой по ареоле при этом занижать подгрудку он не видит смысла... |
|
||||
|
||||
Ура девочки, я это сделала...
Вот уже дома, чувствую себя нормально... И совсем это не больно! Кесарево в 100 раз больней.... |
|
||||
|
||||
Ludsha, поздравляю здорово, что небольно!! Заживайте без проблем!
|
|
||||
|
||||
Ёжик, спасибо!
Как сиси в себя чуть-чуть прейдут, я фотки обязательно выставлю! |
|
||||
|
||||
Ludsha, шустро! Вот видите все совсем не так уж и страшно ! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
маузер, спасибо...
Я самая счастливая... |
|
||||
|
||||
А мне еще два дня ждать! ни о чем думать не могу о другом, мандраж просто офигительный МОе фото есть в древних консультациях, интересно что у меня получится в итоге.. вот на этой странице http://www.plastic-surgeon.ru/consul...r=25&&offset=1
|
|
||||
|
||||
Ёжик, не бойтесь... Мне в пятницу сделали.. я сегодня себя уже превосходно чувствую... боли есть, но как будто, что то тяжёлое поносила и все... Сами швы вообще не болят! Даже сразу после операции, нет болей!
Удачи Вам... Отпишитесь как все пройдёт! |
|
||||
|
||||
Ludsha, у ежика по ходу подтяжка с имплантами будет. А это совсем другая песня !!!!!
Ежик, удачи ! Здесь многие прошли через это, зато потом красота то какая будет !!!!!!!! Оно того стоит ! |
|
||||
|
||||
Маузер, я просто думала, что сильно большой разницы в болевых ощущениях не будет....
|
|
||||
|
||||
Дык я бы с удовольствием подтяжкой ограничилась, но железы своей и на 1 размер не наскребается Спасибо девочки, я стараюсь держать себя в руках
|
|
||||
|
||||
Ёжик, мы с тобой, не дрейфь! И обязательно заходи в канун операции, мы тебе пожеланий напишем)))
|
|
||||
|
||||
Zay, а где можно посмотреть ваши фото и что вам делали-ставили? Сегодня в консультациях нашла случайно ваш исходник, очень на мой похож. И вы в итоге довольны результатом вашей операции?
|
|
||||
|
||||
Тамагавка, пропали фото. Поищу - выложу. Потом напишу довольна или нет, так как врача я указывала. Пока скажу только что ждёт меня вертикальная подтяжка (была периареолярная)
Исходник да, похож. Только у тебя ареолы приличные были))) Я поэтому за тебя и переживала в "поделитесь опытом" |
|
||||
|
||||
Ох, Ежик, не боись! Всё же будет просто вери гуд, даже не сомневайся! Ты всё продумала - и размер и способ. Отлично всё будет. Иначе просто и быть не может!
|
|
||||
|
||||
Zay, очень буду ждать ваших фото. Мне хотя бы приблизительно представлять, какая должна получиться грудь из подобного моему исходнику А почему решили вертикальную делать? Я была на консультации у другого хирурга. Он сказал, что мою проблему легко решить чуть большим имплантом сверхвысокого профиля и подтяжкой по ореоле. Видимо, так и будут переделывать. Еще бы понять, где взять быстро денег за переделку )
А вы когда планируете на переделку? Уже точно решили? Ежик, удачи вам! |
Закрытая тема |
|
|