Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rita888, к году швы и так уже были светлыми. Ямки - цветом отличались от остальной кожи. Просто потому, что они ямки. Красноты не было.
Я как-то выставляла в этой теме свои фото на сроке примерно год. Вот, продублирую: Видите, там, где открытый глаз, ямка отчетливо видна. Потом я сделала фраксель (процедур 5-6) и забыла о швах надолго. То есть я не всматривалась после каждой процедуры - а как там мои швы, мои ямки. Я и не ждала особо результата, сделала его, можно сказать, для проформы. И я не могу вам сказать, что вот именно лазер улучшил швы. Может, просто время. Сейчас они более размытые, конечно. К сожалению, не могу сфотографировать - нет фотоаппарата. Искала, искала в компе фотки, которые я отправляла хирургу в 3 месяца, не нашла Вы бы убедились, что ситуация была очень похожа на вашу. Я была в панике. |
|
||||
|
||||
Подскажите,что делать? У меня после блефаро на одном веке образовались два нароста ( типа просянка или жировик). Было у кого такое и как от этого избавляться?
|
|
||||
|
||||
Ой сейчас дам "крамольный" совет. Самой аккуратненько проткнуть иголочкой и выдавить (я обычно делаю сама, иногда подруга, а одной знакомой так сделала косметичка).
Хирурги обычно удаляют эти штуки лазером. |
|
||||
|
||||
Анна ,я тоже так делаю .
|
|
||||
|
||||
Да я и сама так делала, но одна из этих штук у меня прямо по ресничному краю ( между ресничками) , страшно. Одно неловкое движение и ....даже не хочу думать. Про идею с косметологом, спасибо! Пойду сдамся профессионалам!
|
|
||||
|
||||
Хлое, спасибо за ответ. Вы показали фото ровно через год после операции, а потом сделали фраксель, правильно я поняла??? У кого и где вы делали фраксель и не могли бы вы выложить фото в настоящее время, хотя бы на мобильный сфотографироваться, чтобы было с чем сравнивать??? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Rita888, рада бы помочь, но - вы не поверите! - у меня мобильник без фотоаппарата. А сам фотик у меня украли недавно. Мне надо кого-то просить, так что попробую что-нибудь придумать, но не обещаю...
Да, вы все правильно поняли. Фраксель я делала в своем городе, я не москвичка. |
|
||||
|
||||
Ок, буду ждать ответа!!! А вы именно эрбиевый лазер делали, ровно 5 раз, и как узнать, чтобы другой вид лазера не сделали, а то я уже врачей боюсь???
|
|
||||
|
||||
Девушки, переместитесь плз в Косметологию для более детального обсуждения.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Посоветуйте)) планирую ОП, исходя из того, что мне стукнуло 43 и в таком возрасте нужен комплекс, думаю, что это будет блефаро+ смас.Но хирурги, которые консультировали меня вживую, говорят, что мне пока достаточно только блефаро. Для себя я уже определилась с выбором хирурга, но она, категорично сказала, что в моей ситуации, сделает мне только глаза, а низ лица-не сейчас. Что же мне делать?настаивать на комплексе?или искать другого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Сенечка, одно не всегда является следствием другого. Я видела Ваши фотографии. Честно говоря, мне и глаза Ваши нравятся, я бы и их остереглась пока трогать... Поддерживаю Вашего хирурга
|
|
||||
|
||||
Елен@! Спасибо за комплимент))Реально проблемы, особенно на глазах, видны.Тут хирурги единогласны, что есть избытки кожи, различны только предлагаемые методы их устранения.
Как вы считаете, если сделать сначала только блефаро, а потом, через какое-то время-смас, под глазами не появятся опять излишки кожи? |
|
||||
|
||||
Понятно.
Но смас мне все-таки нужен...видимо буду искать дальше)) Anna1958!Какой фейс-лифтинг вы планируете?А как тогда будут выглядеть глазки? или надо будет подтягивать лоб? |
|
||||
|
||||
А такой, который реально сократит высоту нижнего века, то есть я хочу нижнее блефаро (если так можно назвать иссечение избытков кожи под глазами).
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот наконец я переделала Блефаро верхних век, 13 го сентября во Владимире. Вроде нравитя, но шовчики пока не нравятся. Но так-как ещё мало времени прошло, то будем ждать..
|
|
||||
|
||||
Лю, а можно подробнее, что не нравилось, почему переделывали верхние веки? На первой фото обведены боковые области - что там не так?
А швы к восьмому дню хорошо утопились, только вот почему так долго не снимают нити? Обычно на 4 день уже вытаскивают нитки... |
Закрытая тема |
|
|