Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ахахааа))) даааааа.... больше 200 тыщщщщ
|
|
||||
|
||||
Ого, она опять подняла цену Было же 185 тыс вроде совсем недавно
|
|
||||
|
||||
плюс анестезия и липо коленей еще
|
|
||||
|
||||
Вот и я о том же Плюс еще болючая реаба, плюс отсутствие внимания после ОП......
Я вот когда год назад мучилась вопросом: быть или не быть, именно все эти немаловажные лично для меня нюансы и решили вопрос Теперь страшно рада, что интуиция меня не подвела, все получила сполна, даже то, на что и не надеялась:d |
|
||||
|
||||
Дашута, для меня самое главное -результат. Посмотрела на ее работы - то, что надо. Конечно, в "нашего" душку-доктора и его нежные руки я тоже влюбилась на консе... но ......не хочу я 110!!!
|
|
||||
|
||||
Дык ставь поменьше, поговори с ним С ним же всегда можно договориться и болючиться не будешь, и сам будет наблюдать, и шовчики снимет и дальше не оставит Ну что ты, это ведь так важно
Хотя если уж на ИГМ остановилась, то что я тебя буду отговаривать, она тоже профи, с этим трудно поспорить:d Ножки то твои, тебе и решать как им лучше будет |
|
||||
|
||||
Дашута, скажи ка по секрету, это почему с ИГМ у меня будет болючая реаба, а с ААС нет?:d
|
|
||||
|
||||
Франсин, по моему вся инфа на сайте есть у кого как реаба протекает Выводы делает каждый сам:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Делала оп. 28 марта, все зажило нормально, но правая нога беспокоит, как то тянет, там у меня собиралась жидкость у импланта,и как то контурировать начал в правой голени. И уж сильно камбалит нога, а левая более удачна, на беспокоит. У кого нибудь может была похожая проблема? Откликнитесь? И посоветуйте, стоит ли переделку делать! Ставила 135 анатомы.
|
|
||||
|
||||
Zobina-omsk, покажи пжл фотки и у кого делала? Фотки надо прям поскорей выставить по правилам форума, а то бан можно получить
|
|
||||
|
||||
Блиииннн! Опять я в раздумьях...невеселых. Вроде определилась уже, абсолютно успокоилась. Была полная уверенность в том, что будет у меня все очень красивуще)))) Дашута, но вот фраза твоя о том, что с анатомами будут "секси" ножки, как-то напряглась. У меня и так сейчас ноги не худющие, объем голени 34 см. Мне бы хотелось их увеличить только на 1,5 см. Вот и думаю, а если пончики получатся?!! И, как на зло, все фотки из старой темы удалились, не посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Да с фотками что то у меня не получается, позже попробую, а делала я в своем городе, и хирург на этой оп. не очень то практиковал, но все же взялся, я настойчиво просила. Смог же, ведь левая прекрасно получилась, а вот правая какая то не естесственная. И еще какие то пятна красные на месте импланта появились, все на той же правой ноге. Доктор обнадежил тем что может беспокоить до 1 года , потом пройдет, но левая то не беспокоит, вот в чем вопрос?Делали снимок с сосудами и венами все в порядке!
|
|
||||
|
||||
Франсин, с анатомами 140, 135, 160 будут "секси" ножки Если тебе это не нравится, то это не твой вариант. Охват 34 - это приличный охват сам по себе, у меня такой был ДО:d
zobina-omsk, бум ждать твои фотки, чтобы посмотреть контурирует или нет У тебя уже 6 месяц пошел со дня операции, по идее никаких красных пятен на этом сроке быть не должно. У меян было розовое пятно, но на очень раннем сроке - 2-4 недели после ОП. |
|
||||
|
||||
Я тоже сичтаю если все было сделано правильно ничего уже беспокоить не должно.Еще раз девочки...если взялись за такие серьезные операции не надо экономить и делать у себя в городах.Я тоже ходила на консу у себя в городе, но если Док не практикуется в таких ОП нечего даже думать чтобы идти к нему.Подкопить деньжат,повременить и ехать к профи.Это всем на будущее.Извините, если не слишком вежливо, но не надо чтобы еще кто-то после оп в своем городе потом страдал.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Анаской во всем. Это действительно очень сложная операция, тут много нервов, кровеносных и лимфатических сосудов, сухожилий, если где-то что-то пережать или не дай бог вообще подрезать, то можно поиметь проблему на всю жизнь Это я не говорю об исходах "средней тяжести" в виде контурирования, скопления серозной жидкости, воспалениях, флегмонах, длительных и интенсивных болей и необходимости вытащить импланты.
Потому то и я делала не у себя, хотя пластических хирургов всех мастей у нас много. В СНГ только в Москве, Питере и Минске есть супер профи по круропластике, по моему мнению их всего 4 Остальные хирурги только учатся. |
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйе..хотелось бы услышать ваше мнение по поводу подходящего мне размерчика имплантата.. доктор советует индивидуальный.. а мне бы хотелось рельефненький результат. мой рост 167...вес52.обхват "икры "28
|
|
||||
|
||||
Диана, привет! Хорошо, что фотки сразу показала Ты еще можешь здесь в консах их выставить через "контакты", только добавь еще фоточки на мысочках. Там тебе несколько хирургов предложат варианты
Я сейчас посмотрела (хотя фотки почему-то не увеличиваются), у тебя оказывается икра небольшая и короткая. Что это означает пока не знаю, просто заметила эту особенность пока Может наши профи Чика, Вкуска, Катенок глянут и чего скажут |
|
||||
|
||||
Дашут, это разве икра? у меня мышца вообще не развита.. просто я боюсь того же самого контурирования..и еще мне кажется короткий им-тат мне не подойдет
аааааааа, вспомнила что хотела спросить... если разбирать размерчик ну скажем так 135 сс то вот 4.9 . это ширина? а что тогда 2.3? |
|
||||
|
||||
Это Чика и Вкуска знают. Может выйдут на связь
|
|
||||
|
||||
Диана19, 2,3 - это размер, так скажем, выпуклости импланта в самой его наивысшей выпуклой точке... вот:d
Дашута, а у Инуси со 140 не получились "пончики"... достаточно стройненько у нее все т.е. со 135 |
Закрытая тема |
|
|