Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А в стоимость ОП входит 2 компры или одна? А меня она все же убедила оставить размер выбранный первично..я второй раз к ней ездила опять примеряла))) тоже хотела побольше... но у меня тканей своих в верхней части вообще нет)) свой размер сейчас 1,5. мышца спортивная...
У тебя уже мягонькая она становится? Мы еще с ней смотрели Маки, но чисто по форме Арионы красивее и вот этот кончик твердый про который она всегда говорит очень красиво выделяется... у Маков нет такого.. а у тебя ареолки к верху торчат да? |
|
||||
|
||||
в стоимость ОП входит только одна вторую я сразу же прикупила про запас (пригодилась, носила поочередно, когда стирала).
У меня Арионы с твердым кончиком, но ареолы не торчат... у каждого свое строение |
|
||||
|
||||
FamagustA, Вы для меня ориентир, собираюсь ставить круглые 505. Мне Ваши девочки очень нравятся! Пожалуйста, не бросайте темку. Расскажите как себя сейчас чувствуете?
|
|
||||
|
||||
сама Ра, отлично себя чувствую, уже даже забыла об операции... и даже хожу дома без белья) все отлично, ничего не отвисает... привыкла к ним как к своим... даже уже и сплю иногда на пузе (хоть и рекомендуют воздерживаться от этого до 6 мес.).. Как-нить на днях постараюсь свежие фотки сделать.
у меня сейчас 5,5 мес. сори, ошиблась, почти 5 мес. |
|
||||
|
||||
FamagustA, очень рада за Вас! Пусть и дальше, Вас грудь только радует!!! С нетерпением буду ждать новые фото.
|
|
||||
|
||||
СамаРа, вот новые фото... между 5 и 6 мес.
Вчера была у доктора, ей все понравилось. Говорит, что еще будет мягчеть и меняться в лучшую сторону. А мне и сейчас все очень нравится, ничего не беспокоит. И настолько уже привыкла к своему новому образу, что увидев вчера свои фото ДО операции, ужаснулась Ох, а в бассейне-то на меня как муЩЩины смотрели:d |
|
||||
|
||||
Ёжик, спасибо) Сейчас и не представляю, как жила бы БЕЗ операции и своего нового образа... А на днях подруга по моим стопам отважилась на липосакцию, аж 10 л откачали с бедер.... Вот ведь, женщины, на что только ни идем, чтоб быть красивыми)
|
|
||||
|
||||
FamagustA, давно не посещала форум, сегодня зашла и увидела Ваши новые фото, результат великолепный!!! Размер - идеальный! Пышно и натурально одновременно! Искренне поздравляю Вас с такой красивой грудкой!!!
|
|
||||
|
||||
FamagustA, восхищаюсь вашим результатом !!!!!!!! Пойду с вашей фотографией к врачу, у нас похожие исходники. А какой у вас профиль и анатомы это или круглые? Нигде не нашла этой информации. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Это анатомы, высокий профиль - 6,1 см, 13,9 - высота, 14,9 - ширина
Арион 535 сс, плотный кончик (д****ой гель, кажется называется). |
|
||||
|
||||
Впечатляющий результат!!!!! Не мудрено, что в бассейне мужики заглядываются ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень секси смотрятся, хирург подобрал хороший размерчик, в самый раз для вашей комплекции, больше был бы перебор.
|
|
||||
|
||||
FamagustA, большое спасибо за ответ!!
|
|
||||
|
||||
Дашута, спасибо)) А то я опять, насмотревшись в соседней теме на Доминиканку и ее 700сс, задумалась, что мне побольше бы хотелось... Слишком уж быстро мы привикаем к своему новому облику).
|
|
||||
|
||||
FamagustA Очень красивая грудь А на ощупь она какая? Естественная? Мягкая? Кончик жесткий чувствуется???
|
|
||||
|
||||
Из больших форм, представленных на форуме, Ваша грудь мне кажется лучшей!
|
|
||||
|
||||
Самбука, спасибо за комплимент)
Грудь на ощупь мягкая, но имплант ууть-чуть прощупывается при наклоне. Муж говорит, что она как настоящая, я же придираюсь, и считаю, что еще недостаточно мягка для естественной. Может и не будет таковой. Кончик никогда не чувствовался, и я, честно говоря, вообще не понимаю смысла этого кончика, если имплант стоит под мышцей? Как он может прощупываться. Ну да я не доктор. Сужу лишь по своим ощущениям. В целом наше семейство довольно). СамаРа офигенный комплимент. Аж засмущалась))) СПАСИБО!) Мне очень-очень приятно. |
|
||||
|
||||
Так под мышцей стоит только верхний край имплантата.
|