Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, бодяга в креме и травка совершенно разные вещи. В креме вряд ли будет эффект.
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, не переживай, вот увидишь будет у тебя 90, а может и по-больше даже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, спасибо.
![]() Мурррк, Данс Леди видимо да, в креме не так эффективно. Скорпионка, спасибо за совет. Посмотрю в аптеке, если успею со своим графиком ![]() А вообще, да, очень надеюсь, что распушится... Установка, кажется, комбинированная. Надо уточнить на консультации всё же, что со мной сделали. А то обещали, что я в выписке всё прочитаю, но как-то не написано там того, что мне интересно. Мурррк, париться из-за 2 см конечно глупо ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беллочка, а Вы сравнивайте не сантиметры, а фото До и После... Ведь этот небо и земля!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня спрашивала Ищенко про наш форумский термин "распушится". Он ответил, что не знает о чем идет речь и такого понятия не существует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит, как-то неровно и неодинаково по спине измеряешь
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё стало еще смешнее. Теперь грудь 86 см
![]() ![]() ![]() Зато неоспоримый бонус - нет необходимости менять гардероб8)). Ниже прилагаю фоточки. Платья раньше носила с пушами, ну а теперь примерно также выглядит с МОЕЙ грудью ![]() Из общих наблюдений за 2 недели (которые будут завтра): - первую неделю спина активно привыкает, а значит ночные боли и бессонница гарантированы, да и днем долго, даже в моем уютном рабочем кресле, не посидишь в одной позе (спасибо мужу, который умеет правильно разминать "забитые" мышцы и часто меня выручал). В общем надо быть к этому готовой и позаботится об укреплении спинных мышц заранее; - кто бы что ни говорил, но не рекомендую девушкам первые 2 недели садится за руль. Если конечно ездить спокойно, без резких маневров и особенно не заморачиваясь выездом задним ходом с абсолютным отсутствием обзора (когда приходится выворачивать корпус, чтобы увидеть свободна ли дорога), то может и ничего. Но для меня сие удовольствие оказалось болезненно и от руля я на время отказалась. К тому же, когда грудь болит, а ремень ее перетягивает - тоже ощущения не из лучших. - антибиотикотерапия, которую проводят после ОП, вещь неоспоримо нужная. НО, если вы пьете гормоны (ОК), и следуете рекомендациям врача - что любые ОП лучше делать через 3-4 дня после окончания критических дней и за 10 дней ДО следующего цикла, лучше оперируйтесь ближе к концу разрешенного периода. Поясню почему. Большинство постоперационных антибиотиков снижают эффективность ОК, и организм воспринимает этот период как "отмену", соответственно переходит к следующей фазе и вот подарок - кровотечение. Думаю никому особо не стоит объяснять, что после ОП любые кровотечения не желательны, равно как и гормональные сбои... Тем более, если контрацептивы применяются с целью нормализации гормонального фона. - необходимо укреплять иммунитет и заботится о своем здоровье. В моем случае, из-за только что пропитых антибиотиков иммунитет был "не в форме". Как результат - зацепила ОРВИ) ![]() В общем, выводов не много, но они есть ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И еще, девочки, если кто знает, подскажите, пожалуйста, как бороться с жиром и провисшей кожей в районе подмышек? Раньше меня это не сильно напрягало, и грудь намеренно перед ОП не стала "качать", чтобы потом не было сложностей с "выталкиванием мышцой" имплантата. То безобразие, что у меня было ДО вызывало единственный рефлекс -
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беллочка,все очень красиво получилось у тебя!Очень изящно! И где ты нашла ужас ужасный,присматривалась -присматривалась и ничего не нашла... Какой там жирок??? А тонус коже можно попробовать вернуть с помощью процедур на LPG-очень хорошие результаты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, ну, если ты ничего не ешь и только объёмы измеряешь, тогда неудивительно
![]() Ты ещё скажи, что у тебя раньше даже с пушами так аппетитно смотрелось ![]() У тебя же целью не сантиметры были!!! У меня, скажем, ОГ и раньше был побольше многих, если не сравнивать ОПГ. Да и ты же сама после ОП говорила, что больше точно не надо. Представь, что с тобой было бы, ведь на части разорвало бы :mad0: За наблюдения спасибо, интересно почитать, хотя ко мне из этого ничего не подходит ![]() А синячки, смотрю, у тебя ещё сильные ![]() Ты уверена, что подмышками это жир? До ОП тоже было? Мне кажется, это ещё отёк, а не жир. Блин, не могу смотреть на тебя: фигурка - мечта 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
В синем платье, боком - просто отвал башки, такая большая!!!! Эх завидоваю...... А жир я если честно вообще не знаю разве он у тебя где-то есть? Откуда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Bell@
Зашла случайно, а прочитала все ![]() ![]() Вообщем мои поздравления с удачной оп!
|
||||
|
||||
![]()
SMasja, спасибо за комплимент и за совет. Я в аппаратных методиках полный профан, а так хоть немного прояснила для себя (главное ведь знать с чего начать).
murrrk, я ем, много ем, практически одно сладкое и мучное, ибо болею, а сладкое меня всегда на ноги ставит ![]() ![]() Про пуши. У меня фоточка есть годичной давности, там нет пуша, но просто одет лиф. По уверению мужа, смотрелось вполне аппетитно ![]() НО НОВАЯ ГРУДЬ, НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ НИ С КАКИМ ПУШ-АПом, ЭТО ТОЧНО! :d:d Синяки, против того, что было, уже фигня. А вот то, что кожа (видимо после наркоза) шелушится и осыпается - вот это неприятная веСЧь. Про подмышки - жир, да еще какой. Он и раньше был. Меня это больше всего смешило - титек нет, зато сало грудное есть, правда совсем не там, где бы надо ![]() Про смотреть не могу, это точно. Я тоже не могу ![]() tati@na и apelsinka спасибо за комплименты, так приятно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, всё равно не сравнить с тем, что сейчас.
А про ноги... Эх, мне бы такие тонкие... А то сколько ни худей, да хоть облипосачься, никогда стройными не будут ![]() У тебя же обалденно красиво смотрятся 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Мурррчик, что поддерживаешь меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Последнее фото (грудь в кружевах, в профиль) - нет слов! Шикарно!:d
На остальных тоже красиво. ![]() И нечего на свои ноги наговаривать... Длинные, ровные, хорошие ноги! |
|
||||
|
||||
![]()
Никакого жира я не увидела)) Грудь очень красивая,фигура в платье- Hollywood!!!
Меня интересует один вопрос ![]() А что муж?Муж то чего говорит????Ему нравится?Он комплименты делает?
|
||||
|
||||
![]()
Bell@ пропустила тему. Очень тронул Ваш рассказ перед акцией. Удачной реабилитации, тем более что расстояние совсем не близкое, но что не сделаешь ради мечты! Рада за Вас очень! Молодцы девочки Муркк, Лоллет за поддержку и фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
Злата, спасибо большое! Самой нравится ;) Жаль, пока можно только быстренько померить, да сделать фоточку. Но ведь когда-то я буду это носить
![]() Вообще это фото - первое свидетельство РАДОСТИ :dот примерки белья. Впервые в жизни. Раньше из примерочных в магазинах белья я уходила обычно в расстройствах и с комплексами ![]() ![]() Hinata, за Голливуд - отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() Тут у друга семьи свадьба намечается в декабре. И если они не улетят никуда, то будет ресторан. Муж, сразу, после того, как поделился новостью, сказал: "Надо будет тебе платье купить какое-нибудь классное" (и намекнул на декольте). Так что, полагаю, он вполне готов похвастать. А значит - точно самому нравится. myveil, огромное спасибо за теплые слова! Вы так правы, всё ради мечты, и она, наконец-то сбылась! Милая моя Мурррк, вот ведь допросишься, я точно, когда на вторую ОП прилечу, реабилитацию у тебя проходить буду. Посмотришь на меня домашнюю, без косметики, и сразу легче станет ![]()