Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Masia, a rezul'tat mu yvidim?
|
|
||||
|
||||
Да, очень интересно было бы увидеть результат
|
|
||||
|
||||
Мася, как дела?
|
|
||||
|
||||
Дела хорошо! Любовь Николаевна ювелир))))
Операцию сделали 26 декабря, мне повезло и я оказалась первой...тк у меня было еще и липо (нужно в совмещенные ОП переносить тему или нет?) С утра 26 сходила на разметку и фотосессию, также мне сделали 3Д сканирование - получилось 3Д изображение моего лица. Потом премедикация, поездка в операционную и проснулась я уже в палате, ничего не болит - просто мутное состояние как после удара головой. Много спала, принесли чаек и вкусняшки какие-то...вообще уход выше всех похвал. Самое неприятное - невозможность дышать носом и постоянно пересыхающее горло, особенно ночью. Липо меня вообще не беспокоило. В какие-то моменты было даже странно что ничего не болит, тк я готовилась к боли, особенно сравнивая с ОП на ногах... смотрела на гипс и боялась а вдруг там все так же как и было))) На второй день я уже скорее хотела домой, к доченьке, хотя перспектива валяться на кровати целыми днями и ничего не делать была оч заманчива;) Перед выпиской мне вытащили турунды, этого мероприятия я боялась сильнее чем самой операции, начиталась ужасов что это жутко неприятно, а в итоге совершенно не больно, быстро и безболезненно. Выписывал меня Данила Александрович Кузин (напарник Любовь Николаевны если так можно выразится) он был крайне удивлен моим страхам))) Дома конечно полежать мне удавалось частично, да и липо сказали лучше заживает если двигаешься - кровь циркулирует. Ребенок была в ужасе когда меня увидела, закрывала глаза и только тогда можно было ее взять на ручки и успокоить...слава Богу к концу дня она более менее привыкла к моему новому виду и успокоилась. Каждый день я промывала нос Аквамарисом (аквалор, морезалл и проч)и капала в него персиковое масло, буквально дня через 3-4 у меня почти небыло корочек и носик выглядел оч эстетично На третий день пошли небольше синячки по глазами - я помазала их разными мазями (Траумель, синякоф и тп) и уже через 2 дня у меня не осталось и следа от них, отеков тоже особо неыло, несомтря на праздники и некое кол-во шампанского. Зато липо на третий день начало болеть просто адски, я не могла сидеть-лежать в общем болело всегда с разной интенсивностью и честно если б не результат то я бы совсем сникла. Особенно противно было вставать после статики - сидения или лежания, ощущение что отдирают кожу...наверное по сути так и было))) Сегодня у меня уже почти ничего не болит, только бока - они болели всегда сильнее всего, было сильное онемение но и результат там самый выраженный!!! Пока с телефона фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мася, красавица! Поздравляю! Носик супер и тебе очень идет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!! я теперь нарцисизмом страдаю - все время на него любуюсь...поняла значение "точеный" нос
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мяся, очень красивый носик получился, поздравляю!!! Тебе можно и пострадать нарциссизмом -ты красавица)))!!! Дочка узнает? Мужу нравится? И как знакомые, заметили?
|
|
||||
|
||||
Мася,носик отличный!!!
П.с Поздравляю с ОП!!!! ОЧЕНЬ красивый носик!!! Samira,(тоже извиняюсь за оффтоп) не могли ли бы Вы и мне помочь с моделированием? У вас так прекрасно получается!... |
|
||||
|
||||
Мася, поздравляю, результат выше всяких похвал, очень красиво!!!!!!! и очень тебе идет!!!!
|
|
||||
|
||||
Alena2011
Дочка как сняли гипс и я зашла в дом посмотрела на меня с подозрением, я сразу начала что-то ей рассказывать и она признала маму...но вообще выражение лица было "кто эта тетя" )))) Мужу и тот нос нравился очень, да и делала я для себя, хотя и этот говорит красивый! еще бы... А вот знакомые кто знал конечно заметили, но в основном в профиль, в фас он более менее такой же по их мнению....хотя если фото сравнить понятно что разный. А те кто не знал не замечают...вот это для меня оч удивительно! Спасибо всем за поздравления! maro444ka а вы в каком городе на Кипре если не секрет? если хотите - можно в личку.. |
|
||||
|
||||
Мася, офигительно красиво! даже отек незаметен.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо! Меня носик тоже радует, готовилась что будут отеки а о их наличии только по фотографиям могу судить.
переживаю только что у меня постоянная мокрота, причем ощущение что где-то наверху....сколько интересно будет нос закладывать и промывать нужно будет... Завтра пойду на осмотр - задам конечно все вопросы ЛН!!! |
|
||||
|
||||
Мася, поздравляю! Шикарно выглядишь! Конечно, очень хочется ещё фоток, в том числе в профиль!
А нос после операции сопливится чуть больше месяца, потом всё это безобразие постепенно сходит на нет. Я, помнится, не расставалась с Аквалором. |
|
||||
|
||||
Спасибо;)
Была вчера на осмотре, носик похвалили, отек все же небольшой есть (я тоже его вижу...то есть то нет) и будет еще какое-то время естественно! Прописали мне капли, тк насморк у меня сильный...так что мокрота уже в горле((( надеюсь поможет Липо мое оказывается отечное, поэтому я зря сомневалась не наела ли я все обратно и не зашить ли рот))) Оценить результат можно спустя 2 мес после ОП, так что фото делать рано. Фотки носа обязательно сделаю, постараюсь на этой неделе ближе к выхам! |
|
||||
|
||||
Мася, покажите носик пожалуйста, в гипсе он вздернутый был?
|