Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, рассказываю: сегодня делали уменьшение мочек. Почему то после смаса было хорошо, но потом какие то заломы появились,хотя сережки лёгкие у меня.
Док предлагал другую выкройка, но попросила свою и практически сама себе нарисовала как отрезать и зашить. Ещё у дока была чудесная помощница, которая ему подсказывала , как лучше отрезать и подшить эстетичнее. Видимо, все таки женский взгляд. И одна мочка была толще и шире другой- это тоже скорректировали. |
|
||||
|
||||
@Maslena, так а результат ты видела? А то сложно разобрать, что на фото, только пластырь видно, хотелось бы сами мочки увидеть.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, видела результат. в операционной показали в зеркало и глаз и уши. Всё понравилось. Теперь надо, чтобы зажило
Швы снимать через 9-10 дней |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а то
Глаз сейчас беспокоит. Про уши забыла практически И я как то вообще не поняла почему мочки такие стали. Были очень аккуратные |
|
||||
|
||||
Красивые у вас всех результаты, мне тоже нужно собраться и подправить свои. Я бы отрезала мочку именно по краю, как бы ее нижнюю часть, так чтобы и шов оставался по сути под мочкой внизу. Кто-то резал подобным образом?
|